Так если вы идиот, Как вас назвать? Что вы решили собирать? Проект подписан, платная трасса, он будет реализован. И еще раз, я понимаю, до тугих и слабых на голову плохо доходит, я не инвестор, вы своим мозгом способны это понять?
Дмитрий, покажите хоть одно сообщение от пользователей этого форума, этой ветки, где а) вас напрямую обозвали тупорылым, дурачком, ботом и тд ( до вас тут никто не опускается)
б) покажите, пожалуйста, кто и где бесится, когда вы парафините форму, тут лично ВЫ можете вызывать легкую непрязнь, ну знаете как от назойливой мухи отбиваешься, но чтоб тут с вами кто-то напрямую ссорился и обзывался (как вы)- такого себе никто не позволяет
Да не парьтесь, это дурачок местный, он говорит что купил где то тут квартиру и сидит сутками на форуме, ага) какой то купленный пацан бегает пишет везде свои писульки и говорит, что помогает людям, филантроп) видели вы где то чтобы человек с квартирой за 50+ млн весь день на форуме сидел?
Уже даже читать тут тяжеловато стало. Форум как будто превратился в арену - кто кого перекричит, кто кого тоньше уколет. Мужской клуб, где все меряются… ну, вы поняли. Один начинает выходить за рамки, другой подхватывает и понеслааась.... по кругу.
А ведь изначально же хотели просто обсуждать проект. Между прочим, отличный комплекс. Интересный, как минимум. И до воплощения всего задуманного, хочется более аргументированного обсуждения.
Есть какие-то новости по благоустройству? Как организован доступ к парку, будет ли что-то вроде отдельного выхода или хотя бы облагороженного маршрута?
Надеюсь, вернёмся всё-таки к нормальному общению. И спасибо тем, кто делится фото и полезной инфой 🙏
Татьяна, да тут половина "громогластных" непонятно какое отношение имеют к нашему комплексу. У нас одна забота, это стройка, ключи и нормальные новости, которые могут касаться района. А товарищи заходят пофлудить и поспорить.
Давайте уже обсуждать реальность, без убеждений, все мы взрослые люди, можем и сами прикинуть что к чему.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Татьяна, да тут половина "громогластных" непонятно какое отношение имеют к нашему комплексу. У нас одна забота, это стройка, ключи и нормальные новости, которые могут касаться района. А товарищи заходят пофлудить и поспорить.
Давайте уже обсуждать реальность, без убеждений, все мы взрослые люди, можем и сами прикинуть что к чему.
731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве
В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.Кошмар!!!Из-за одного Дебила столько проблем!!Хана застрою!!!
Уже даже читать тут тяжеловато стало. Форум как будто превратился в арену - кто кого перекричит, кто кого тоньше уколет. Мужской клуб, где все меряются… ну, вы поняли. Один начинает выходить за рамки, другой подхватывает и понеслааась.... по кругу.
А ведь изначально же хотели просто обсуждать проект. Между прочим, отличный комплекс. Интересный, как минимум. И до воплощения всего задуманного, хочется более аргументированного обсуждения.
Есть какие-то новости по благоустройству? Как организован доступ к парку, будет ли что-то вроде отдельного выхода или хотя бы облагороженного маршрута?
Надеюсь, вернёмся всё-таки к нормальному общению. И спасибо тем, кто делится фото и полезной инфой 🙏
Чем мериться в мужском клубе вы так ,кстати , и не написали!!!
Так если вы идиот, Как вас назвать? Что вы решили собирать? Проект подписан, платная трасса, он будет реализован. И еще раз, я понимаю, до тугих и слабых на голову плохо доходит, я не инвестор, вы своим мозгом способны это понять?
это вы меня идиотом назвали? думаю, надо жаловаться модераторам на вас, тут никто не обзывается особо, я на ваши провокации тоже не поведусь.
Инициативная группа существуют, встречаются с депутатами, собирают подписи (собрано 3500 тысячи) , организуют встречи с представителями районов. Вчера была онлайн встреча, 5го апреля будет встреча с депутатом.
смотрю- читаю, дмитрий просто превратил из-за своей обиды на republic, всю ветку в огромный срач. Уже и не найти фоток с площадки, каких-либо обсуждений конструктивных жилого комплекса, сидит обиженный инвестор и всех обзывает. Дичь/
По дороге, я вот думал сам проект весь достаточно удобный для нас ( типа быстрый доступ откроется для поездок в Шереметьево), но вот один участок, который соединяет волоколамку и ленинградское шоссе, он перекроет нам доступ к парку. Возможно ли добиваться изменения лишь одного кусочка проекта? я знаю, что есть большая инициативная группа против строительства, идет сбор подписей, но вот если просить поменять хотя бы один участок...
доступ в парк не перекроется, он же как был с экотропы так и останется, вместо наземного перехода через жд будет подземный
будет тропа до парка, через подземный жд переход, правда непонятно когда его сделают, но планы были
731 тысяча рублей — именно столько нужно зарабатывать, чтобы взять в ипотеку 3-комнатную квартиру в Москве
В среднем по России для оформления ипотеки на 3-комнатную квартиру нужно зарабатывать в месяц от 232 тысяч до 731 тысячи рублей.Кошмар!!!Из-за одного Дебила столько проблем!!Хана застрою!!!
Застрою на эти расчёты плевать с высокой колокольни. Как и большинству моего окружения, 90% которого с ипотеками.
Отдельно замечу что не на студии кредиты брали и берут и прекрасно себя чувствуют. Она и ставка то вроде страшная, и все понимают что переплаты бешенные, а вариантов купить нормальное жильё не так много.
Кто то скажет "копить", а я вот не умею, для меня кредиты, ипотеки и рассрочки нормальные и рабочие инструменты.
это вы меня идиотом назвали? думаю, надо жаловаться модераторам на вас, тут никто не обзывается особо, я на ваши провокации тоже не поведусь.
Инициативная группа существуют, встречаются с депутатами, собирают подписи (собрано 3500 тысячи) , организуют встречи с представителями районов. Вчера была онлайн встреча, 5го апреля будет встреча с депутатом.
так все уже, что думать, подписание соглашения на строительство состоится 7 мая, саму трассу откроют аж 2031 году. Такие масштабные строительства подписями не отменишь
так все уже, что думать, подписание соглашения на строительство состоится 7 мая, саму трассу откроют аж 2031 году. Такие масштабные строительства подписями не отменишь
До сих пор не понимаю как ее реализуют, там и железка и парк, парк этот так спасают постоянно, особо охраняемая территория. Хотя в Москве конечно все возможно
До сих пор не понимаю как ее реализуют, там и железка и парк, парк этот так спасают постоянно, особо охраняемая территория. Хотя в Москве конечно все возможно
работы уже стартанули 24 марта на участке от Волоколамского шоссе до Военного поля. Завершение работ запланировано на 19 марта 26 года.
А в целом, что именно вы слабо представляете? нет ничего невозможного для современной Москвы
Места там просто нет по эту магистраль, в одну сторону жд, в другую сторону парк, только путем вырубки парка, который так активно выгораживали. в целом я тоже самое написал что и вы
Места там просто нет по эту магистраль, в одну сторону жд, в другую сторону парк, только путем вырубки парка, который так активно выгораживали. в целом я тоже самое написал что и вы
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49