Есть общий график работ, где готовность ЖК засчитывается в процентах. Какие именно работы идут с отставанием, знает только застройщик, а люди судят в целом. 40% готовности тут и близко нет.
А сколько есть? Чтобы была готовность 40%, что должны сделать? Мне кажется вы намерено цепляетесь ко всему и всем недовольны, хотя сами совершенно не разбираетесь в строительстве. Только человек имеющий спец образование может понять, есть тут отставание от графика или нет.
Я если честно вообще не вижу смысла говорить о сроках на таком этапе. Вот когда до сдачи будет пол года, вот тогда и нужно будет смотреть на готовность домов, и думать, успеют в сроки или нет, а сейчас слишком рано.
Я если честно вообще не вижу смысла говорить о сроках на таком этапе. Вот когда до сдачи будет пол года, вот тогда и нужно будет смотреть на готовность домов, и думать, успеют в сроки или нет, а сейчас слишком рано.
Пока что по графику идут. Активно в месяц льют пару этажей. Темпы хорошие. Жду декабрьский отчет.
ЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее