ну и вот вам еще одна новость, особенно для корпусов 2.2 и 2.3, которым салюты из окон обещали при продаже. Новость старая, форма знала об этом мфц еще в 23 году, но продолжала вешать лапшу при продажах
Многофункциональный деловой комплекс появится на Волоколамском шоссе в Москве
В рамках проекта комплексного развития территории (КРТ) по адресу: Волоколамское шоссе, влд. 32 построят многофункциональный деловой комплекс общей площадью 60 160 м².
Застройщиком этого участка, скорее всего, будет Forma, т.к. некий проект для данной территории был представлен на генплане жилого комплекса Moments от девелопера, но на текущий момент раздел с генпланом пропал с его сайта. Также комплекс был замечен в концепции будущей застройки, которую для Forma разрабатывало бюро Kamen.
Всего на участке площадью 23 гектара между 3-м Красногорским проездом, МЦД-2, МЦК и Волоколамским шоссе Forma построит 344 000 м² недвижимости, из которых 180 000 м² займёт жильё.
ну и вот вам еще одна новость, особенно для корпусов 2.2 и 2.3, которым салюты из окон обещали при продаже. Новость старая, форма знала об этом мфц еще в 23 году, но продолжала вешать лапшу при продажах
В рамках проекта комплексного развития территории (КРТ) по адресу: Волоколамское шоссе, влд. 32 построят многофункциональный деловой комплекс общей площадью 60 160 м².
Застройщиком этого участка, скорее всего, будет Forma, т.к. некий проект для данной территории был представлен на генплане жилого комплекса Moments от девелопера, но на текущий момент раздел с генпланом пропал с его сайта. Также комплекс был замечен в концепции будущей застройки, которую для Forma разрабатывало бюро Kamen.
Всего на участке площадью 23 гектара между 3-м Красногорским проездом, МЦД-2, МЦК и Волоколамским шоссе Forma построит 344 000 м² недвижимости, из которых 180 000 м² займёт жильё.
Прикрепленные изображения: 2
И не скрывали это, по крайней мере мне в офисе сказали что там БЦ будет. Думаю это больше плюс к локации, рабочие места
Всего на участке площадью 23 гектара между 3-м Красногорским проездом, МЦД-2, МЦК и Волоколамским шоссе Forma построит 344 000 м² недвижимости, из которых 180 000 м² займёт жильё.Прикрепленные изображения: 2
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
кстати кто-нибудь видел в реальности как будут обустроены дворы в первой и второй очередях? Детские площадки, воркаут? мне кажется, что я даже про велодорожку от кого-то слышала)
кстати кто-нибудь видел в реальности как будут обустроены дворы в первой и второй очередях? Детские площадки, воркаут? мне кажется, что я даже про велодорожку от кого-то слышала)
Да ,будет все :и велодорожки тоже ,и дроном по башке тоже!
застройщик обещал велодорожки и площадки для йоги, но судя по том как быстро всё меняется, то пока надежда только на велодорожки в Покровском-Стрешнево
застройщик обещал велодорожки и площадки для йоги, но судя по том как быстро всё меняется, то пока надежда только на велодорожки в Покровском-Стрешнево
Йога-бегать от дронов!!!Очень креативно для русских дебилов !!!Дрон по башке ударит,может какое просветление в мозгах появится!!!А так-бесполезно!!
Да ну почему же меняется. Они сдали Форст 1 в 1 как на рендерах, я вообще первый раз такое увидел, другие сдают обычно аля "ожидание - реальность".
Да ну почему же меняется. Они сдали Форст 1 в 1 как на рендерах, я вообще первый раз такое увидел, другие сдают обычно аля "ожидание - реальность".
На сайте такой информации нет. Ну и заходишь на дом рф, там черным по белому написано, что велодорожек нет. Так что непонятно кто про них выдумал легенду. А потом пишут ждали и не дождались. Так их и не обещали)))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Подробнее