Обсуждение плюсов-минусов жк Moments

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А я правильно понимаю, что под окнами построят трассу Ленинградка - Магистральный 3? 

Вот тут новость

https://www.kommersa...36220#id2597078

А я правильно понимаю, что под окнами построят трассу Ленинградка - Магистральный 3? 

Вот тут новость

Да, всё верно

Объявления

Вот тут новость

ну не совсем под окнами, перемерил весь проект -  минимум 200 метров до магистрали, это обычное расстояние до дороги, есть много жк на намного ближе.  больше волнует когда именно ее строить начнут

ну не совсем под окнами, перемерил весь проект -  минимум 200 метров до магистрали, это обычное расстояние до дороги, есть много жк на намного ближе.  больше волнует когда именно ее строить начнут

Да ,вообще, отлично,а если б ,например,кладбище было рядом то тоже здорово:тихо и покойников таскать из ЖК рядом!!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

инвестора нашли уже? там же глухо было буквально месяц назад

да тут только и остается, что на платку надеяться! 
Тут не самый удобный выезд из этого «аппендикса» на разворот в сторону центра, отсутствие инфраструктуры в шаговой доступности (поликлиники, сады, школы и прочие «удобства» находятся на другой стороне Волоколамки, пешком далековато). И вечная пробка на шоссе как раз вот до самого этого ЖК из-за странной развязки на К.Царева.. а еще и человейник такой мощный по-соседству, с апартами вроде....

Обратите внимание

Да ,вообще, отлично,а если б ,например,кладбище было рядом то тоже здорово:тихо и покойников таскать из ЖК рядом!!

Какая тут связь не пойму?  Вы живете в какой то деревне рядом с кладбищем? 

Какая тут связь не пойму?  Вы живете в какой то деревне рядом с кладбищем?

Гена,если для вас это новость,то я вас неприятно удивлю :некоторые ЖК так и строятся-с видом на кладбище!!!И ещё для особо одарённых: кладбища присутствуют и в городской черте!!!Так что необязательно всех покойников тащить на погост в деревню!!

Гена,если для вас это новость,то я вас неприятно удивлю :некоторые ЖК так и строятся-с видом на кладбище!!!И ещё для особо одарённых: кладбища присутствуют и в городской черте!!!Так что необязательно всех покойников тащить на погост в деревню!!

Такой вы умный дядька, спасибо за науку 

Такой вы умный дядька, спасибо за науку

Не за что .Если что спрашивай:Я ЗНАЮ ВСЕ!!!А ты исшо молодой,тебе мозги запудрить всякой хренью , как два пальца об асфальт!!

да тут только и остается, что на платку надеяться! 
Тут не самый удобный выезд из этого «аппендикса» на разворот в сторону центра, отсутствие инфраструктуры в шаговой доступности (поликлиники, сады, школы и прочие «удобства» находятся на другой стороне Волоколамки, пешком далековато). И вечная пробка на шоссе как раз вот до самого этого ЖК из-за странной развязки на К.Царева.. а еще и человейник такой мощный по-соседству, с апартами вроде....

Вы по карте ориентируетесь, сами не посещали комплекс? Если выбираете здесь квартиру, лучше сьездийте на разведку, удивитесь в приятную сторону.

Вы по карте ориентируетесь, сами не посещали комплекс? Если выбираете здесь квартиру, лучше сьездийте на разведку, удивитесь в приятную сторону.

серьезно? я специально ездила к жк, мне развязка не понравилась в сторону центра

серьезно? я специально ездила к жк, мне развязка не понравилась в сторону центра

Это бот проплаченный,у него все Замечательно!!!Вы к местному «эксперту» обратитесь,он все знает,только НИК у него разный!!!

Вот тут новость

Насколько я понял это еще в далеко идущих планах, хотя лишняя дорога нам бы точно не помешела, дабы разгрузить существующие.

Вот нравится мне как некоторые люди просто так фразами бросаются, а другие верят не включая голову. Если 10 раз повторить мантру, что Форма убыточная, то можно и самому себе поверить. Так-то вам это кто сказал? Вы инсадер может? Что-то мне подсказывает, что нет и даже не покупатель и никто финансовой отчетностью с вами не делился, чтобы такие утверждения делать.

Насколько я понял это еще в далеко идущих планах, хотя лишняя дорога нам бы точно не помешела, дабы разгрузить существующие.

Дорог много будет,так что по ночам спать не придётся и ещё дроны плюс!!

Вот нравится мне как некоторые люди просто так фразами бросаются, а другие верят не включая голову. Если 10 раз повторить мантру, что Форма убыточная, то можно и самому себе поверить. Так-то вам это кто сказал? Вы инсадер может? Что-то мне подсказывает, что нет и даже не покупатель и никто финансовой отчетностью с вами не делился, чтобы такие утверждения делать.

Зачем вы так???Он скрины документов много скидывал!!все !!!ПИК от вас избавился!!

А тут на форуме как я понял только троли сидят или школьники, никакого адекватного общения здесь нет, как и дольщиков здесь видимо тоже нет, мимопроходящие 

А тут на форуме как я понял только троли сидят или школьники, никакого адекватного общения здесь нет, как и дольщиков здесь видимо тоже нет, мимопроходящие 

Попадаются адекватные личности. Просто есть и парочка не адекватных, но так только интереснее и веселее, я иногда чисто на них захожу посмотреть, как в цирк)) Но по факту, это наверное единственный живой форум и остался. 

Не только триоли…Есть эксперты:Алекс Стулов,Дима,Димассс,Дима 55555
  • Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов