Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Локация понятно, что хорошая. Вчера катался на велосипеде в Стрешневском парке, не смотря на то что будни людей много.

Реально лучший жк в Щукино, находиться в закутке парков - парки и зеленые зоны со всех сторон, за счет этого тут даже дышится лучше. Никакая дорога этого всего не испортит.

Ну этого класса и по этой цене, да. Мы когда выбирали, в первую очередь конечно по цене смотрели, а уже потом по расположению. Расположение такое удачное (ну как по мне) нам бонусом досталось)

Объявления

Ну этого класса и по этой цене, да. Мы когда выбирали, в первую очередь конечно по цене смотрели, а уже потом по расположению. Расположение такое удачное (ну как по мне) нам бонусом досталось)

да, конечно, про цену я и забыл написать. Цена тоже входит в огромнейший плюс этого проекта

Что включает в себя отделка White Box? Стоит ли ее брать?

Левел АкадемическаяСкидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
Левел Павелецкая СитиСкидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.

Уайт бокс, это предчистовая отделка без финишки. Муж рассчитал, сказал, что лучше брать с ней, без нее отделка в более крупную копеечку обойдется

Бери с отделкой -не пожалеешь!!
Обратите внимание

Уайт бокс, это предчистовая отделка без финишки. Муж рассчитал, сказал, что лучше брать с ней, без нее отделка в более крупную копеечку обойдется

Не всегда, иногда отделка после White Box выходит в ту же сумму, что и «под ключ», особенно если делать все качественно

Не всегда, иногда отделка после White Box выходит в ту же сумму, что и «под ключ», особенно если делать все качественно

Так возьми сразу «под ключ»…

Как думаете, хватит ли мест в детском саду внутри ЖК или придется искать варианты в районе?

Как думаете, хватит ли мест в детском саду внутри ЖК или придется искать варианты в районе?

Я бы не советовала рассчитывать только на него, на всякий случай нужно смотреть другие варианты, ибо желающих будет много

Думаю, что мест хватит всем. Даже если посмотреть информацию по проекту, садик изначально закладывали с расчетом на жителей комплекса)

Думаю, что мест хватит всем. Даже если посмотреть информацию по проекту, садик изначально закладывали с расчетом на жителей комплекса)

садик с первой очередью сдается?

Нет,с ним задержка пока!!!

уже, мне кажется, сто раз эту тему осуждали. Все откроется в 2028 году и обьединится под эгидой Курчатовской школы

Подскажите, сколько реально времени занимает дорога от Моментса до центра утром? Не встряну ли я в пробках на пару часов? 

Подскажите, сколько реально времени занимает дорога от Моментса до центра утром? Не встряну ли я в пробках на пару часов?

Встрянешь…

То затруднение движения, что держит Волоколамку в центр от Канала до

кучи с улицей Свободы, оно  до конца нынешнего года рассасываться вроде

как не собирается, так что выехав в сторону центра, можно будет аж до 

Финансовой Академии "с ветерком". А вот дальше когда как, бывает

под 60+, а иной раз и менее 40 км/час. Это до Белорусской в смысле.

Кому надо  по прямой до Охотного-то  лотерея. Впрочем порою везёт.

Когда всеобщую мобилизацию объявят,то все разбегутся и будет легче!!

В конце марта-начале апреля 2020-го бывало  по 5 человек на вагон метро, к примеру на перегоне Полежаевская-Беговая в 14=30. Наверху тоже спокойно: ТрТК неделями порою ехало без заторов. Так что есть к чему стремиться...только вот не очень хочется.

Я за 12 минут на машине доезжаю. А все пробки на Волоколамке выше ближе к МКАД 

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов