Уже понятно, что в комплексе будет школа. Но ее откроют не сразу. кто что скажет за школы поблизости? Может, кто-то с этого района, что по факту здесь, как преподают, слабые школы или нет
Всегда можно пойти в школу и побеседовать с завучем или директором. Ну записаться заранее и тд. На месте определитесь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Мы ходим в 1874ую. Замечательный директор, преподаватели сильные, всегда идут на встречу. Квалификация педсостава высокая. Сын сейчас в 10классе, но безо всяких репетиторов учиться на 4 и 5. Я довольна.
Возможно. Возможно здесь студии не будут сдавать посуточно, а 80% покупающих здесь квартиры не имеют автомобилей и передвигаются исключительно на МЦК и МЦД.
Я купил здесь студию для сына. И не вижу ничего плохого, в том, что приобрел студию, а не 1 или 2 комнтаную квартиру. У каждого свой бюджет.
Давид, поздравляю. Мои размышления связаны с маленькой парковкой и с частым использованием студий как посуточных квартир. Скажите к примеру, у вас у сына есть авто? Вы будете покупать парковку или это уже пусть сын решает?
Исходя из презентации: на 330 квартир 69 машиномест. Во всем проекте 2668 квартир и 793 машиноместа. Так что ничего не отменяется
Нет паркинга - плохо. Есть паркинг - тоже плохо. Напоминает историю про запросы старухи из сказки о Золотой рыбке. Я вот лично машиной не пользуюсь, мне машиноместо не нужно. То есть, если следовать вашим расчетам, меня и мою жену можете вычеркивать.
Я когда искала в этом районе себе квартиру много бизнес-класса жилья пересмотрела. И не увсех образовательные учреждения значились в планируемых объектах.
Так что не нагнетайте. Застройщик Моментса нам это предоставит, за что многие мамы им потом спасибо скажут.
мда, застройщик позиционирует себя как нечто премиальное. Но ноги растут из ПИКа, а это как раз их стиль- не создавать парковок...своя атмосфера в бизнес-классе у Формы
Будет подземный паркинг, так что как бы не совсем верно ваше утверждение, что они не создают парковки. Если бы так дело обстояло, зачем бы им заморачиваться и строить подземный паркинг?
Или я не прав в своем суждении?
вы правы лишь частично. они заморачиваются потому что по другому им запрещают нормы. можно было бы не строить - они бы и не строили. сейчас правительство москвы уменьшило требование по парковочных местам.
а так - 20% будут с паркингом, 30% пешком, а у 50% будет парковочный ад, учитывая что минимум в моментс и соседских апартаментах от ПИК суммарно будет около 2000 машин без парковочных мест.
это приведёт к тому что паркинг будет стоить оч дорого, 5-6-7 млн за место.
все пространство вокруг домов будет запаковано, будут стоять авто в 2-3 ряда (как сейчас происходит у селигер сити) будут пробки на заезд и выезд из жк.
из позитивного - возможно это заставит вас продать авто. из негативного - скорее всего это вызовет спрос на такси, поэтому популярные часы вы будете видеть коэффициент 2.5-4 и доехать условно 5 км от моментс будет стоить 1000 р на комфорт плюсе.
и тут главное это понять и принять сейчас. возможно у большинства покупателей моментс нет авто и тогдаэта проблема решиться сама собой.
все же понимают что в моментс и соседние аппараты от ПИК суммарно будет проживать 7-8 тыс человек? и скорее всего как минимум у трети будет авто?
Давид, поздравляю. Мои размышления связаны с маленькой парковкой и с частым использованием студий как посуточных квартир. Скажите к примеру, у вас у сына есть авто? Вы будете покупать парковку или это уже пусть сын решает?
да не будет в жк такого класса посуточек, посуточно где-то там у МИЦа, на вторичке, то такое, вероятность стремится к нулю
Вы удивитесь но в районе Пресни и сити и тверском до 30% сдаётся посуточно в комплексах гораздо более высокого класса. Пенты сдаются под тусовки и фотосессии, средние квартиры под приезжих в сити.
Сомневаюсь что кто то будет жить в таком формате постоянно, это все таки квартира напереночевать. Непонятно вообще они их сделали когда рядом есть 4 башни апартаментов от ПИК
Вы удивитесь но в районе Пресни и сити и тверском до 30% сдаётся посуточно в комплексах гораздо более высокого класса. Пенты сдаются под тусовки и фотосессии, средние квартиры под приезжих в сити.
Сомневаюсь что кто то будет жить в таком формате постоянно, это все таки квартира напереночевать. Непонятно вообще они их сделали когда рядом есть 4 башни апартаментов от ПИК
я не думаю, что тут будет какая-то патовая ситуация с падшими женщинами или мужчинами)))) вокруг куча апартаментов, там стоит остерегаться, иф ю ноу вот ай мин. Хотя бы тот же сосед-24 дом) там куча апартов
Всем привет. Рассматриваю как один из вариантов ЖК Моментс.
Знаю, что будет своя школа на территории. Но как обстоят дела со школами поблизости. Ведь не сразу же по переезду можно туда будет пойти учиться.
Хочу предусмотреть все варианты.
Знаю, что будет своя школа на территории. Но как обстоят дела со школами поблизости. Ведь не сразу же по переезду можно туда будет пойти учиться.
куча школ- посмотрите такие:
1874ая
1252ая
830ая
2099ая
это про которые я лично знаю, но их еще много
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.