Локация, транспортная доступность ЖК Квартал Марьино

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

как вам локация? 

ну че локация норм, пометохранилище настоящее в километре от жк. Экзотика, по-моему такого соседства еще не было у самолета)))))

Объявления

ну че локация норм, пометохранилище настоящее в километре от жк. Экзотика, по-моему такого соседства еще не было у самолета)))))

ну ЖК как бы на птицефабрике со всеми вытекающими последствиями...зато метро недалеко)

Бред, я впервые слышу, нет там ничего подобного.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Бред, я впервые слышу, нет там ничего подобного.

ща будет пруф, если вы картами пользоваться не умеете.

Прикрепленные изображения

• Яндекс Карты - Opera 2023-04-14 12.07.29.jpg

как вам локация? 

ну самолет в принципе замкадный застройщик, так что все типичненько

Обратите внимание

эй, будущие покупатели)))) узнайте у местных какое время они проводят в утренних пробках)

эй, будущие покупатели)))) узнайте у местных какое время они проводят в утренних пробках)

если вы как раз местный житель, то расскажите нам) а то застрой 20 минут до метро обещает)

если вы как раз местный житель, то расскажите нам) а то застрой 20 минут до метро обещает)

машина: 40 минут до метро, как минимум, это с утра...это сейчас, пока вас всех тут не живет. На маршрутке, до которой еще дойти нужно, столько же, но нужно учесть еще посадку, которая минут 20 сама по себе займет. Так что такое себе удовольствие.

ща будет пруф, если вы картами пользоваться не умеете.Прикрепленные изображения: 1

Хрен знает что там на картах, никаких запахов не было, а по поводу пробок вся Москва стоит, что теперь в деревню уехать чтоли?!

машина: 40 минут до метро, как минимум, это с утра...это сейчас, пока вас всех тут не живет. На маршрутке, до которой еще дойти нужно, столько же, но нужно учесть еще посадку, которая минут 20 сама по себе займет. Так что такое себе удовольствие.

да это местные по-любому пишут, которые не хотят чтобы мы тут жили, а сами не понимают, что будут пользоваться нашей инф-рой)))))

да это местные по-любому пишут, которые не хотят чтобы мы тут жили, а сами не понимают, что будут пользоваться нашей инф-рой)))))

конечно, местные. Я разве это отрицал? до вашей инфраструктуры еще лет 7 минимум, да и своя у нас как бы есть... что вы тут нового нам построите?))))
а пробки тут и без вас адские, учитывая какой огромный квартал тут самолет планирует, заживем весело в своих машинах

Хрен знает что там на картах, никаких запахов не было, а по поводу пробок вся Москва стоит, что теперь в деревню уехать чтоли?!

вы там проезжали хоть раз мимо?

вы там проезжали хоть раз мимо?

был на объекте 3 раза никаких запахов не было. Везение?

конечно, местные. Я разве это отрицал? до вашей инфраструктуры еще лет 7 минимум, да и своя у нас как бы есть... что вы тут нового нам построите?))))
а пробки тут и без вас адские, учитывая какой огромный квартал тут самолет планирует, заживем весело в своих машинах

Самолет дороги расширяет почти везде, где строит. Пятницкое шоссе - строит дублер. Пригород лесное - выбили расширение👆️.

был на объекте 3 раза никаких запахов не было. Везение?

все возможно, но вам не кажется что локация все-тки не айс?)

Самолет дороги расширяет почти везде, где строит. Пятницкое шоссе - строит дублер. Пригород лесное - выбили расширение👆️.

правда? я как житель не могу подтвердить такого, не знал, не знал. 

все возможно, но вам не кажется что локация все-тки не айс?)

Все жк, где поначалу локация кажется не айс, самая максимальная инвестиционная привлекательность. Потом всегда, такие же дороже, чем где уже изначально и локация ок, и есть готовые сады, школы, парки рядом.

правда? я как житель не могу подтвердить такого, не знал, не знал.

Подрядчик на строительство дороги уже найден (дублер Пятн. шоссе). Погуглите, документация вся есть уже.

Подрядчик на строительство дороги уже найден (дублер Пятн. шоссе). Погуглите, документация вся есть уже.

ахаххаха, не ну если подрядчика нашли, то все тогда лед тронулся))))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов