Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 28 из 28
  • 26
  • 27
  • 28

Эх, видели бы вы что такое эконом... не спорю, раньше было лучше, это вообще ко всем сферам. А по удешевлению - ну лифты золотистые обещали, а тут серебристые, но так как будто и лучше)

А неустойку кто платить будет??Никто -молчат!!

Цыганское золото -это дорого!!!Элитное жилье,а вам обычный эконом сделали!!

До золотого колхоз-лакшери я еще морально не дорос😃 Предпочитаю жить скромнее, но не без вкуса.

Объявления

Боже мой, какой уровень дискуссии, если человек тыкву от редьки не отличает? Очередное подтверждение того что субъекту все равно что нести, только бы его сообщения кто то читал... Выводы про эконом из головы сделали, и давай утверждать... мрак. 

Боже мой, какой уровень дискуссии, если человек тыкву от редьки не отличает? Очередное подтверждение того что субъекту все равно что нести, только бы его сообщения кто то читал... Выводы про эконом из головы сделали, и давай утверждать... мрак. 

да это ж гость из Люблино, не обращайте внимания) вас полностью подерживаю, МОПы мне тоже нравятся, со вкусом

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

До золотого колхоз-лакшери я еще морально не дорос😃 Предпочитаю жить скромнее, но не без вкуса.

Последние четыре года выражение «жить скромнее но не без вкуса» употребляют дегенераты одни…их подавляющее большинство у нас!!

да это ж гость из Люблино, не обращайте внимания) вас полностью подерживаю, МОПы мне тоже нравятся, со вкусом

А куда деваться,будешь поддерживать когда оба вляпались!!!А Димас 555 выкарабкался!!
Обратите внимание

В точку!!!Подавляющее большинство в стране не могут отличить черное от белого и эту самую тыкву от редьки!!!Ваша правда!!!

А неустойку кто платить будет??Никто -молчат!!

Неустойку за что? За другой цвет лифтов? Это немного другое понятие 

на сайте выложили фотки от 24 сентября, несу сюда. Жаль, что в первой очереди фоткают один и тот же третий этаж) 

Прикрепленные изображения

• 001-DSC02559.jpg
  • 064-DSC02636.jpg
  • moments-24-09-25-2.jpg
  • 147-DSC02755.jpg
  • 064-DSC02636.jpg
  • 085-DSC02667.jpg
  • 112-DSC02706.jpg
  • 114-DSC02709.jpg

с первой очередью все понятно- она почти готова, по второй цифры вот такие: 

Корпус 2.1
Монолитные работы завершены
Ведутся работы по устройству гидроизоляции кровли — выполнено на 15%
Ведутся работы по устройству вентилируемого фасада — выполнено на 13%
Ведутся работы по прокладке внутренних инженерных систем — выполнено на 21%
Ведутся работы по устройству кладки стен 2-28 эт. — выполнено на 57%

Корпус 2.2
Ведутся монолитные работы надземной части технического этажа
Ведутся работы по устройству вентилируемого фасада — выполнено на 3%
Ведутся работы по прокладке внутренних инженерных систем — выполнено на 8%
Ведутся работы по устройству кладки стен 2-28 эт. — выполнено на 28%

Корпус 2.3
Ведутся монолитные работы надземной части технического этажа
Ведутся работы по устройству вентилируемого фасада — выполнено на 5%
Ведутся работы по прокладке внутренних инженерных систем — выполнено на 5%
Ведутся работы по устройству кладки стен 2-23 эт. — выполнено на 42%

на сайте выложили фотки от 24 сентября, несу сюда. Жаль, что в первой очереди фоткают один и тот же третий этаж) 

Прикрепленные изображения: 8

ага, хотя бы виды из окна пофоткали что ли) 

ага, хотя бы виды из окна пофоткали что ли) 

ну все виды не пофтокаешь) мне интересно когда будут пускать в квартиру в первой очереди? только на ключах? или можно будет с кем-то договориться посмотреть? 

ну все виды не пофтокаешь) мне интересно когда будут пускать в квартиру в первой очереди? только на ключах? или можно будет с кем-то договориться посмотреть? 

По предварительной записи можно посмотреть шоурум Whitebox.

На ключах только…нечего там посторонним шлындать!!
  • Назад
  • Страница 28 из 28
  • 26
  • 27
  • 28
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов