И все же никак в толк не возьму в каком из ЖК у вас квартира? Вы так рьяно отмечаетесь во всех темах Формы, вы так хорошо разбираетесь в сроках строительства всех их ЖК, в материалах, в процессе стройки и %, которые остались, что создается впечатление, что у вас квартира в ЖК "Никакой", только я что-то не помню такого у Формы.
Он почти 200 лимонов толпа за хату!!!Имеет он право высказать своё мнение?
И все же никак в толк не возьму в каком из ЖК у вас квартира? Вы так рьяно отмечаетесь во всех темах Формы, вы так хорошо разбираетесь в сроках строительства всех их ЖК, в материалах, в процессе стройки и %, которые остались, что создается впечатление, что у вас квартира в ЖК "Никакой", только я что-то не помню такого у Формы.
как-то он писал, что его сильно форма обманула на каком-то проекте (на каком кроме republik его могли обмануть- непонятно), так что может и была квартира, а может просто обиделся на что-то. Такое бывает
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А мне нравится. Не могу согласиться, что он "никакой". Нет ощущения «муравейника». Репаблик тоже вроде был сильным проектом. Но Моментс все равно уже другая стадия для застроя. Да и покупатель как будто разборчивее и осознаннее
как-то он писал, что его сильно форма обманула на каком-то проекте (на каком кроме republik его могли обмануть- непонятно), так что может и была квартира, а может просто обиделся на что-то. Такое бывает
Он про все ЖК все знает,значит,везде квартир нахапал чтобы потом сдавать-бизнес такой!!
А мне нравится. Не могу согласиться, что он "никакой". Нет ощущения «муравейника». Репаблик тоже вроде был сильным проектом. Но Моментс все равно уже другая стадия для застроя. Да и покупатель как будто разборчивее и осознаннее
Удивительная переменчивость мнения: то грудью бросались защищать человека, который, «почти 200 лимонов отдал за хату и имеет право высказаться». А теперь уже записываете его в упыри и квартирного спекулянта.
Ох уж эти два стула, оба привлекательные))) или нас с рыбками-гуппи путают)), конечно, никто не заметит этих метаний от восхваления до травли.
«Нравится» потому что вляпалась,а куда деваться???Дураком никто не хочет себя признавать!!
Удивительная переменчивость мнения: то грудью бросались защищать человека, который, «почти 200 лимонов отдал за хату и имеет право высказаться». А теперь уже записываете его в упыри и квартирного спекулянта.
Ох уж эти два стула, оба привлекательные))) или нас с рыбками-гуппи путают)), конечно, никто не заметит этих метаний от восхваления до травли.
Биполярочка, весна, дела понятные))🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ой, бросьте, это ж две знаменитости- димон и гость из Люблино.
Про биполярку вы правы, люблинский от нее очень страдает.
Биполярочка, весна, дела понятные))🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ну что вы все перевираете, покупали детям, я и товарищи. Несколько квартир, машиноместа, кладовки. Покупали и в Редс и в Платинум. Много что обещали, тк должен был быть знаковый проект для Формы. В 2022 ценник был от 600 тр и это было в рынке и не дешево. На первые 3 дома Форма планировала потратить почти 24 млрд рублей, на момент старта это было 400 млн долларов. На 690 квартир. Для сравнения на Моментс Форма планировала потратить в 5 раз меньше или 4.7 млр на 330 квартир. Те Репаблик минимум в 2 раза был дороже по себестоимости, а в итоге на первые 3 башни уйдет 30 млрд. Сравните с 5 в моментс. Проект получился в 3 раза дороже моментс. При этом в итоге проект оказался убыточным и был продан. В проекте испоганили все. как то так
Сиотрите отчеты по Форст, как сделали там и чего стоит ожидать вам.
По репаблик сейчас стройка встала и за 3 месяца изменения 1%. Новая очередь заморожена, а сдача там на полгода позже 2 очереди в моментс. А там даже котлован не начали копать от слова совсем.
так и за что мне любить Форму? И я кроме фактов ничего не пишу если что.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".