Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

подскажите, есть ли какие-то новости по строительству дороги вокруг жк? 

подскажите, пожалуйста, на уровне какого этажа будет эстакада? кому-то попадалась эта информация? 

попадалась информация, что на уровне пятого, вот тоже хотелось бы конкретики, что реально будет у жилого комплекса, а то куча додумок, даже сроков точных не могу найти

Объявления

ну вы знаете, дыма без огня не бывает, про квартиру димаса, из-за которой он так обиделся, тоже сначала слухи ходили, а потом жк слили Стране. Нам-то что? Моментс скоро сдадут, первую очередь... думаю, продаже быть, но как-то позже. А пока кто-то просто слил инфо в паблики раньше времени

Согласен, но с репабликом хотя бы намеки были. Тут же просто в лоб закинули новость и все. Также слышал что  известно это было еще полгода назад  - только кому и почему никто не писал? Все знаем, но не говорим)  Так что  пока сомнительно все это, не в стиле пика 

попадалась информация, что на уровне пятого, вот тоже хотелось бы конкретики, что реально будет у жилого комплекса, а то куча додумок, даже сроков точных не могу найти

слышал, что если будет - то уровень 6 этажа, непоятно только по отдаленности. также второй раз собирались активные жители района для признания парка природоохранной зоной - тогда никто ниче не сможет там вырубать и строить. ранее покровское стрешнево был природоохранной зоной , но почему то отменили этот статус 

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

слышал, что если будет - то уровень 6 этажа, непоятно только по отдаленности. также второй раз собирались активные жители района для признания парка природоохранной зоной - тогда никто ниче не сможет там вырубать и строить. ранее покровское стрешнево был природоохранной зоной , но почему то отменили этот статус 

https://www.kommersa...UJCUneRJU4Fzuur

Маловероятно, что от мнения жителей что-то будет зависеть...

https://www.kommersa...UJCUneRJU4Fzuur

Маловероятно, что от мнения жителей что-то будет зависеть...

Рядом платная дорога будет,окна не открывать!!!Рак легких в перспективе обеспечен!!
Обратите внимание

Читал, из этой новости ничего не понятно. На сколько сильно и вообще затронет ли нас, пока вопрос.

Рядом платная дорога будет,окна не открывать!!!Рак легких в перспективе обеспечен!!

пока не понятно будет ли она вообще, да и в москве практически везде дышишь одним и тем же, дороги да стройки кругом

я просто все равно продолжаю надеяться, что трассы не будет. А если будет-то надеюсь на шумозащитные экраны, которые по нормам просто обязаны будут поставить

я просто все равно продолжаю надеяться, что трассы не будет. А если будет-то надеюсь на шумозащитные экраны, которые по нормам просто обязаны будут поставить

Пока проекта конкретного как такового и  нет, хотя все и пишут, что уже и инвесторы и обеспечение.  Оно как то странно в разные стороны работает  - если новость плохая - то мы в нее верим, если новость хорошая, то не верим, хотя знаменатель один. 

Пока проекта конкретного как такового и  нет, хотя все и пишут, что уже и инвесторы и обеспечение.  Оно как то странно в разные стороны работает  - если новость плохая - то мы в нее верим, если новость хорошая, то не верим, хотя знаменатель один. 

еще есть подозрение, что вместо гаражей построят пару домов, так что можно абсолютно чего угодно ожидать.
Тут уже может быть все что город решит

еще есть подозрение, что вместо гаражей построят пару домов, так что можно абсолютно чего угодно ожидать.
Тут уже может быть все что город решит

ЖК вряд ли,  а вот бц где то поблизости ПИК будет строить, читал в местных новостях 

Время покажет, учитывая что эта магистраль полностью коммерческая могут и отменить и перенести и  поменять.  

Время покажет, учитывая что эта магистраль полностью коммерческая могут и отменить и перенести и  поменять.  

Весь город магистрали, дороги, шум, суета, движняки. В неризиновую за этим и едет каждый второй. Кому то ещё не все равно как будто. 

Весь город магистрали, дороги, шум, суета, движняки. В неризиновую за этим и едет каждый второй. Кому то ещё не все равно как будто.

Так было всегда!!!Молодой ты исШо…у своих родителей -«лимитчиков» спроси-они тебе расскажут!!!

думаю, что мне уже все равно. Вы правы весь город в дорогах. Хочешь чуть потише- покупай на Пресне, на Макеева, ну или у Самолета в замкадье. Меня уже все устраивает, пусть сдают побыстрее

Ой всё про магистраль эту, там ещё всё вилами по воде писано, а не магистраль. Нужна тишина и экология езжай в деревню, хотя сейчас и там такого не найдёшь.

Во-во. Районы есть еще относительно без дорог, но там  своих минусов хватает - старый фонд, промка, далеко до центра. В Москве в целом в любой локации приходиться с чем то мириться. На ттк люди живут и всем довольны 

Кстати слышал активисты из Щукино будут в парке собираться, ролик записывать чтобы остановить стройку.

Кстати слышал активисты из Щукино будут в парке собираться, ролик записывать чтобы остановить стройку.

и массовые заявления в Генеральную прокуратуру. Но я давно в Москве живу, как и вы все, я думаю. Ну и не могу припомнить, чтоб хоть где-то активисты и общественная позиция перевесили огромные деньги. У меня как-то здоровый скепцитизм к этому всему уже

• Назад
  • Страница 21 из 22
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов