вот это уже приносили на форум?
я так понимаю эти иллюстрации это развязка слева Метрополиса если смотреть на мкад, а третье фото- это вход в парк на 5 Войковском.
Перспектива печальная, конечно
я так понимаю эти иллюстрации это развязка слева Метрополиса если смотреть на мкад, а третье фото- это вход в парк на 5 Войковском.
Прикрепленные изображения: 3
Прикрепленные изображения: 3
да уж, эстакада прямо в окнах((((при том что эта развязка не добавляет никаких плюсов для Moments, нам от нее ни холодно ни жарко в плане транспортной доступности
да уж, эстакада прямо в окнах((((при том что эта развязка не добавляет никаких плюсов для Moments, нам от нее ни холодно ни жарко в плане транспортной доступности
Должна разгрузить Волоколамку, разве что в этом плюс. А так сейчас все что относительно близко к центру уже закольцовано дорогами, выбирать приходиться между дорога и парк или просто дорога.
Там активисты против этой стройки сейчас активно борются. Собирают подписи в ген прокуратуру.
я так поняла, что эти фотки, это не весь проект. Ту не хватает еще дороги через парк, которую совсем на афишируют, чтоб не вызывать резонанса.
А стройку тем временем уже начали под видом геодезии.
я так поняла, что эти фотки, это не весь проект. Ту не хватает еще дороги через парк, которую совсем на афишируют, чтоб не вызывать резонанса.
А стройку тем временем уже начали под видом геодезии.
Конечно, уже ни раз писал об этом, там между жд и прудом всего 50 метров - нужно в это пространство как то запихать 4 полосы, а между 5 войковским и жд вообще 20 метров) Столько картинок уже с этой дорогой было и на каждой этот бедный пруд пытаются отодвинуть)
Конечно, уже ни раз писал об этом, там между жд и прудом всего 50 метров - нужно в это пространство как то запихать 4 полосы, а между 5 войковским и жд вообще 20 метров) Столько картинок уже с этой дорогой было и на каждой этот бедный пруд пытаются отодвинуть)
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.