Подождите о каких ключах идет речь, если еще даже ввода нет? Да и после ввода должно пройти месяца три и только потом ключи начинают выдавать. Кстати потом будет интересно узнать у жильцов, как им спиться, спокойно? Или все же есть страхи, что что то может бабахнуть. Все таки об истории боеприпасов на месте стройки, никто еще не забыл.
Подождите о каких ключах идет речь, если еще даже ввода нет? Да и после ввода должно пройти месяца три и только потом ключи начинают выдавать. Кстати потом будет интересно узнать у жильцов, как им спиться, спокойно? Или все же есть страхи, что что то может бабахнуть. Все таки об истории боеприпасов на месте стройки, никто еще не забыл.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Где разрешение на ввод? Почему на оф сайте застройщик не выложил доки, подтверждающие, что дом и правда ввели? Почему из этого делают такой секрет?
Нет секрета, документы опубликованы. Новый сайт - да, мне не нравится, плохо структурирован и на нем сложно искать, только пафосная якобы красота. Но - информация о вводе в эксплуатацию опубликована.
А сколько времени должно пройти с момента ввода до осмотров? На какой месяц дольщики дольщики ориентируются? Запись будет по телефону или нужно будет в офис ехать? И еще вопрос, планируете сами принимать квартиру или будете вызывать независимых приемщиков?
А сколько времени должно пройти с момента ввода до осмотров? На какой месяц дольщики дольщики ориентируются? Запись будет по телефону или нужно будет в офис ехать? И еще вопрос, планируете сами принимать квартиру или будете вызывать независимых приемщиков?
На все вопросы - не знаю ответов, самому интересно.
Один только ответ могу дать - я буду приглашать независимых приемщиков, хотя у меня без отделки и без стен.
А для чего это нужно? Неужели дольщики сами не смогут принять голые стены? Что там особо можно накосячить? И что проверять? Просто интересно.
Например: метраж квартиры не совпадает существенно, высота потолков сильно неравномерна/потолки другой высоты, окна поставлены плохо, вытяжка проведена криво. Иной раз это сложно заметить глазом, а потом это может вылиться в головную боль при ремонте. А хороший специалист с лазером приедет, все посмотрит, знает потенциальные недостатки. Можете в Интернете посмотреть примеры косяков от застройщиков. :)
Например: метраж квартиры не совпадает существенно, высота потолков сильно неравномерна/потолки другой высоты, окна поставлены плохо, вытяжка проведена криво. Иной раз это сложно заметить глазом, а потом это может вылиться в головную боль при ремонте. А хороший специалист с лазером приедет, все посмотрит, знает потенциальные недостатки. Можете в Интернете посмотреть примеры косяков от застройщиков. :)
Это да, лучше заплатить независимым приемчикам, чем потом тратить и нервы и деньги на устранение замечания. Тем более обычный человек может при приемки упустить такие моменты, а вот у спеца глаз уже наметан. Вроде слышал, что при коллективной заявке такие конторы делают скидки, может дольщикам стоит объединиться?
А есть тут первые счастливчики, кому уже удалось попасть на осмотры и кто уже может поделиться своими впечатлениями? Как качество, как застрой реагирует на замечания? Стоит ли вообще здесь покупать?
А есть тут первые счастливчики, кому уже удалось попасть на осмотры и кто уже может поделиться своими впечатлениями? Как качество, как застрой реагирует на замечания? Стоит ли вообще здесь покупать?
есть, получил ключи, осмотр сам делал, взял с собой лазерный уровень, рулетку и так инструменты что бы было чем ковырять. Тепловизора нет к сожалению...поэтому не полноценный осмотр.
Перекрытия в моей квартире залиты на удивление сносно, нижнее гуляет +/- 5-15 мм на площади 80м2, верхнее перекрытие +/- 10мм относительно нижнего гуляет. Основная плоскость пилонов в допуске, торцевые стенки некоторые сантиметра 2-3 уходят.
В одном месте конструктивная арматура нижнего перекрытия торчала, еще было место м цементным молочком - в замечания.
Двери входные регулировка (по хорошему на замену)
Окна регулировка створок в одном окне (буду менять - то что там стоит даже окнами нельзя
назвать, 2м окна без внутреннего армирования.....).
Под вопросом герметизация ограждающих конструкций внешних - надо проверять мазали ли клей между фасадными пилонами и пеноблоками.
Радиаторы греть будут как надо но внешний вид эконом. Буду менять там где открытыми останутся на арбонию.
Если объективно - 4+ если бы не окна...
есть, получил ключи, осмотр сам делал, взял с собой лазерный уровень, рулетку и так инструменты что бы было чем ковырять. Тепловизора нет к сожалению...поэтому не полноценный осмотр.
Перекрытия в моей квартире залиты на удивление сносно, нижнее гуляет +/- 5-15 мм на площади 80м2, верхнее перекрытие +/- 10мм относительно нижнего гуляет. Основная плоскость пилонов в допуске, торцевые стенки некоторые сантиметра 2-3 уходят.
В одном месте конструктивная арматура нижнего перекрытия торчала, еще было место м цементным молочком - в замечания.
Двери входные регулировка (по хорошему на замену)
Окна регулировка створок в одном окне (буду менять - то что там стоит даже окнами нельзя
назвать, 2м окна без внутреннего армирования.....).
Под вопросом герметизация ограждающих конструкций внешних - надо проверять мазали ли клей между фасадными пилонами и пеноблоками.
Радиаторы греть будут как надо но внешний вид эконом. Буду менять там где открытыми останутся на арбонию.
Если объективно - 4+ если бы не окна...
Данил, добрый день. Подскажите пожалуйста, а на какие окна будете делать замену? Я так понимаю, что эти окна уже будут не от застройщика? Или вы просто хотите, чтобы заст рой вам их заменил на такие же?
Не пойму, а почему тут так мало отзывов с осмотров? Не понятно, нормальное качество в домах и квартирах или нет? Или дольщикам сейчас не выгодно озвучивать проблемы ЖК, так как комплекс вышел на вторичку?
Не пойму, а почему тут так мало отзывов с осмотров? Не понятно, нормальное качество в домах и квартирах или нет? Или дольщикам сейчас не выгодно озвучивать проблемы ЖК, так как комплекс вышел на вторичку?
Потому что когда начинается приёмка, людям не до форума. Они заняты своими делами и вопросами, которые нужно решать
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49