Отделка в квартирах.

Посмотрел фото с отделкой квартир на оф сайте и как я понял, там будут просто побелены стены, потолки и пол ламинат, это соответствует действительности? Ведь в договоре должно быть прописано, что и из чего будет сделано, какие материалы будут использоваться. Может кто подсказать, что из себя будет представлять отделка? 

Посмотрел фото с отделкой квартир на оф сайте и как я понял, там будут просто побелены стены, потолки и пол ламинат, это соответствует действительности? Ведь в договоре должно быть прописано, что и из чего будет сделано, какие материалы будут использоваться. Может кто подсказать, что из себя будет представлять отделка? 

Да что тут гадать, или вы не знаете, какая бывает отделка от застройщиков? А учитывая то, что Самолет делает всегда самую дешманскую и дешевую отделку с массой косяков, то тут будет самая убогая отделка. Которую придется переделывать буквально через пару месяцев, после заселения. 

Объявления

Недавно видела шоу-рум, по-моему стильно, просто и со вкусом

Недавно видела шоу-рум, по-моему стильно, просто и со вкусом

Отделка в шоу руме - это реклама. Если сделать плохо отделку в шоу руме, то и спроса на нее не будет. Одно дело вылезать показательную квартиру, совсем другое, когда отделка поставлена на поток. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов