Ход строительства ЖК M5

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Есть общий график работ, где готовность ЖК засчитывается в процентах. Какие именно работы идут с отставанием, знает только застройщик, а люди судят в целом. 40% готовности тут и близко нет.

А сколько есть? Чтобы была готовность 40%, что должны сделать? Мне кажется вы намерено цепляетесь ко всему и всем недовольны, хотя сами совершенно не разбираетесь в строительстве. Только человек имеющий спец образование может понять, есть тут отставание от графика или нет. 

Я если честно вообще не вижу смысла говорить о сроках на таком этапе. Вот когда до сдачи будет пол года, вот тогда и нужно будет смотреть на готовность домов, и думать, успеют в сроки или нет, а сейчас слишком рано.

Объявления

Я если честно вообще не вижу смысла говорить о сроках на таком этапе. Вот когда до сдачи будет пол года, вот тогда и нужно будет смотреть на готовность домов, и думать, успеют в сроки или нет, а сейчас слишком рано.

Пока что по графику идут. Активно в месяц льют пару этажей. Темпы хорошие.  Жду декабрьский отчет. 

Пока что по графику идут. Активно в месяц льют пару этажей. Темпы хорошие.  Жду декабрьский отчет. 

Отчет уже должны были так-то выложить, но тишина. По камере смотрю - там уже дом не помещается) Надо немного подвинуть) 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2023-12-26 at 12.14.23.png
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Отчет уже должны были так-то выложить, но тишина. По камере смотрю - там уже дом не помещается) Надо немного подвинуть) 

Прикрепленные изображения: 1

Уже поправили, как будто вас услышали ) 

65faf1f4cc4d9_Monosnap_520240320152519.png

Не сказал бы что много изменений за 3 месяца

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов