Соседи всем доброе утро. Хотел вот поинтересоваться, кто сколько платит за парковку? Что то с приходом отопительного сезона цена резко поднялась. Я заплатил за 18 квадратов 1800. Как то это очень накладно получается.
Соседи всем доброе утро. Хотел вот поинтересоваться, кто сколько платит за парковку? Что то с приходом отопительного сезона цена резко поднялась. Я заплатил за 18 квадратов 1800. Как то это очень накладно получается.
И не говорите. Цена просто космическая. Я сам был в ступоре, когда узнал, сколько нужно платить. Сумма выходит чуть ли не наравне с квартплатой.
Вы достали со своим ТСЖ нахрена Вы брали квартиру в таком доме
Злыдня, так кто же знал,что с нас будут драть в три шкуры. К тому же УК в основном во всех новостройках беспредельничает, и чтобы положить этому конец, Граф правильно сказал, нужно создать ТСЖ
ТСЖ это полное говно с ним никто нормальный работать не будет, я так понимаю вы хотите чтоб территория была открытой без охраны и полы в подъездах самим мыть, зато с экономим, только что будет с домом через пару лет?
ТСЖ это полное говно с ним никто нормальный работать не будет, я так понимаю вы хотите чтоб территория была открытой без охраны и полы в подъездах самим мыть, зато с экономим, только что будет с домом через пару лет?
Злыдня ну что за чушь вы здесь несете? Все создают ТСЖ и живут спокойно, они и работают нормально и расценки у них приличные. А вот УК, как вы выразились вот это натуральное г....о, бабки дерут, а ни черта не делают.
ТСЖ это не так просто как кажется, но мириться с тарифами которые сейчас у застройщика сил просто нету, с этим надо что-то делать. Хотя мне было известно что такое будет, у любого УК есть такие проблемы и всегда в новостройках жильцы недовольны, просто у нас решили управление домами превратить в бизнес...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.