Ход строительства, документация в ЖК Moments

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Такой сложной ещё не было!!!Был ковид-было легче!!!

Ну если вы на дне, зачем тут панику наводить?

в чем сложность? ну наложили на ПИК санкции, и на что это повлияет? Будут строить точно также, только из бОльшего говна и палок. 
Плюс, ПИК- локадьный застройщик, ничего ему не навредит

Объявления

Тот же вопрос

Достроить то достроят

Вопрос сколько это всё будет стоить к тому моменту😀 но если уже куплено, остаётся ждать просто

форма пока что не замечена ни в жестких переносах, ни в плохом качестве. Строит отличные проекты. А цены будут расти всегда и везде. Тем более в такой хорошей локации

Могут и недостроить!!!Обстановка очень тяжелая с экономикой

отчасти согласен, но в целом - нет. Экономику сейчас штормит. Но, как раз в такие моменты вложиться в недвижимость - самое верное решение. Ни вклады, ни акции - такого профита не дадут. И с теми же акциями можно здорово пролелеть. Я в свое время это все проходил.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

отчасти согласен, но в целом - нет. Экономику сейчас штормит. Но, как раз в такие моменты вложиться в недвижимость - самое верное решение. Ни вклады, ни акции - такого профита не дадут. И с теми же акциями можно здорово пролелеть. Я в свое время это все проходил.

в наш жк вложились? или так, размышляете?

в наш жк вложились? или так, размышляете?

да, причем недавно, двушку . и если кому-то интересно, уже сейчас прирост в цене хороший.

Обратите внимание

Это моя боль непроходящая!!До акций дело не дошло!!!У нас на семью было 4 ваучера и я их вложил в Московскую недвижимость!!Судя по росту этой самой недвижимости за 30 лет ,я уже должен стать миллиардером,но…не получил ни рубля!!!Вот и все мои «акции»!!!А вы как попали???

Сейчас уже поздно,ставки высоки -продаж нет!! Возьмёшь по одной цене,а она начнёт падать из-за отсутствия спроса!!!

в чем сложность? ну наложили на ПИК санкции, и на что это повлияет? Будут строить точно также, только из бОльшего говна и палок. 
Плюс, ПИК- локадьный застройщик, ничего ему не навредит

Глупости не пишите!!!Отсутствие спроса может навредить любому застройщику!!!

Глупости не пишите!!!Отсутствие спроса может навредить любому застройщику!!!

куда денется спрос из-за санкций? я написал, что прямой связи нет. Спрос может пропасть из-за непомерной ставки по ипотеке, но точно не из-за санкций) 

Это моя боль непроходящая!!До акций дело не дошло!!!У нас на семью было 4 ваучера и я их вложил в Московскую недвижимость!!Судя по росту этой самой недвижимости за 30 лет ,я уже должен стать миллиардером,но…не получил ни рубля!!!Вот и все мои «акции»!!!А вы как попали???

так продайте то, во что вкладывались и увидите как выросли ваши активы по сравнению с вложением)))))

ну когда ПИК что-то не достраивал? с 22го слышим про тяжелую ситуацию, а все только строят и строят. ПИК ( Форма) падут последними, можно не переживать. У вас тут квартира или вы просто расстроены? 

У Формы столько мощностей, что уж кто-то, а они стройку не остановят и не бросят на полпути. вот другие застройщики, я изучала рынок перед покупкой, у меня такой уверенности не вызвали. Не говорю, что прям все, но некоторые - да.

У Формы столько мощностей, что уж кто-то, а они стройку не остановят и не бросят на полпути. вот другие застройщики, я изучала рынок перед покупкой, у меня такой уверенности не вызвали. Не говорю, что прям все, но некоторые - да.

Согласен. Форма своих позиций в отличие от других не сдает. И темпы строительства не снижает.

Согласен. Форма своих позиций в отличие от других не сдает. И темпы строительства не снижает.

Это да. В моем доме они уже все этажи возвели.

ну когда ПИК что-то не достраивал? с 22го слышим про тяжелую ситуацию, а все только строят и строят. ПИК ( Форма) падут последними, можно не переживать. У вас тут квартира или вы просто расстроены? 

плюсую. эти ребята точно все построят. у них-то точно сил хватит на все это дело.

мне, кстати, одно не понятно, почему они так поставили он-лайн камеру, что видно только первые этажи первого корпуса? последние фото со стройки не особо отражают что та происходит, а он-лайн не информативная

плюсую. эти ребята точно все построят. у них-то точно сил хватит на все это дело.

Это да. Кому-кому, а нам точно переживать не стоит.

17 декабря 2024 (1 очередь)
  • Завершены работы по каменной кладке (квартиры);
  • продолжаются работы по монтажу фасада и оконного заполнения;
  • продолжаются работы по монтажу внутренних инженерных систем;
  • продолжаются работы по устройству полов и штукатурные работы мест общего пользования;
  • ведутся работы по монтажу лифтов.

Прикрепленные изображения

• 119-DSC08212.jpg
  • 133-DSC02500.jpg
  • DSC06933.jpg
  • DSC06937.jpg
  • DSC07031.jpg
  • DSC07045.jpg
17 декабря 2024 (2 очередь)
  • выполняются работы по устройству железобетонных конструкций 19 этажа корпуса 2.1;
  • выполняются работы по устройству железобетонных конструкций 10 этажа корпуса 2.2;
  • выполняются работы по устройству железобетонных конструкций 11 этажа корпуса 2.3;
  • продолжаются работы по устройству железобетонных конструкций 1 этажа (одноэтажные пристройки).

• 033-DSC08134.jpg
  • 058-DSC08151.jpg
  • 068-DSC08162.jpg
  • 087-DSC08179.jpg

что это рабочие со всех очередей пропали? по фасадам визуально вообще нет прогресса

• 1.png
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 5.jpg
  • Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов