ну не совсем под окнами, перемерил весь проект - минимум 200 метров до магистрали, это обычное расстояние до дороги, есть много жк на намного ближе. больше волнует когда именно ее строить начнут
ну не совсем под окнами, перемерил весь проект - минимум 200 метров до магистрали, это обычное расстояние до дороги, есть много жк на намного ближе. больше волнует когда именно ее строить начнут
Да ,вообще, отлично,а если б ,например,кладбище было рядом то тоже здорово:тихо и покойников таскать из ЖК рядом!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
инвестора нашли уже? там же глухо было буквально месяц назад
да тут только и остается, что на платку надеяться!
Тут не самый удобный выезд из этого «аппендикса» на разворот в сторону центра, отсутствие инфраструктуры в шаговой доступности (поликлиники, сады, школы и прочие «удобства» находятся на другой стороне Волоколамки, пешком далековато). И вечная пробка на шоссе как раз вот до самого этого ЖК из-за странной развязки на К.Царева.. а еще и человейник такой мощный по-соседству, с апартами вроде....
Какая тут связь не пойму? Вы живете в какой то деревне рядом с кладбищем?
Гена,если для вас это новость,то я вас неприятно удивлю :некоторые ЖК так и строятся-с видом на кладбище!!!И ещё для особо одарённых: кладбища присутствуют и в городской черте!!!Так что необязательно всех покойников тащить на погост в деревню!!
Гена,если для вас это новость,то я вас неприятно удивлю :некоторые ЖК так и строятся-с видом на кладбище!!!И ещё для особо одарённых: кладбища присутствуют и в городской черте!!!Так что необязательно всех покойников тащить на погост в деревню!!
да тут только и остается, что на платку надеяться!
Тут не самый удобный выезд из этого «аппендикса» на разворот в сторону центра, отсутствие инфраструктуры в шаговой доступности (поликлиники, сады, школы и прочие «удобства» находятся на другой стороне Волоколамки, пешком далековато). И вечная пробка на шоссе как раз вот до самого этого ЖК из-за странной развязки на К.Царева.. а еще и человейник такой мощный по-соседству, с апартами вроде....
Вы по карте ориентируетесь, сами не посещали комплекс? Если выбираете здесь квартиру, лучше сьездийте на разведку, удивитесь в приятную сторону.
Вот нравится мне как некоторые люди просто так фразами бросаются, а другие верят не включая голову. Если 10 раз повторить мантру, что Форма убыточная, то можно и самому себе поверить. Так-то вам это кто сказал? Вы инсадер может? Что-то мне подсказывает, что нет и даже не покупатель и никто финансовой отчетностью с вами не делился, чтобы такие утверждения делать.
Вот нравится мне как некоторые люди просто так фразами бросаются, а другие верят не включая голову. Если 10 раз повторить мантру, что Форма убыточная, то можно и самому себе поверить. Так-то вам это кто сказал? Вы инсадер может? Что-то мне подсказывает, что нет и даже не покупатель и никто финансовой отчетностью с вами не делился, чтобы такие утверждения делать.
Зачем вы так???Он скрины документов много скидывал!!все !!!ПИК от вас избавился!!
А тут на форуме как я понял только троли сидят или школьники, никакого адекватного общения здесь нет, как и дольщиков здесь видимо тоже нет, мимопроходящие
А тут на форуме как я понял только троли сидят или школьники, никакого адекватного общения здесь нет, как и дольщиков здесь видимо тоже нет, мимопроходящие
Попадаются адекватные личности. Просто есть и парочка не адекватных, но так только интереснее и веселее, я иногда чисто на них захожу посмотреть, как в цирк)) Но по факту, это наверное единственный живой форум и остался.
Не только триоли…Есть эксперты:Алекс Стулов,Дима,Димассс,Дима 55555
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее