Интернет в ЖК.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
корпус 2 почти 4 месяца интернет не заведен в дом кто знает в чём проблема?

Добрый день. Подскажите, а как сейчас обстоят дела, вы уже пользуетесь интернетом? Интернет завели во все корпуса? Кстати какие провайдеры обслуживают ЖК? Надеюсь выбор есть? 

Объявления

Здравствуйте, завели Ловит, голосуем за допуск другого провайдера 

Здравствуйте, завели Ловит, голосуем за допуск другого провайдера 

Можете даже не стараться, потому что все это бесполезно. Почитайте форумы других сданных ПИКом ЖК, посмотрите, как люди годами не могут ничего добиться в этом вопросе. Такой беспредел творит только ПИК. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И не будет, они ж честно сказали что никого не пустят, кроме тех кто "успел заключить договор". Интернет есть, нормальный кстати вполне, но да - монополия.

Можете даже не стараться, потому что все это бесполезно. Почитайте форумы других сданных ПИКом ЖК, посмотрите, как люди годами не могут ничего добиться в этом вопросе. Такой беспредел творит только ПИК. 

Да, пока там УК от застройщика ничего не сделаешь,  а выгнать УК довольно сложно. Вот и получается замкнутый круг! 

Обратите внимание

Да, пока там УК от застройщика ничего не сделаешь,  а выгнать УК довольно сложно. Вот и получается замкнутый круг! 

Ну, это как бы не законно, УК не может не пускать сторонних провайдеров! Если будут заявки от жильцов и УК не пустит можно подать на неё в суд

Ну, это как бы не законно, УК не может не пускать сторонних провайдеров! Если будут заявки от жильцов и УК не пустит можно подать на неё в суд

Вы это скажите УК, но им как бы всё равно! Они как-то устроили в подвале общежития для рабочих, а ещё на бесплатной парковке поставили шлагбаум и брали деньги по времени))

А какие провайдеры будут от застройщика, кто знает? Или только один провайдер всего от УК? 

Какие тарифы?

Подскажите пожалуйста кто сейчас является провайдером по адресу большая академическая 85 к 3 ?

А какие провайдеры будут от застройщика, кто знает? Или только один провайдер всего от УК? 

Какие тарифы?

Не провайдеры, а провайдер. В новостройках от ПИК монополия на интернет сервис. Там всего один провайдер, называется Lovit. Можете почитать отзывы о нём 

Подскажите пожалуйста кто сейчас является провайдером по адресу большая академическая 85 к 3 ?

Тут один lovit. Полгода на их интернете точно уже прошло, полёт нормальный, у меня билайновский чаще отключался.
Но имейте в виду, что от этого же провайдера УЖЕ подключены по умолчанию базовые телеканалы, в щитке где-то типа, и они включены в ежемесячную платёжку, даже если вы об этом не в курсе и телевизора у вас не планируется. Чтобы отключить и не платить каждый месяц, нужно туда позвонить и вызвать техника (бесплатно). То есть если вы купили квартиру, то вы уже подключены и платите.

Тут один lovit. Полгода на их интернете точно уже прошло, полёт нормальный, у меня билайновский чаще отключался.
Но имейте в виду, что от этого же провайдера УЖЕ подключены по умолчанию базовые телеканалы, в щитке где-то типа, и они включены в ежемесячную платёжку, даже если вы об этом не в курсе и телевизора у вас не планируется. Чтобы отключить и не платить каждый месяц, нужно туда позвонить и вызвать техника (бесплатно). То есть если вы купили квартиру, то вы уже подключены и платите.

Ну, значит вам повезло, потому что отзывы у этого провайдера полторы звезды, люди крайне не довольны этим провайдером 

Ну, значит вам повезло, потому что отзывы у этого провайдера полторы звезды, люди крайне не довольны этим провайдером

Ну для меня критична непрерывная связь с нормальной скоростью, если б хоть на секунды днем падало - уже б заметила. Монополисты, засранцы, но работает пока.

Ну для меня критична непрерывная связь с нормальной скоростью, если б хоть на секунды днем падало - уже б заметила. Монополисты, засранцы, но работает пока.

Ну допустим заметили и что дальше? Других провайдеров все равно нет и не будет, так что тут хоть замечай, хоть не замечай, а вариантов то других нет. 

Да Ловит - это прям беда, провайдер ужасный, но тут особых вариантов я не вижу. Единственное можно использовать юсб модемы

Да Ловит - это прям беда, провайдер ужасный, но тут особых вариантов я не вижу. Единственное можно использовать юсб модемы

Юсб неплохой вариант, но проводной интернет хотелось бы всё таки хороший. А так соглашусь, провайдер от застройщика так себе 

Так вроде же, есть закон который обязывает любого провайдера подключить дом к сети, даже если есть хотя бы одна заявка от жильца

Так вроде же, есть закон который обязывает любого провайдера подключить дом к сети, даже если есть хотя бы одна заявка от жильца

Что-то я не слышал про этот закон) Можете мне показать его? Если честно, я такого не видел) Вот если отправить массовую заявку, это может повлиять на ситуацию

На самом деле, не так страшен черт, как его малюют! Мы пользовались этим провайдерам, и в целом нормально

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов