Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 30 из 31
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

все уже видели новость про бирюзовый офисник от Forma?
как вам соседство? Прикрепленные изображения: 2

Локация обалденная!!

как вам соседство? 

Прикрепленные изображения: 2

Нормально, а что с ним не так то. Вписывается.

Объявления

как вам соседство? 

Прикрепленные изображения: 2

Для района точно плюс, возможно и для цены недвижимости по району. Вопрос только в сроках 

Для района точно плюс, возможно и для цены недвижимости по району. Вопрос только в сроках

Да все отлично!!!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

срок, кажется 29й год. От этого офисника одни плюсы-  он создает рабочие места, а значит у моментсов вырастет цена на квартиры, люди захотят снимать-жить рядом со своим рабочим местом и добираться до него не по пробкам. Ну и сам офисник как по мне очень красивый и интересный 

Всё лучше чем гаражи и старые постройки. Кроме того у офисов есть практичное применение. Возможно кто-то там будет работать, до дома 5 минут, красота.

Обратите внимание

срок, кажется 29й год. От этого офисника одни плюсы-  он создает рабочие места, а значит у моментсов вырастет цена на квартиры, люди захотят снимать-жить рядом со своим рабочим местом и добираться до него не по пробкам. Ну и сам офисник как по мне очень красивый и интересный

И ботов примут на работу??

И ботов примут на работу??

Потом поинтересуйтесь, может вас примут))

Потом поинтересуйтесь, может вас примут))

Я и так хорошо получаю!!!Я зам Алекса Стулова!!

Всё лучше чем гаражи и старые постройки. Кроме того у офисов есть практичное применение. Возможно кто-то там будет работать, до дома 5 минут, красота.

ну Москва, конечно, очень сильно затоварена офисами, но вокруг конкретно этого бц много комплексов не только пиковских, но и донстроевских. Поживем увидим что будет, хуже точно не станет

ну Москва, конечно, очень сильно затоварена офисами, но вокруг конкретно этого бц много комплексов не только пиковских, но и донстроевских. Поживем увидим что будет, хуже точно не станет

А куда уже хуже???

Нормальных, современных офисов в Москве нехватка. Знаю по себе, в прошлом году два месяца искали офис, подходящий вариант нашли с трудом. Большой спрос и аренда постоянно растёт.

Нормальных, современных офисов в Москве нехватка. Знаю по себе, в прошлом году два месяца искали офис, подходящий вариант нашли с трудом. Большой спрос и аренда постоянно растёт.

Начинаем все искать офисы!!!Нехватка!!!

вы серьезно про нехватку сейчас написали? 

Здесь все серьезные,но недалекие…

Да серьёзно, читайте внимательно "современных". Помещения с ремонтом и коммуникациями 15-30 летней давности, в сомнительных локациях я в расчёт не беру. Такие даже близко не рассматриваю.

Да серьёзно, читайте внимательно "современных". Помещения с ремонтом и коммуникациями 15-30 летней давности, в сомнительных локациях я в расчёт не беру. Такие даже близко не рассматриваю.

Построят вам офис скоро…отдельный!!

у одной только формы в планах 7 офисников, а что про других говорить. Форма их называет workplace. Но это всё к 2035 году. 
Пока что и правда дефицит годных офисов в Москве дикий, особенно под крупные компании (от 10 тыс. кв.м), а спрос от целевиков, как мы видим, только растет.

Прикрепленные изображения

• photo_2025-07-25_11-04-39.jpg
  • photo_2025-10-20_16-08-00.jpg

Здесь все серьезные,но недалекие…

один ты в белом пальто в люблино

Да если посмотреть сколько строится жилой недвиги, сколько людей в Москву едет, то не удивительно. Переезжают ж в основном чтобы работать в Москве, была бы возможность удаленно работать она бы эта Москва мне  и не нужна бы была... 

• Назад
  • Страница 30 из 31
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов