зашла поинтересоваться что это за жк такой, увидела динамику цен с ноября... чтооо? выросли на 10 процентов. Не понятно че так за этот скромненький комфорт класс
проехался на место стройки и все на себе прочувствовал) хорошее место для жизни и отдыха, сам жк в хорошем чистом месте, но при этом можно быстро выехать на МКАД. Минус один и он большой- отсутствие прописки московской((((
вот апрельские фотки, тут, конечно, быстро строят, в отличие от более дальних проектов
Прикрепленные изображения: 4
не понимаю, так хорошо начали, не фотки с полей, а реальная стройка и вот сразу же перенесли ввод на целый квартал! так это еще только начало, что еще потом будет....😵
посмотрите как быстро строят, если учесть, что первое мое сообщение от 27 января и там фундамент, то фотки от 26 июня просто с максимальным прогрессом по строительству!
Началась кладка наружных стен из облицовочного кирпича сразу на двух башнях, красной и белой. В данный момент развернулась борьба между двумя подрядчиками. Победитель будет вести работы на башне №3 чёрного цвета.
посмотрите как быстро самолет за полгода отстроил! Фотки от 10 августа)
Прикрепленные изображения: 5
да, у меня, конечно много сомнений было по поводу застройщика, но вот тут прямо быстро у них стройка идет, хотя смотрю, всего лишь 5 лотов в июле реализовано, что очень странно для меня
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб