Отделка от ГК Самолет

Всем привет, кто-то брал квартиры с готовой отделкой у Самолета? какие будут отзывы, качество?

Всем привет, кто-то брал квартиры с готовой отделкой у Самолета? какие будут отзывы, качество?

Томилино. Такой халтуры и такого низкого качества работы я не видела никогда. Как плевок в лицо. До сих пор в ярости. Дверь кривая, вмятины, окна все в царапинах. Нет ни одной розетки, которая бы держалась в гнезде. Подоконники кривые, плинтуса короткие... ну вот куда ни глянь. Но подбодрю: это было пару лет назад. Может руку, как говорится, набили

Объявления

не так все страшно, как у коммента выше. У меня была куча мелких легко устранимых недочетов...

если вы посмотрите, на отзовике, то убедитесь, что отделку от гк самолет рекомендуют 17% пользователей, ничтожно мало, не так ли 

Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

если вы посмотрите, на отзовике, то убедитесь, что отделку от гк самолет рекомендуют 17% пользователей, ничтожно мало, не так ли 

тут даже с мебелью будет, заехал и живи. Для первой квартиры, например, самое оно.

вот вчера активно гуляло по форуму, скину и я сюда

Прикрепленные изображения

• photo_2023-05-29_11-26-03.jpg
Обратите внимание

вот вчера активно гуляло по форуму, скину и я сюда

Прикрепленные изображения: 1

а что вы хотели этим сказать? что вы тут покупаете за бешеные деньги, а самолет вас дурит нещадно? цена-качество-скорость все сопоставимо, все правильно. И плюс локация... так что вы хотели за такой ценник? 

а что вы хотели этим сказать? что вы тут покупаете за бешеные деньги, а самолет вас дурит нещадно? цена-качество-скорость все сопоставимо, все правильно. И плюс локация... так что вы хотели за такой ценник? 

Самолёт сильно завышает цены на квартиры, а качество так себе

Вы тут такие споры ведёте про цену, скорость. Кто-то говорит, что качество не очень. Вот качество - это очень важно. А чтобы убедиться в этом, то нужны доказательства, а не слова) 

Вы тут такие споры ведёте про цену, скорость. Кто-то говорит, что качество не очень. Вот качество - это очень важно. А чтобы убедиться в этом, то нужны доказательства, а не слова) 

Так доказательств в интернете много, чуть чуть поищите и всё найдёте, это форум, а не суд, доказательства никто не обязан предоставлять

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов