А-врора А-врора Гости Гости 16 июня 2026 - 21:35 Кто уже смотрел квартиры в Моментс, как вам? окна в кв большие и много ли света в комнатах? Ответить ...
Даниил Архипов Даниил Архипов Гости Гости 18 июня 2026 - 21:39 Кто уже смотрел квартиры в Моментс, как вам? окна в кв большие и много ли света в комнатах? Света падает достаточно много, особенно в квартирах с угловым остеклением и открытыми видами Ответить ...
Клякса Клякса Гости Гости 19 июня 2026 - 16:52 Кто уже смотрел квартиры в Моментс, как вам? окна в кв большие и много ли света в комнатах? Вот, что-что, а светлые квартиры мне больше всего запомнились после просмотра Ответить ...
Валерия Степанова Валерия Степанова Гости Гости 22 июня 2026 - 20:00 Кто в курсе, когда планируется открытие школы и детского сада на территории комплекса? Ответить ...
Maria1990 Maria1990 Гости Гости 23 июня 2026 - 20:55 Кто в курсе, когда планируется открытие школы и детского сада на территории комплекса? Точных дат по детскому саду и школе пока не говорили. В отделе продаж либо у собственников надо уточнять. Ответить ...
Ирина Никитина Ирина Никитина Гости Гости 24 июня 2026 - 19:36 Как корпуса сдадутся, так и сады со школой, вроде всегда так. Ну я в любом случае не планирую ждать, это же не единственный садик на весь район Ответить ...
Жэка Яковлев Жэка Яковлев Гости Гости 29 июня 2026 - 20:19 Подскажите, насколько шумно со стороны Волоколамского шоссе? Ответить ...
Руслан Д Руслан Д Гости Гости 30 июня 2026 - 22:02 Явно же, что при открытых окнах шум будет слышан, все-таки магистраль достаточно рядом. С закрытыми окнами не думаю, стеклопакеты здесь хорошие, если еще и этаж высокий, то вообще топ Ответить ...
Алинчик Алинчик Гости Гости Вчера, 08:03 Как думаете, будет ли спрос на аренду в этом ЖК? Ответить ...
Ульяна Николаева Ульяна Николаева Гости Гости Вчера, 18:58 Как думаете, будет ли спрос на аренду в этом ЖК? Конечно будет, район востребованный, инфраструктура развита, рядом МЦК, вокруг много зелени и парк))) Ответить ...
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.