Всем привет. Вот присматриваюсь к этому комплексу, возможно буду покупать здесь квартиру. Кто нибудь может подсказать, как здесь обстоят дела с ипотекой? Какие банки дают ипотеку под эту новостройку? А так же интересует, есть ли рассрочка?
Насколько я знаю есть беспроцентная рассрочка с первичным взносом 50 процентов, потом остальную сумму Вы должны будите выплатить в течении трёх месяцев равными долями
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Сейчас условия уже изменились Сбербанк по Олимпийскому начал предлагать 11,9%, так называемая ипотека с государственной поддержкой, так же Банк Москвы кредитует под 13% и ВТБ24 под 13%, но там первый взнос от 50%, так что многим не подойдет.
А не кажется ли Вам, уважаемые господа, что эти привлекательно-завлекательные цены ведут Вас в долгоиграющую кабалу. Я не о тех, кто денег не считает, я о таких как я, со средним достатком и малышом на руках. Если посчитать самые выгодные предложения, то это ж почти четыре квартиры можно купить. Я лучше аренду поищу да буду откладывать.
На сайте МСК появилась интересная инфа, которая несомненно, может многих заинтересовать.
Строительная компания "МСК" и Банк "Возрождение" сообщают Вам о запуске совместной акции по ипотечному кредитованию на объект по г. Мытищи, ул. Стрелковая, мкрн. "Олимпийский".
Условия предоставления кредита:
Процентная ставка - от 8,3% годовых в рублях;
Первоначальный взнос - от 20%;
Срок кредита - до 25 лет;
Максимальная сумма кредита - 8 000 000 рублей.
Детали программы:
Ставка 8,3% распространяется на объем ЗАО "Технострой - Инвест" на первые 2 года кредитования, с 3-го года - ставка 12%.
Ставка 9,4% - объем ООО "МСК" на первые 2 года кредитования, с 3-го года - ставка 12%.
Ну это как говорится уже ближе к телу. Сколько раньше ни говорилось и писалось по поводу господдержки ипотеки, но наши банки упрямо держались за 13-15% годовых, объясняя это перестраховкой. А цивилизованный мир уже давно платит по ипотеке не более 5%, а в некоторых случаях и меньше 2-3. Жаль только, что на 3-й год радость заканчивается, но, возможно, это только начало.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.