Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Вы сейчас на кого намекнули сказав «вляпаться»???

Просто высказалась об уместности слов, не более. Выводы каждый делает сам. 
Слово яркое, привлекает внимание. Но к обсуждаемому комплексу, по моему, совсем не подходит.

сводка по февралю

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • Куликова Татьяна это нравится
Объявления

сводка по февралюПрикрепленные изображения: 2

Вы на застройщика работаете, сколько они вам платят??

сводка по февралю

Прикрепленные изображения: 2

Сижу и думаю, а зачем в квартире каменная кладка? Плитка - понимаю, но камни....😅

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сижу и думаю, а зачем в квартире каменная кладка? Плитка - понимаю, но камни....😅

А есть ЧЕМ думать??
Ну, судя по вашей реакции, вопрос для вас действительно важный и сложный. Но я попробую 😊
Начну с простого: Да - есть. Нет - не поделюсь. 
Я понимаю что вам нужнее, но благотворительностью я занимаюсь, решая проблемы исключительно детей.
Обратите внимание

Ну, судя по вашей реакции, вопрос для вас действительно важный и сложный. Но я попробую 😊
Я понимаю что вам нужнее, но благотворительностью я занимаюсь, решая проблемы исключительно детей.

Вы на застройщика работаете,сколько он вам платит??

Вы на застройщика работаете, сколько они вам платят??

то есть за то, что я скинула итоги февраля по стройке мне платить должны? я не против) куда обратиться? а вы тут на форуме с какой целью, заработать? 

А вот и republik в след за Форст на 3 квартала перенесли. Новый срок окончания строительства 2 квартал 2026 вместо 3 квартала 2025. 

А вот и republik в след за Форст на 3 квартала перенесли. Новый срок окончания строительства 2 квартал 2026 вместо 3 квартала 2025. 

вы думаете и тут перенос будет? 

И да и нет. Так как разница между ключами и сдачей полгода. 

Ввод в эксплуатацию III кв. 2025 - не верю, осталось полгода. Скорее всего сдадут 31.12 с недоделками 

Выдача ключей 25.03.2026 - почему нет. Вполне. За год должны. Одна башня, одно лобби, паркинг маленький, территория маленькая. 

Динамика

строительства

19 февраля 2025
  • завершены работы по каменной кладке (квартиры);
  • продолжаются работы по монтажу фасада и оконного заполнения;
  • продолжаются работы по монтажу внутренних инженерных систем;
  • продолжаются работы по устройству полов и штукатурные работы мест общего пользования;
  • ведутся работы по монтажу лифтов

ну те за полгода врядли доделают, а за год - вполне 

Обратите внимание что на Моментс и на Репаблик ОДИН руководитель проекта. И судя по “мы с командой штукатурим.. она либо не понимает что пишет либо и правда штукатурит моментс)))

Прикрепленные изображения

• IMG_4100.jpeg
  • IMG_4099.jpeg

И да и нет. Так как разница между ключами и сдачей полгода. 

Ввод в эксплуатацию III кв. 2025 - не верю, осталось полгода. Скорее всего сдадут 31.12 с недоделками 

Выдача ключей 25.03.2026 - почему нет. Вполне. За год должны. Одна башня, одно лобби, паркинг маленький, территория маленькая. 

Динамика

строительства

19 февраля 2025
  • завершены работы по каменной кладке (квартиры);
  • продолжаются работы по монтажу фасада и оконного заполнения;
  • продолжаются работы по монтажу внутренних инженерных систем;
  • продолжаются работы по устройству полов и штукатурные работы мест общего пользования;
  • ведутся работы по монтажу лифтов

ну те за полгода врядли доделают, а за год - вполне 

Не знаю, посмотрим. Но ускорение заметно, я думаю успеют.

08 марта 2025

2f279ea895e71f4a9d35d41bf6a1f740.jpg

11e55263a3f57e1ed250d24b102c054e.jpg

dc137adddebeefaa4ba2a360231a6ed2.jpg

b9ea0a67bbd06f9bdf61f7f15811fa12.jpg

1ab11fbcd771614c6568d193830b45a1.jpg

40068023b11709cfa719b7fe9bcb2930.jpg

Форст также выглядел примерно 15 месяцев назад. Ключей до сих пор нет. 

А теперь внимание:

Сейчас выползет Ченге и начнет доказывать что все хорошо, все по плану, и вообще все вовремя не сдают, все строят с косяками и надо Форме в ноги кланяться что вообще строят, хоть из г-на и палок. 

и еще расскажет история насколько оно счастливо что смогло купить здесь замечательные квадратные метры. (Оно потому что она то он то она, в зависимости от поста). 
И что 500 квартир в одном подъезде с 5 лифтами это буквально клубный дом, паркинг то в принципе и не нужен и прочую ересь 

Ченге - это просто проплаченный представитель Формы, необходимый здесь для успокоения и создания ощущения того, что все идет по плану. Сейчас это представитель мотается по всем чатам и пытается замылить любые темы связанные с нарушением сроков, качества и тд. 

FORST в октябре 2023 был визуально более чем на 50 процентов облицован, внутри вероятно

меньше сделано было. Лет 30 назад ещё считалось, что "коробка" процентов 60 по времени

от  строительства всего объекта занимает. Сейчас не так, причём весьма далеко не так.

Ченге - это просто проплаченный представитель Формы, необходимый здесь для успокоения и создания ощущения того, что все идет по плану. Сейчас это представитель мотается по всем чатам и пытается замылить любые темы связанные с нарушением сроков, качества и тд. 

Ченге это ваше альтер эго который вам нужен чтобы на фоне него быть правым. Вы вижу аж всю ночь не спали и по всем веткам про этого Ченге писали. 

Kirgam, Так я вот об этом и говорю. Более того лет даже 20 назад отделка мопов и входных групп это была банальная штукатурка цементно песчаной смесью и окраска самой дешевой краской. А входная группа - это 4-5 м2 зачастую даже без плитки на полу (вспоминаем су-155). А еще есть благоустройство и десяток инженерных систем. 

у нас с вами сегодня 9 марта, те до 9 сентября ровно 6 месяцев, полгода, до выхода на гк. Насколько готовы фасады? На 50%? Насколько готовы МОПы и Холлы? На 0%? Благоустройство- 0%? Паркинг? 

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов