Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23

Кто уже смотрел квартиры в Моментс, как вам? окна в кв большие и много ли света в комнатах?

Кто уже смотрел квартиры в Моментс, как вам? окна в кв большие и много ли света в комнатах?

Света падает достаточно много, особенно в квартирах с угловым остеклением и открытыми видами

Объявления

Вот, что-что, а светлые квартиры мне больше всего запомнились после просмотра

Кто в курсе, когда планируется открытие школы и детского сада на территории комплекса?

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово

Кто в курсе, когда планируется открытие школы и детского сада на территории комплекса?

Точных дат по детскому саду и школе пока не говорили. В отделе продаж либо у собственников надо уточнять.

Как корпуса сдадутся, так и сады со школой, вроде всегда так. Ну я в любом случае не планирую ждать, это же не единственный садик на весь район

Обратите внимание

Подскажите, насколько шумно со стороны Волоколамского шоссе?

Явно же, что при открытых окнах шум будет слышан, все-таки магистраль достаточно рядом. С закрытыми окнами не думаю, стеклопакеты здесь хорошие, если еще и этаж высокий, то вообще топ

Как думаете, будет ли спрос на аренду в этом ЖК?

Как думаете, будет ли спрос на аренду в этом ЖК?

Конечно будет, район востребованный, инфраструктура развита, рядом МЦК, вокруг много зелени и парк)))

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов