Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Да имеют шанс выдать ключи вовремя в отличии от репаблик. 

юго сдадут скорее всего как и Форст 31.12, а не в 3 квартале. А вот март - ключи - похоже выглядит 

03 февраля 2025

С Улицы Тухачевского.

Прикрепленные изображения

• DSC07500.JPG
Объявления

С темпами плюс минус попадают, но вопрос всегда больше внутри. Форст внешне готовый стоял полностью остекленный и практически с благоустроенной территорией в декабре 2023. И смогли сдать только через год. 

Подскажите, пожалуйста, это правда что под домами проходит речка? По фоткам вижу что на самой площадке постоянно откачивают воду, вижу шланги, лужи по осени трактор раскатывал. 
Чем нам это грозит? 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Подскажите, пожалуйста, это правда что под домами проходит речка? По фоткам вижу что на самой площадке постоянно откачивают воду, вижу шланги, лужи по осени трактор раскатывал. 
Чем нам это грозит?

Осенью после ливней откачивали, больше воды там не видел.  Ничем грозить не может, даже если бы и была, другие дома стоят же. 

Осенью после ливней откачивали, больше воды там не видел.  Ничем грозить не может, даже если бы и была, другие дома стоят же. 

но паркинг только на один этаж, да и кладовок очень мало. Так что при проектировании, думаю, знали об особенностях будущего комплекса

Обратите внимание

Ну что вы, полно примеров затопленных паркингов в домах от ПИК. Они регулярно тонут. 

поэтому угроза вполне себе реальная. 

Ссс

Ну что вы, полно примеров затопленных паркингов в домах от ПИК. Они регулярно тонут. 

поэтому угроза вполне себе реальная. 

вы правы, ПИК и без речек с болотами постоянно затапливает, паркинг то ладно, но когда кладовки людям топит, намного обиднее

Ваше " они регулярно тонут " можно перевести как  -  топило во время ливней и топило не  только ПИК, топило всю Москву и топило в основном из за ливневок на улицах. 

ну так всех топит, понятно, и в Южных садах у моей подруги постоянно мокрая кладовка. А тут еще и речка, я поэтому и спрашиваю- вижу какой дискомфорт причиняют затопления келлеров и паркингов

ну так всех топит, понятно, и в Южных садах у моей подруги постоянно мокрая кладовка. А тут еще и речка, я поэтому и спрашиваю- вижу какой дискомфорт причиняют затопления келлеров и паркингов

Посмотрел по всем возможным картам - не вижу рек под ЖК 

Посмотрел по всем возможным картам - не вижу рек под ЖК 

я спрашиваю без подколов, почему тогда в первой очереди паркинг подземный такой маленький и практически отсутствуют кладовки, тогда как во второй с этим все более-менее нормально? 

Реки точно нету и быть не может. Знаю бывают дома у набережной, с причалом и даже бассейном, но чтобы собственная речка в кладовке, о таком слышу впервые)))

я спрашиваю без подколов, почему тогда в первой очереди паркинг подземный такой маленький и практически отсутствуют кладовки, тогда как во второй с этим все более-менее нормально? 

Во второй очереди 397 мест  будет. Это скорее какая-то общая тенденция у многих застройщиков - в первую очередь делать паркинг меньше, чем во вторую, с заселением скорее всего связано, а не с реками и тд 

Во второй очереди 397 мест  будет. Это скорее какая-то общая тенденция у многих застройщиков - в первую очередь делать паркинг меньше, чем во вторую, с заселением скорее всего связано, а не с реками и тд

Ливни летом будут и паркинги будут полные воды!!

Потерпите немного -скоро лето!!!
Как приятно что со всех сторон за нас переживают. ) Не сарказм

Ну там же дренажи, гидроизоляция и какая нить магия), защищают от осадков. Если бы описанные сценарии,были реальностью, то в Москве каждую весну, ну и лето)) парковки бы превращалась в пруды, реки, а где то и водопады

Но этого же не происходит, только в половине...

Я вот радуюсь дождям, даже в центре воздух свежее становится...

Как приятно что со всех сторон за нас переживают. ) Не сарказм

Ну там же дренажи, гидроизоляция и какая нить магия), защищают от осадков. Если бы описанные сценарии,были реальностью, то в Москве каждую весну, ну и лето)) парковки бы превращалась в пруды, реки, а где то и водопады

Но этого же не происходит, только в половине...

Я вот радуюсь дождям, даже в центре воздух свежее становится...

Войне тоже радуешься???

Войне тоже радуешься???

Вы сейчас действительно это написали? Вот так просто тыкнули незнакомому человеку и ещё такую фразу бросили? Честно, даже не знаю, как на это реагировать.

Ожидала более адекватного обсуждения, а не попыток задеть и перевести разговор в странную плоскость. Не знаю, как у вас, но у меня в окружении так с людьми не общаются. Если интересно мнение других людей – давайте говорить конструктивно и общаться вежливо.

Если нет – идите мимо.

про реку ноги растут от старожилов района, поговаривают ( тут ударение на слове) что район кишит большим количеством грунтовых вод, и даже есть подземная река. На это косвенно и указывает одноэтажный маленький паркинг в первой очереди. Вот и все.
Кстати. кто интересовался эко тропой, вот она красная на макете. похожа на эко? 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Куликова Татьяна это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов