Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 22 из 22
  • 20
  • 21
  • 22
Стоимость машино-места заоблачная, а без него будут одни страдания. Вот просто интересно по какому принципу экономисты формы высчитывали стоимость мм, сопоставляли ли они его к стоимости квадратного метра в комплексе? вот вопрос.
Парк который рядом, на самом деле совсем и не рядом. Пешком идти или через переходы МЦК или крюком через убогий ж/д переход. С коляской или с детьми на великах будет целое путешествие а не прогулка.
Платная трасса, насколько мне известно, проект только в разработке, но зная как сейчас делают, то ее разместят над МЦК, на уровне 5-8 этажа. Ниже 10-ого не рекомендую брать.

Как вам концепция башен, не будет ли ощущения муравейника?

Объявления

абсолютно не будет такого ощущения) я в 2.2 взял- шикарный вид. А вы в каком корпусе думаете покупать? 

Нет ,что вы -какой муравейник!!!Муравьям гораздо просторнее в лесу!!!Это -человейник!!Ужас!!
Левел ЛеснойСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
Левел НижегородскаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».

Нет ,что вы -какой муравейник!!!Муравьям гораздо просторнее в лесу!!!Это -человейник!!Ужас!!

дада, просторнее чем в Люблино в целом свете жк не сыщешь

Мне нравится концепция. Дома стоят отдельными башнями, между ними много воздуха и света, нет ощущения муравейника. Панорамные окна тоже добавляют пространства. 

Обратите внимание

Мне нравится концепция. Дома стоят отдельными башнями, между ними много воздуха и света, нет ощущения муравейника. Панорамные окна тоже добавляют пространства. 

сто процентов, я также думаю про эту концепцию. Совсем не муравейник

• Назад
  • Страница 22 из 22
  • 20
  • 21
  • 22
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов