Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 22 из 22
  • 20
  • 21
  • 22

ну и вот вам еще одна новость, особенно для корпусов 2.2 и 2.3, которым салюты из окон обещали при продаже. Новость старая, форма знала об этом мфц еще в 23 году, но продолжала вешать лапшу при продажах

Многофункциональный деловой комплекс появится на Волоколамском шоссе в Москве

В рамках проекта комплексного развития территории (КРТ) по адресу: Волоколамское шоссе, влд. 32 построят многофункциональный деловой комплекс общей площадью 60 160 м².

Застройщиком этого участка, скорее всего, будет Forma, т.к. некий проект для данной территории был представлен на генплане жилого комплекса Moments от девелопера, но на текущий момент раздел с генпланом пропал с его сайта. Также комплекс был замечен в концепции будущей застройки, которую для Forma разрабатывало бюро Kamen.

Всего на участке площадью 23 гектара между 3-м Красногорским проездом, МЦД-2, МЦК и Волоколамским шоссе Forma построит 344 000 м² недвижимости, из которых 180 000 м² займёт жильё.

Прикрепленные изображения

• photo_2023-08-08_19-33-39.jpg
  • photo_2023-08-08_19-33-39 (2).jpg

ну и вот вам еще одна новость, особенно для корпусов 2.2 и 2.3, которым салюты из окон обещали при продаже. Новость старая, форма знала об этом мфц еще в 23 году, но продолжала вешать лапшу при продажах

В рамках проекта комплексного развития территории (КРТ) по адресу: Волоколамское шоссе, влд. 32 построят многофункциональный деловой комплекс общей площадью 60 160 м².

Застройщиком этого участка, скорее всего, будет Forma, т.к. некий проект для данной территории был представлен на генплане жилого комплекса Moments от девелопера, но на текущий момент раздел с генпланом пропал с его сайта. Также комплекс был замечен в концепции будущей застройки, которую для Forma разрабатывало бюро Kamen.

Всего на участке площадью 23 гектара между 3-м Красногорским проездом, МЦД-2, МЦК и Волоколамским шоссе Forma построит 344 000 м² недвижимости, из которых 180 000 м² займёт жильё.

Прикрепленные изображения: 2

И не скрывали это, по крайней мере мне в офисе  сказали что там БЦ будет. Думаю это больше плюс к локации, рабочие места

Объявления

И не скрывали это, по крайней мере мне в офисе  сказали что там БЦ будет. Думаю это больше плюс к локации, рабочие места

Это большой плюс к человейнику!!!На одной ноге вместе стоять будете!!!здорово же!!!

Всего на участке площадью 23 гектара между 3-м Красногорским проездом, МЦД-2, МЦК и Волоколамским шоссе Forma построит 344 000 м² недвижимости, из которых 180 000 м² займёт жильё.Прикрепленные изображения: 2

Димассс куда-то пропал,может замену себе нашел??
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

23 мая 2025

7c3bc1d3e15c6406c4d40af820e7688f.jpg

c05211a5112135070d665cc391e39c6c.jpg

23 мая 2025

7c3bc1d3e15c6406c4d40af820e7688f.jpg

c05211a5112135070d665cc391e39c6c.jpg

Ужас!! А где дворы??
Обратите внимание

Ну очевидно они где то там, где стоят дома!

Ужас!! А где дворы??

какие дворы? их  месяц назад только начали делать 

А будут???

ну кому-то правда про салюты из окон рассказывали. Но я так понимаю, что из-за БЦ их видно не будет( 

ну кому-то правда про салюты из окон рассказывали. Но я так понимаю, что из-за БЦ их видно не будет( 

Первый раз слышу про салюты. Про что это вообще?) 

Первый раз слышу про салюты. Про что это вообще?) 

думаю, имелось в виду, что вид будет такой крутой, что салюты будет видно с высоких этажей корпусов 2.2 и 2.3

кстати кто-нибудь видел в реальности как будут обустроены дворы в первой и второй очередях? Детские площадки, воркаут? мне кажется, что я даже про велодорожку от кого-то слышала) 

кстати кто-нибудь видел в реальности как будут обустроены дворы в первой и второй очередях? Детские площадки, воркаут? мне кажется, что я даже про велодорожку от кого-то слышала)

Да ,будет все :и велодорожки тоже ,и дроном по башке тоже!

застройщик обещал велодорожки и площадки для йоги, но судя по том как быстро всё меняется, то пока надежда только на велодорожки в Покровском-Стрешнево

застройщик обещал велодорожки и площадки для йоги, но судя по том как быстро всё меняется, то пока надежда только на велодорожки в Покровском-Стрешнево

Йога-бегать от дронов!!!Очень креативно для русских дебилов !!!Дрон по башке ударит,может какое просветление в мозгах появится!!!А так-бесполезно!!

Да ну почему же меняется. Они сдали Форст 1 в 1 как на рендерах, я вообще первый раз такое увидел, другие сдают обычно аля  "ожидание - реальность".

Да ну почему же меняется. Они сдали Форст 1 в 1 как на рендерах, я вообще первый раз такое увидел, другие сдают обычно аля  "ожидание - реальность".

На сайте такой информации нет. Ну и заходишь на дом рф, там черным по белому написано, что велодорожек нет. Так что непонятно кто про них выдумал легенду. А потом пишут ждали и не дождались. Так их и не обещали))))) 

• Назад
  • Страница 22 из 22
  • 20
  • 21
  • 22
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов