Флудилка

Не понимаю, зачем сейчас вообще начинать за сроки что-то говорить, сдача во втором квартале 2025. За это время можно успеть всё отстроить.

Да это очередной конкурент пишет. Работа у них такая, что поделать))

Тема для свободного общения, флудим на здоровье.

Объявления

Тоже мне работа, сидеть здесь, засорять форум негативом с одним и тем же посылом. Ничего продуктивного сказать не можете.

Странные вещи тут обсуждаются....

Может обсудим по делу что-то?

Например постоянные срывы сроков сдачи домов у застройщика?

Видим,что вы человек супер заинтересованный в покупке объектов фск, но давайте обсудим, начинайте?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Видим,что вы человек супер заинтересованный в покупке объектов фск, но давайте обсудим, начинайте?

Да, мы все внимание :) :) :)

У них в копилке уже более 30% домов с сорванными сроками сдачи. На очереди еще Жк режиссер.

Не особого осведомлен, что конкретно происходит с другими проектами застройщика. Меня интересует только наш жк. Его динамика строительства, темпы, результаты в общем. И пока могу сказать, что на сегодня никаких отклонений от графика или простоев не наблюдаю. Первый корпус уже хорошо вырос. Так зачем смотреть в чужой огород, когда есть за чем наблюдать в своем.

Обратите внимание

У них в копилке уже более 30% домов с сорванными сроками сдачи. На очереди еще Жк режиссер.

ФСК много лет на рынке и имеет столько сданных проектов. Вы правда думаете, что если бы у застройщика была плохая репутация, продажи спрос и т.д то они бы вытянули конкуренцию? Тут и аналитиком быть не надо, ответ очевиден – не вытянули. А если они продолжают успешно оставаться на плаву, запускают новые жк, продают, сдают значит народ доверяет им. 

Тема называется, Что вас смущает в Скай Гарден? Меня тут в нем смущает ненадежный застройщик, вопросы?

Ну у нас нет претензий к застройщику. Нашли как плохие отзывы так и хорошие, поспрашивали друзей знакомых, в целом застройщик адекватный, не без косяков, но нормальный

Не особого осведомлен, что конкретно происходит с другими проектами застройщика. Меня интересует только наш жк. Его динамика строительства, темпы, результаты в общем. И пока могу сказать, что на сегодня никаких отклонений от графика или простоев не наблюдаю. Первый корпус уже хорошо вырос. Так зачем смотреть в чужой огород, когда есть за чем наблюдать в своем.

Такие не особо осведомленные и влетают на просрочку сроков от ФСК, у него с каждый кварталом их все больше и больше.

Ладно год, я даже не буду примеры спрашивать, все равно не назовете.

А у ФСК и более года ждать надо.

Прикрепленные изображения: 1

Поскольку даже 32% не выдачи в срок это очень хороший показатель. Лучше только у пиков, но там и качество сильно ниже.

Да-да) Я когда квартиру выбирал, все форумы и отзовики по ФСК перечитал. Изучал я не только этого застроя и знаю как дела с переносами у остальных)) Так вот оказывается, что ФСК в топе в том числе и из-за того, что процент переносов у них один из самых маленьких)

Тема называется, Что вас смущает в Скай Гарден? Меня тут в нем смущает ненадежный застройщик, вопросы?

Если смущает, так не смотрите тогда, ктож заставляет?)

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов