вот смотрю на стройку и понимаю, что не сдадут в срок. Даже на примере Октябрьского поля, там стройка и день и ночь шла, а толку ноль. Почти готовый дом в третий раз сорвали по срокам. Тут такое же нас ожидает
Смешно говорить о том, чего нельзя никак предсказать! До окончания стройки полно времени, рабочие на местах, процесс идет.
как по мне так наоборот хорошо разогнались- как бы раньше срока не сдали. РГ такое практикуют
на данный момент введен мораторий- это раз, ужесточили требования к СК, это два. Нехватка рабочих рук повсеместно- это три, рост цен на строй материалы, при том даже отечественные, не считая ставок по ипотеке, отсутствию льготных программ- вот несколько причин, по которым я думаю, что жк в срок не сдадут
им ключи не переносят, но сдвинули ввод в эксплуатацию. При том, что я знаю не по ветке, что стройка ОП велась и днем и ночью, и высокая степень готовности у них...но все равно вот так. И люди там переживают, и я смотрю на вот это все, и что застрой 6 из 9 ввел с задержками, и , конечно же, я переживаю!
Так это обычная практика, что тут переживать. Учитывая что РГ ключи всегда в срок выдавал, а переносы по сдаче да случались.
просто кому-то это плюс к тревожности в такое-то время, я не парюсь
Людей которые в первые покупают квартиру я понимаю, они могут не знать всех тонкостей, по этому им надо все рассказывать и объяснять, где можно переживать, а где не стоит.
на данный момент введен мораторий- это раз, ужесточили требования к СК, это два. Нехватка рабочих рук повсеместно- это три, рост цен на строй материалы, при том даже отечественные, не считая ставок по ипотеке, отсутствию льготных программ- вот несколько причин, по которым я думаю, что жк в срок не сдадут
про нехватку рук слышала, что едут на стройку, а потом идут доставщиками работать. Вот эти ваши критерии это относительно всех застройщиков и обьектов, или конкретно по варшавским воротам? с чего вдруг?
про нехватку рук слышала, что едут на стройку, а потом идут доставщиками работать. Вот эти ваши критерии это относительно всех застройщиков и обьектов, или конкретно по варшавским воротам? с чего вдруг?
Такое есть не спорю, но здесь невооруженным глазом видно, что проблем в рабочей силы нет. И днем, и ночью полно строителей на стройплощадке.
Ну пообщаться видать больше не о чем)) Там фотки свежие вон скинули, посмотрев на них таких вопросов бы не возникало)
я просто анализирую как РГ себя ведет в текущий временной промежуток. И да, некоторые проекты с задержкой ввода и отставанием по стройке ( исходя из субьективных мнений комментирующих)
я просто анализирую как РГ себя ведет в текущий временной промежуток. И да, некоторые проекты с задержкой ввода и отставанием по стройке ( исходя из субьективных мнений комментирующих)
Вы проанализируйте как люди ключи получают свои и тогда все встанет на свои места.
ну и что думаете по поводу перенесения ввода очередного? РГ как всегда в своем репертуаре, ключи не перенесем, а с вводом будем максимально нервы делать людям
ну и что думаете по поводу перенесения ввода очередного? РГ как всегда в своем репертуаре, ключи не перенесем, а с вводом будем максимально нервы делать людям
Ну как будто и ничего не изменилось, не в первый раз же, ключи сами говорите в срок, вот что главное для дольщиков.
вы ж сами написали, что это обычная для РГ практика, так что не нервничайте вот реально, летом же уже такое было, ключи никто не сдвигает
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.