Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

паркинг меня не особо интересует, машины нет и вряд ли появится, а вот кладовку взял бы, сложил бы туда кое какой хлам, велик
локацию тоже приметил, поэтому и нацелился на этот жк, но кидаться на первый попавшийся тоже не хочется, поэтому и спрашиваю тут.

вот кладовки тут прям совсем в дефиците, кстати

вот кладовки тут прям совсем в дефиците, кстати

а где это можно увидеть? или через менеджера?

Объявления

а где это можно увидеть? или через менеджера?

исключительно через менеджера) но в первой их изначально было 10 штук, там уже не купить. Во второй очереди, насколько я помню, порядка 200+, их в продажу понемногу выводили. В любом случае надо звонить в офис продаж

исключительно через менеджера) но в первой их изначально было 10 штук, там уже не купить. Во второй очереди, насколько я помню, порядка 200+, их в продажу понемногу выводили. В любом случае надо звонить в офис продаж

спасибо, наберу тогда в офис. продаж, узнаю

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

не знаю как вам, но я перед покупкой приехала на обьект лично. Парки, транспортная доступность- все супер. Но! ты выходишь из машины и на улице около корпусов дикий шум от Волоколамки и жд, и плюс еще строят огромные транспортные артерии вокруг. Я пока думаю, мне как-то через чур шумно рядом с домами

не знаю как вам, но я перед покупкой приехала на обьект лично. Парки, транспортная доступность- все супер. Но! ты выходишь из машины и на улице около корпусов дикий шум от Волоколамки и жд, и плюс еще строят огромные транспортные артерии вокруг. Я пока думаю, мне как-то через чур шумно рядом с домами

я был там на днях, гулял по локации, но мне если честно так не показалось, не было какого-то прям сильного напряга от шума, мне место нравиться и я это расцениваю скорее как удобство, на шуме уже не заостряю внимание, у нас вся Москва гудит, уже привычно как-то

Обратите внимание

так вам выше написали, Москва вся гудит. Тем более, я не думаю, что вы будете много времени проводить рядом с домом. Парк же рядом, гулять туда) ну и про шумоотбиватели я тоже где-то слышала, что будут ставить

так вам выше написали, Москва вся гудит. Тем более, я не думаю, что вы будете много времени проводить рядом с домом. Парк же рядом, гулять туда) ну и про шумоотбиватели я тоже где-то слышала, что будут ставить

А про дроны не слышал-будут отбивать???

я был там на днях, гулял по локации, но мне если честно так не показалось, не было какого-то прям сильного напряга от шума, мне место нравиться и я это расцениваю скорее как удобство, на шуме уже не заостряю внимание, у нас вся Москва гудит, уже привычно как-то

Дрон в башку не попал,гуляющему??

а вы думаете эти экраны помогают? если от них и есть некое уменьшение шума, то это только для первых этажей, выше все будет слышно. В принципе как повсеместно в Москве. Тут минусов мало, для себя отмечаю только новую дорогу, ну и сравнительно малую инфраструктуру вокруг. 
ПС. Кому-то и застройщик минусом считается, ну не покупайте тогда. 

всем привет👋 кто в курсе, как у формы дела с шумоизоляцией? смотрю планировки сейчас, и задался вопросом будет ли волоколамку слышно

всем привет👋 кто в курсе, как у формы дела с шумоизоляцией? смотрю планировки сейчас, и задался вопросом будет ли волоколамку слышно

я так поняла, что все очень субъективно. Я недавно была на объекте рядом. Вышла, постояла. Мне шумно, постояла бы пару дней- думаю, привыкла бы🙃 плюс учитывайте еще строительство новой платной

я так поняла, что все очень субъективно. Я недавно была на объекте рядом. Вышла, постояла. Мне шумно, постояла бы пару дней- думаю, привыкла бы🙃 плюс учитывайте еще строительство новой платной

мне главное чтобы в квартире было тихо)

мне главное чтобы в квартире было тихо)

обычный и привычный шум города. Вот и все, а окна вы все равно не откроете, я думаю. Грязно будет

обычный и привычный шум города. Вот и все, а окна вы все равно не откроете, я думаю. Грязно будет

пыль от дороги имеете ввиду? или что?

Еще никто не в курсе, разве что по форсту оценивать, и то рано, мало людей там заселилось, некому шуметь) 

пыль от дороги имеете ввиду? или что?

да, если эту ужасную платную дорогу построят, то дом наш будет фактически окружен трассами со всех сторон. 

да, если эту ужасную платную дорогу построят, то дом наш будет фактически окружен трассами со всех сторон. 

Надеюсь нам все таки поможет что мы в отдалении от всего этого, самая близкая точка - 110 метров от жк до дороги. Не так уж мало

Надеюсь нам все таки поможет что мы в отдалении от всего этого, самая близкая точка - 110 метров от жк до дороги. Не так уж мало

мне кажется, что все описанные проблемы типа пыли от дороги и шума касаются только жителей нижних этажей. Но тут никаких подводных камней. Нижний этаж- всегда дискомфорт

я так понял, это еще не факт, что ее вообще построят здесь

• Назад
  • Страница 19 из 20
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов