Ход строительства ЖК M5

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Я как раз работаю в такой сфере, поэтому понимаю какая работа сколько времени занимает)) Работы отслеживаю по фотоотчетам на сайте и в их соцсетях

Ну если вы работаете в этой сфере, то не подскажите нам, сколько % готовности сейчас составляют проделанные работы? Если вы спец, то думаю для вас это не составит труда, верно? И как вы считаете, за 7 месяцев работ, это нормальный результат?

Что бы тут ни писали конкуренты, лично я считаю, что купил квартиру в прекрасном проекте, от достойного застройщика. Я давно мечтал жить в таком дворе, в доме высокого класса, а тут еще и Красногорск - далеко переезжать не надо будет. Очень жду окончания стройки.

Объявления

Ну если вы работаете в этой сфере, то не подскажите нам, сколько % готовности сейчас составляют проделанные работы? Если вы спец, то думаю для вас это не составит труда, верно? И как вы считаете, за 7 месяцев работ, это нормальный результат?

В процентах я конечно не отвечу (да и никто не этого сможет, это и не нужно). Но приблизительно понимая, сколько времени уходит на какие строительные работы, могу смело утверждать, что темп у них хороший. По одним только фото на сайте это видно, если за несколько месяцев сравнить.

О кстати, сейчас глянул, оказывается есть свежие фото со стройки от конца марта. Посмотрите, как с февраля месяца продвинулись работы. Мне одному кажется, что темпы наоборот, очень даже хорошие?

Мне тоже кажется, что довольно быстро идет процесс. Радует )

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

В процентах я конечно не отвечу (да и никто не этого сможет, это и не нужно). Но приблизительно понимая, сколько времени уходит на какие строительные работы, могу смело утверждать, что темп у них хороший. По одним только фото на сайте это видно, если за несколько месяцев сравнить.

Стройка идет не несколько месяцев, а больше пол года и не нужно иметь строительного образования, чтобы понимать, что сейчас нет никаких 30 заявленных процентов готовности. 

А на мой взгляд, темпы нормальные. Ведь земельные работы они трудоемкие и самые долгие, но уже на этажи вышли. Жду апрельские фото, посмотрим, как стройка продвинулась. Пока что идут очень даже не плохо.

Обратите внимание

А на мой взгляд, темпы нормальные. Ведь земельные работы они трудоемкие и самые долгие, но уже на этажи вышли. Жду апрельские фото, посмотрим, как стройка продвинулась. Пока что идут очень даже не плохо.

Действительно темпы неплохие, да времени у них ещё довольно много. Поэтому думаю переживать не стоит! 

Действительно темпы неплохие, да времени у них ещё довольно много. Поэтому думаю переживать не стоит! 

8 месяцев, стройка идет 8 месяцев и где вы видите, что темпы не плохие? А когда стоит переживать? Когда к моменту сдачи будут стоять голые коробки? Или когда сроки начнут переносить? 

8 месяцев, стройка идет 8 месяцев и где вы видите, что темпы не плохие? А когда стоит переживать? Когда к моменту сдачи будут стоять голые коробки? Или когда сроки начнут переносить? 

В апреле было два этажа, в мае уже 7 этажей, это первый корпус, разве это медленные темпы? Сколько интересно нужно лить этажей в месяц, чтобы вы сочли такие темпы хорошими? Обычно льют по 2-3 этажа, тут 5 и опять плохо. 

В апреле было два этажа, в мае уже 7 этажей, это первый корпус, разве это медленные темпы? Сколько интересно нужно лить этажей в месяц, чтобы вы сочли такие темпы хорошими? Обычно льют по 2-3 этажа, тут 5 и опять плохо. 

Всегда будет плохо, то площадку долго подготавливают, то с земляными работами возятся, то этажей мало льют - нигде идеально не сделают, но люди будут докапываться до всего - даже хорошего, учитывая прошлые косяки. 

Послушайте, в сентябре стройке будет год, учитывая это да, темпы слабые. За год другие застройщики полностью каркасы поднимают, а тут даже половину не подняли. 

Послушайте, в сентябре стройке будет год, учитывая это да, темпы слабые. За год другие застройщики полностью каркасы поднимают, а тут даже половину не подняли.

Кто- нибудь документы читает на стройку?чтобы комментировать как долго строят и сравнивать с другими застройщиками.
Для 1 корпуса передача ключей до конца 2025 года, для 2 корпуса- передача ключей 1 квартал 2026 года.

Кто- нибудь документы читает на стройку?чтобы комментировать как долго строят и сравнивать с другими застройщиками.
Для 1 корпуса передача ключей до конца 2025 года, для 2 корпуса- передача ключей 1 квартал 2026 года.

Когда должны будут сдать ЖК, это не для кого не секрет, к чему вы это написали вообще не понятно. Ведь не факт, что сроки выдержат, или вы не в курсе, что в новостройках могут быть огромные задержки. Кстати, а вы график работ видели? Сейчас готовность ЖК должна быть 40%, что на это скажете?

Какие 40 процентов?
Сейчас июль 2023 года, передача ключей 2 корпуса не позднее 1 квартала 2026 года.
Квартиры без отделки.

Какие 40 процентов?
Сейчас июль 2023 года, передача ключей 2 корпуса не позднее 1 квартала 2026 года.
Квартиры без отделки.

Самые обычные 40%, эти данные выставил сам застройщик, или вы не в курсе, что на каждый объект застройщики составляют график работ и выставляют готовность в процентах на каждый период стройки? 

64c2490e00fd1__20230727_153804991.png

по 1 корпусу.
Из того, что вижу, на данный момент залиты 13 этажей, внутренняя кладка стен.
3 квартал - это июль август сентябрь 2023 года.
Поэтому, я не знаю, почему вы с таким негативом тут всегда- но стройка идёт бодро.

по 1 корпусу.
Поэтому, я не знаю, почему вы с таким негативом тут всегда- но стройка идёт бодро.

Просто человек реалистично оценивает темпы, смотрит на график работ и начинает понимать, что что то идет не так. К тому же стройка не вчера началась, а прошел уже целый год, и за это время реально можно было бы показать наилучший результат , во всяком случае могли хотя бы не выбиваться с графика, на таком этапе. 

Просто человек реалистично оценивает темпы, смотрит на график работ и начинает понимать, что что то идет не так. К тому же стройка не вчера началась, а прошел уже целый год, и за это время реально можно было бы показать наилучший результат , во всяком случае могли хотя бы не выбиваться с графика, на таком этапе. 

А конкретно, что выбивается из графика? Арматуры, заливка, бетонирование, прокладка коммуникаций? Откуда вам знать график их работ? 

по 1 корпусу.

На мой взгляд тоже, идут очень даже не плохо. К тому же еще очень много времени до окончания стройки, поэтому сейчас можно только гадать, успевают или нет. но то что темпы отличные, думаю многие согласятся. 

А конкретно, что выбивается из графика? Арматуры, заливка, бетонирование, прокладка коммуникаций? Откуда вам знать график их работ? 

Есть общий график работ, где готовность ЖК засчитывается в процентах. Какие именно работы идут с отставанием, знает только застройщик, а люди судят в целом. 40% готовности тут и близко нет.

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов