Последние фото, которые я видела, были от последних чисел января. Я не спец в строительстве, но на мой взгляд стройка уже хорошо продвинулась вперед. Рабочих тоже много.
Последние фото, которые я видела, были от последних чисел января. Я не спец в строительстве, но на мой взгляд стройка уже хорошо продвинулась вперед. Рабочих тоже много.
Ну, так и должно быть, если рабочие будут работать как сонные мухи, то они к одному из сроков сдать не смогут!
Уже есть фото от последних чисел февраля. Темпы конечно взяли очень хорошие. Видно что работают в полную силу. Представляю как будут строить в теплое время.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Уже есть фото от последних чисел февраля. Темпы конечно взяли очень хорошие. Видно что работают в полную силу. Представляю как будут строить в теплое время.
Дело не только в холодном времени года, этап котлована в принципе занимает довольно времени
Молодежный тоже быстро строили. Так что темпы у них обычно отличные, может даже раньше срока сдадут
Молодежный тоже быстро строили. Так что темпы у них обычно отличные, может даже раньше срока сдадут
Не знаю как они строили молодежный, но статистика у них такая, 1 дом из трех сданных, сдан с задержкой. А это 33% случаев нарушения сроков. Так что прогнозы совсем не оптимистичные.
Не знаю как они строили молодежный, но статистика у них такая, 1 дом из трех сданных, сдан с задержкой. А это 33% случаев нарушения сроков. Так что прогнозы совсем не оптимистичные.
Задержек не было никогда, все ЖК у них сдавались в срок
Задержек не было никогда, все ЖК у них сдавались в срок
Ну это не совсем так. У них один из трех домов сдан с задержкой, это раз, а два строить в Москве или в других городах, это совсем разные вещи, так как тут мало того, что конкуренция огромная, так еще и требования совершенно разные. К тому же неизвестно, как этот застрой поведет себя в кризис. Пока что темпы не впечатляют.
Ну это не совсем так. У них один из трех домов сдан с задержкой, это раз, а два строить в Москве или в других городах, это совсем разные вещи, так как тут мало того, что конкуренция огромная, так еще и требования совершенно разные. К тому же неизвестно, как этот застрой поведет себя в кризис. Пока что темпы не впечатляют.
Один сданный дом с задержкой - это вообще ни о чем. К тому же сдан с задержкой - это еще не говорит о том, что и ключи были выданы со срывом. А вот про конкуренцию вы верно подметили, она тут видна невооруженным взглядом))
А Вы в курсе, что этот корпус начали строить в октябре прошлого года? То есть строительство уже идет пол года и вы реально считаете, что такой маленький объем работ за такое длительное время, это хорошие темпы?
Не совсем понятно, о каком доме, сданном с задержкой Вы говорите
А Вы в курсе, что этот корпус начали строить в октябре прошлого года? То есть строительство уже идет пол года и вы реально считаете, что такой маленький объем работ за такое длительное время, это хорошие темпы?
Думаю, рано тут судить пока о темпах, еще даже снег не растаял. Да и срок взят более чем реальный, так что я лично следить пристально за темпами строительства не собираюсь. Сейчас же идет подготовительный этап, эти работы не заметны визуально, однако требуют множества согласований, исследований и времени. Кто разбирается, поймет. Сначала идет "этап котлована", далее установка свай.
Не совсем понятно, о каком доме, сданном с задержкой Вы говорите
Ну так эта статистика с сайта Минстроя. Именно там самая правдивая и актуальная инфа, не только об объекте, а в том числе и про застройщиков. Вот скрин.
Думаю, рано тут судить пока о темпах, еще даже снег не растаял. Да и срок взят более чем реальный, так что я лично следить пристально за темпами строительства не собираюсь. Сейчас же идет подготовительный этап, эти работы не заметны визуально, однако требуют множества согласований, исследований и времени. Кто разбирается, поймет. Сначала идет "этап котлована", далее установка свай.
А когда будет пора? Стройка началась не вчера и даже не квартал назад, она длиться уже пол года, и какая разница, растаял снег или нет, посмотрите другие стройки, что то им не мешает ни снег, ни все остальное.
Этой стройке тоже не мешает. Все в соответствии с графиком идет
Добрый день. А где вы нашли график работ? Тоже хотелось бы глянуть, да и в дальнейшем будет не плохо следить по нему, успевают или нет. Пока что ничего не понятно, так как земельные работы очень трудоемкие. Не каждый сможет правильно оценить темпы. Наверное это смогут сделать, только сами строители.
О кстати, сейчас глянул, оказывается есть свежие фото со стройки от конца марта. Посмотрите, как с февраля месяца продвинулись работы. Мне одному кажется, что темпы наоборот, очень даже хорошие?
Ну так эта статистика с сайта Минстроя. Именно там самая правдивая и актуальная инфа, не только об объекте, а в том числе и про застройщиков. Вот скрин.
А, так вот Вы о чем... Ну тогда Вы обратите внимание на сроки, когда была эта задержка. В разгар ковида, когда все компании не работали. И всего на месяц
Добрый день. А где вы нашли график работ? Тоже хотелось бы глянуть, да и в дальнейшем будет не плохо следить по нему, успевают или нет. Пока что ничего не понятно, так как земельные работы очень трудоемкие. Не каждый сможет правильно оценить темпы. Наверное это смогут сделать, только сами строители.
Я как раз работаю в такой сфере, поэтому понимаю какая работа сколько времени занимает)) Работы отслеживаю по фотоотчетам на сайте и в их соцсетях
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%