Доброго дня. Скажите, а продажи в доме Адажио уже открылись? Продают только по брони Если кто в курсе, напишите цену за кв. метр, буду премного благодарен.
Доброго дня. Скажите, а продажи в доме Адажио уже открылись? Продают только по брони Если кто в курсе, напишите цену за кв. метр, буду премного благодарен.
Да тут продажи совсем слабые, не понятно для чего еще и в этом доме их открывают. Тут продают в год по чайной ложке, а кому они остальные дома будут продавать вообще не понятно.
Ну я по Адажио еще не слышал инфы, думаю скоро по нему запостят статейку на сайт
Да тут продажи совсем слабые, не понятно для чего еще и в этом доме их открывают. Тут продают в год по чайной ложке, а кому они остальные дома будут продавать вообще не понятно.
Снова смотрю диванный эксперт объявился, давно вас не видели)) Как поживаете вы и ваши вбросы не в тему?) Единственная ветка только появилась, в которой вы еще не успели свои пять копеек вставить в ответ на адекватный вопрос, но вы уже тут как тут
Ну я по Адажио еще не слышал инфы, думаю скоро по нему запостят статейку на сайт
Да достаточно позвонить в офис спросить, думаю уж подскажут. А на сайте как раз новость вышла про акцию на лоты с патио. Было бы славно, если бы она на Адажио распространялась, можно было бы за счет нее и старта продаж выгодно вложиться
Для вас наверное это станет открытием, лучше присядьте... в жк запланированы еще очереди, так что работы у вас еще много. Сложно, наверное, по кд строчить про одни лишь сроки и продажи, выдумывая про них то, чего нет
Кстати, интересный факт, продажи движутся быстрее, чем вы вбрасываете свои домыслы. Даже больше скажу, уже и машиноместа с коммерческими продаются
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее