А вы про какой корпус говорите? Насколько я понимаю, в 5 корпусе все хорошо и никаких сдвигов по срокам не предвидется. Там уже все практически готово.
Вот вот, что только в 4 корпусе идёт выдача ключей, а пятый корпус на конец октября, звонили в начале этой недели)))
Эх, печалька. Мне правда никто не звонил, но раз другим дольщикам звонили, значит так и есть. И 4 корпусу еще вроде не выдают ключи, а только планируют.
Эх, печалька. Мне правда никто не звонил, но раз другим дольщикам звонили, значит так и есть. И 4 корпусу еще вроде не выдают ключи, а только планируют.
Ну, к новому году точно выдадут ключи и вероятно заселимся😂
Вы про 4 корпус говорите или про 5? Я тоже очень надеюсь, что дольщики обеих корпусов к НГ будут заселены.
В 5 корпусе ключи обещают начать выдавать только в конце октября. И то это пока только на словах. Как будет на деле, не известно. Могут ведь опять сдвинуть сроки.
Неужели никто не был на осмотрах? Ну такого же быть не может. Соседи, поделитесь инфой с осмотров, плиз. Нам же тоже интересно и будет полезно знать, к чему готовиться.
В 5 корпусе ключи обещают начать выдавать только в конце октября. И то это пока только на словах. Как будет на деле, не известно. Могут ведь опять сдвинуть сроки.
Так и есть, запись на выдачу ключей перенесли на конец ноября!
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее