Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

А теперь внимание:

Сейчас выползет Ченге и начнет доказывать что все хорошо, все по плану, и вообще все вовремя не сдают, все строят с косяками и надо Форме в ноги кланяться что вообще строят, хоть из г-на и палок. 

и еще расскажет история насколько оно счастливо что смогло купить здесь замечательные квадратные метры. (Оно потому что она то он то она, в зависимости от поста). 
И что 500 квартир в одном подъезде с 5 лифтами это буквально клубный дом, паркинг то в принципе и не нужен и прочую ересь 

покажи хоть одно сообщение, где я пишу про себя в мужском роде.
Реально покажи, если тебя так тревожит мой ник на форуме, что Ченге это колокольчик с венгерского. 
Далее, вернемся к жилому комплексу, покажи дима, где я писала, что мы, дольщики, должны кланяться в ноги форме? ну реально покажи сообщение, доказательства. Ты реально больной на голову, ну или проплаченный бот, активирующий трафик. Мне неприятен твой переход на личности и более отвечать тебе я не собираюсь. Пока не докажешь, что ты не фуфломет, что я писала о себе в мужском роде, что я нахваливала moments, что я писала, что это клубный дом, и что тут не нужен паркинг.
Пока пруфы не скинешь, даю тебе звания форумного клоуна и фуфломета

• Anestassia это нравится

Ну если он и "фуфломёт" то своей цели он добился))  Я бы так близко к сердцу общение на форуме не воспринимала - прямой путь в аптеку за валерианой, ну или за ромчиком, со швепсиком) Кто как любит. А люди которые найдут минусы в Вашем, (в смысле не в Их) выборе, всегда найдутся. Некоторым вообще только и остается минусы искать)))))) 

Объявления

Ну если он и "фуфломёт" то своей цели он добился))  Я бы так близко к сердцу общение на форуме не воспринимала - прямой путь в аптеку за валерианой, ну или за ромчиком, со швепсиком) Кто как любит. А люди которые найдут минусы в Вашем, (в смысле не в Их) выборе, всегда найдутся. Некоторым вообще только и остается минусы искать)))))) 

тут соглашусь полностью, цели он добился. Впредь не буду обращать на него внимания, караван идет, пес лает. Спасибо за поддержку) 

тут соглашусь полностью, цели он добился. Впредь не буду обращать на него внимания, караван идет, пес лает. Спасибо за поддержку)

Дима на СВО уходит,кто вас тогда информировать будет???пожалеете ещё 100 раз!!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

В ДомКлике иногда поковыряться, да в НашДомеРФе. Вот и всё информаторство. Пусть все идут куда хотят, может там нужнее. Тем более, если сам собрался. 

В ДомКлике иногда поковыряться, да в НашДомеРФе. Вот и всё информаторство. Пусть все идут куда хотят, может там нужнее. Тем более, если сам собрался. 

жк moments похож на конструкторское бюро годов 70-80 прошлого века, не находите? тут где-то писали просто про сдержанность архитектурных форм, наконец-то дошло, что напоминает

Обратите внимание

жк moments похож на конструкторское бюро годов 70-80 прошлого века, не находите? тут где-то писали просто про сдержанность архитектурных форм, наконец-то дошло, что напоминает

На "Тураевское машиностроительное конструкторское бюро «Союз»"? )))))))

чёт как будто не похоже)) Но мне такое нравится. Я вот в гугл полезла, искать бюро и сравнивать и 20 минут жизни потеряла именно на нашем комплексе)) 

На "Тураевское машиностроительное конструкторское бюро «Союз»"? )))))))

чёт как будто не похоже)) Но мне такое нравится. Я вот в гугл полезла, искать бюро и сравнивать и 20 минут жизни потеряла именно на нашем комплексе))

20 минут твоей никчёмной жизни-немного…

Вообще, да. Это не много. 

Тут  форум новостроек или что? Кто ж вас так разозлил... вы там в другой ветке пишете про "не стоит" , как то связано?) 

Да есть. что-то. Этажность только тут поболее будет.

Тут  форум новостроек или что? Кто ж вас так разозлил... вы там в другой ветке пишете про "не стоит" , как то связано?) 

Это форумный бот, не удивляйтесь, ни больше, ни меньше.

Там ядерный реактор рядом(учебный)!!Вы просто не в курсе…и вам не скажут,а то Продажи резко упадут…вот поэтому слово «упал» употреблено

Как в Простоквашино))) Я почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было.
А тут беда размером с ядерный реактор.Да и упал, и не стоит.... Полезнее наверное по медицинским форумам походить. Вон есть "спросиВрача".

для справки: 

ООО ДМ - Магистральная станет застройщиком платной дороги около Moments.
Подписание соглашение 7 мая, срок строительства 6 лет
Открытие трассы в 2031 году

для справки: 
ООО ДМ - Магистральная станет застройщиком платной дороги около Moments.
Подписание соглашение 7 мая, срок строительства 6 лет
Открытие трассы в 2031 году

Весело будет,по ночам не спать!!

Весело будет,по ночам не спать!!

не думаю, что это будет сильно мешать, особенно если высокий этаж. К звукам города все москвичи привыкли. Так что я считаю это ни плюсом особым, и не минусом. Развитие

[quote name="Алисса" post="1794922" timestamp="1741854691"]не думаю, что это будет сильно мешать, особенно если высокий этаж. К звукам города все москвичи привыкли. Так что я считаю это ни плюсом особым, и не минусом. Развитие[/quote]
[quote name="Алисса" post="1794922" timestamp="1741854691"]
не думаю, что это будет сильно мешать, особенно если высокий этаж. К звукам города все москвичи привыкли. Так что я считаю это ни плюсом особым, и не минусом
А кладбище рядом я даже считаю плюсом:кто—нибудь концы отдал,в чёрный мешок его и ночью там прикопал -никаких расходов!!А ЖК Воксхолл стоит прямо на рельсах Павелецкого-очень удобно:из квартиры шагнул с чемоданом прямо на перрон!!

не думаю, что это будет сильно мешать, особенно если высокий этаж. К звукам города все москвичи привыкли. Так что я считаю это ни плюсом особым, и не минусом. Развитие

А кладбище рядом я даже считаю плюсом:кто—нибудь концы отдал,в чёрный мешок его и ночью там прикопал -никаких расходов!!А ЖК Воксхолл стоит прямо на рельсах Павелецкого-очень удобно:из квартиры шагнул с чемоданом прямо на перрон!!

Kirgam, Так я вот об этом и говорю. Более того лет даже 20 назад отделка мопов и входных групп это была банальная штукатурка цементно песчаной смесью и окраска самой дешевой краской. А входная группа - это 4-5 м2 зачастую даже без плитки на полу (вспоминаем су-155). А еще есть благоустройство и десяток инженерных систем. 

у нас с вами сегодня 9 марта, те до 9 сентября ровно 6 месяцев, полгода, до выхода на гк. Насколько готовы фасады? На 50%? Насколько готовы МОПы и Холлы? На 0%? Благоустройство- 0%? Паркинг? 

И все же никак в толк не возьму в каком из ЖК у вас квартира? Вы так рьяно отмечаетесь во всех темах Формы, вы так хорошо разбираетесь в сроках строительства всех их ЖК, в материалах, в процессе стройки и %, которые остались, что создается впечатление, что у вас квартира в ЖК "Никакой", только я что-то не помню такого у Формы.

А теперь внимание:

Сейчас выползет Ченге и начнет доказывать что все хорошо, все по плану, и вообще все вовремя не сдают, все строят с косяками и надо Форме в ноги кланяться что вообще строят, хоть из г-на и палок. 

и еще расскажет история насколько оно счастливо что смогло купить здесь замечательные квадратные метры. (Оно потому что она то он то она, в зависимости от поста). 
И что 500 квартир в одном подъезде с 5 лифтами это буквально клубный дом, паркинг то в принципе и не нужен и прочую ересь 

Ну если есть на форуме такой человек, который доказывает, что все плохо, то отчего же не быть тому, кто доказывает, что все хорошо. И почему это вас так раздражает? Ааааа наверно потому что его мнение с вашим не совпадает.

• Назад
  • Страница 16 из 20
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов