Инфраструктура ЖК Moments

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Уже понятно, что в комплексе будет школа. Но ее откроют не сразу. кто что скажет за школы поблизости? Может, кто-то с этого района, что по факту здесь, как преподают, слабые школы или нет

Всегда можно пойти в школу и побеседовать с завучем или директором. Ну записаться заранее и тд. На месте определитесь.

Всегда можно пойти в школу и побеседовать с завучем или директором. Ну записаться заранее и тд. На месте определитесь.

А вы местный? Проживали и учились здесь или у вас ребенок ходит в какую-то из школ?

Объявления

А вы местный? Проживали и учились здесь или у вас ребенок ходит в какую-то из школ?

Ни то, ни другое. Просто логически рассуждаю.

Ни то, ни другое. Просто логически рассуждаю.

Спасибо за совет, но мне нужна реальная информация

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мы ходим в 1874ую. Замечательный директор, преподаватели сильные, всегда идут на встречу. Квалификация педсостава высокая. Сын сейчас в 10классе, но безо всяких репетиторов учиться на 4 и 5. Я довольна.

Спасибо за совет, но мне нужна реальная информация

Да не загоняйтесь раньше времени. Школ поблизости много, до сдачи времени навалом, при желании можно все обойти лично.

Обратите внимание

Возможно. Возможно здесь студии не будут сдавать посуточно, а 80% покупающих здесь квартиры не имеют автомобилей и передвигаются исключительно на МЦК и МЦД.

Я купил здесь студию для сына. И не вижу ничего плохого, в том, что приобрел студию, а не 1 или 2 комнтаную квартиру. У каждого свой бюджет.

Давид, поздравляю. Мои размышления связаны с маленькой парковкой и с частым использованием студий как посуточных квартир. Скажите к примеру, у вас у сына есть авто? Вы будете покупать парковку или это уже пусть сын решает?

Исходя из презентации: на 330 квартир 69 машиномест. Во всем проекте 2668 квартир и 793 машиноместа. Так что ничего не отменяется

Нет паркинга - плохо. Есть паркинг - тоже плохо. Напоминает историю про запросы старухи из сказки о Золотой рыбке. Я вот лично машиной не пользуюсь, мне машиноместо не нужно. То есть, если следовать вашим расчетам, меня и мою жену можете вычеркивать.

Алекс, и прекрасно, что там будет сад и школа.

Я когда искала в этом районе себе квартиру много бизнес-класса жилья пересмотрела. И не увсех образовательные учреждения значились в планируемых объектах.
Так что не нагнетайте. Застройщик Моментса нам это предоставит, за что многие мамы им потом спасибо скажут.

мда, застройщик позиционирует себя как нечто премиальное. Но ноги растут из ПИКа, а это как раз их стиль- не создавать парковок...своя атмосфера в бизнес-классе у Формы

Будет подземный паркинг, так что как бы не совсем верно ваше утверждение, что они не создают парковки. Если бы так дело обстояло, зачем бы им заморачиваться и строить подземный паркинг?
Или я не прав в своем суждении?

вы правы лишь частично. они заморачиваются потому что по другому им запрещают нормы. можно было бы не строить - они бы и не строили. сейчас правительство москвы уменьшило требование по парковочных местам.

а так - 20% будут с паркингом, 30% пешком, а у 50% будет парковочный ад, учитывая что минимум в моментс и соседских апартаментах от ПИК суммарно будет около 2000 машин без парковочных мест.

это приведёт к тому что паркинг будет стоить оч дорого, 5-6-7 млн за место.

все пространство вокруг домов будет запаковано, будут стоять авто в 2-3 ряда (как сейчас происходит у селигер сити) будут пробки на заезд и выезд из жк.

из позитивного - возможно это заставит вас продать авто. из негативного - скорее всего это вызовет спрос на такси, поэтому популярные часы вы будете видеть коэффициент 2.5-4 и доехать условно 5 км от моментс будет стоить 1000 р на комфорт плюсе.

и тут главное это понять и принять сейчас. возможно у большинства покупателей моментс нет авто и тогдаэта проблема решиться сама собой.

все же понимают что в моментс и соседние аппараты от ПИК суммарно будет проживать 7-8 тыс человек? и скорее всего как минимум у трети будет авто?

Давид, поздравляю. Мои размышления связаны с маленькой парковкой и с частым использованием студий как посуточных квартир. Скажите к примеру, у вас у сына есть авто? Вы будете покупать парковку или это уже пусть сын решает?

да не будет в жк такого класса посуточек, посуточно где-то там у МИЦа, на вторичке, то такое, вероятность стремится к нулю

Вы удивитесь но в районе Пресни и сити и тверском до 30% сдаётся посуточно в комплексах гораздо более высокого класса. Пенты сдаются под тусовки и фотосессии, средние квартиры под приезжих в сити.

Сомневаюсь что кто то будет жить в таком формате постоянно, это все таки квартира напереночевать. Непонятно вообще они их сделали когда рядом есть 4 башни апартаментов от ПИК

Но опять же , личное мнение, могу ошибаться

Вы удивитесь но в районе Пресни и сити и тверском до 30% сдаётся посуточно в комплексах гораздо более высокого класса. Пенты сдаются под тусовки и фотосессии, средние квартиры под приезжих в сити.

Сомневаюсь что кто то будет жить в таком формате постоянно, это все таки квартира напереночевать. Непонятно вообще они их сделали когда рядом есть 4 башни апартаментов от ПИК

Но опять же , личное мнение, могу ошибаться

так и тут не Пресня)

В общем лично меня тема студий напрягает ..

В общем лично меня тема студий напрягает ..

я не думаю, что тут будет какая-то патовая ситуация с падшими женщинами или мужчинами)))) вокруг куча апартаментов, там стоит остерегаться, иф ю ноу вот ай мин. Хотя бы тот же сосед-24 дом) там куча апартов

Всем привет. Рассматриваю как один из вариантов ЖК Моментс.
Знаю, что будет своя школа на территории. Но как обстоят дела со школами поблизости. Ведь не сразу же по переезду можно туда будет пойти учиться.
Хочу предусмотреть все варианты.

Знаю, что будет своя школа на территории. Но как обстоят дела со школами поблизости. Ведь не сразу же по переезду можно туда будет пойти учиться.

куча школ- посмотрите такие:
1874ая
1252ая

830ая
2099ая
это про которые я лично знаю, но их еще много

А вам какая нужна? Начальная или старшие классы?

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов