Да, вы правы. Разве что все равно находятся люди, которые воспринимают этот троллинг всерьез и думают, что у пика совсем все плохо.
А что у пика хорошего можно узнать? Постоянно проблемы с лифтами. Качество отделки ужасное. Плюс периодически на объектах случается форс мажоры. Такие, как падение лифтов, и это не единичный случай. Последний раз был совсем недавно, в октябре этого года.
А что у пика хорошего можно узнать? Постоянно проблемы с лифтами. Качество отделки ужасное. Плюс периодически на объектах случается форс мажоры. Такие, как падение лифтов, и это не единичный случай. Последний раз был совсем недавно, в октябре этого года.
Пик в первую очередь всегда выигрывает за счет цены. Качество у них действительно среднее, в спорить не буду. Но за эти деньги сложно ожидать чего-то лучшего. В целом, квартиры от пик вполне комфортные для проживания.
В целом если так посмотреть - во всех новостройках есть как свои достоинства, так и недостатки. К сожалению, никто идеально не строит. Уже ранее доводилось жить в жк от пик. Пусть недолго, но выводы сделал. Квартиру снимал зимой, было тепло, хотя она была угловая. Так что когда потом себе жилье покупал, на пике и остановился, потому что уже был опыт взаимодействия, так сказать, был.
Не уверен, что в нужную ветку пишу, но ничего похожего не нашел.
Полар, как написано на сайте - якобы из другой серии плюс у пика.
Кроме внешнего вида разница в чем-то есть или на этом все?Чисто другие фасады и все?
Не уверен, что в нужную ветку пишу, но ничего похожего не нашел.
Полар, как написано на сайте - якобы из другой серии плюс у пика.
Кроме внешнего вида разница в чем-то есть или на этом все?Чисто другие фасады и все?
Не только. Отделка улучшенного качества будет. Если квартира с ремонтом.
Благоустройство тоже вроде как лучше.Лобби дизайнерское..
Это да. Но я про саму квартиру имел в виду. Планировки другие, комнаты побольше, мастер-спальни. Но надо смотреть, потому что от количества комнат еще зависит.
Это да. Но я про саму квартиру имел в виду. Планировки другие, комнаты побольше, мастер-спальни. Но надо смотреть, потому что от количества комнат еще зависит.
Тогда есть смысл смотреть дальше. Я думал, просто фасады покрасивее сделают и все.
Еще нету ни одного готово проекта с якобы крутой новой серией +, они даже шоурум не делают, идиотов разводят вот такие боты который с одного акка пишут 😀
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб