Ну вот о чем я и говорил. Сроки сдачи сдвинули на 5 кварталов, сроки по ключам сдвинули пока что на три месяца. Теперь сдача в 4 квартале 2026 года и выдача ключей намечена на этот же период.
вы на выдачу ключей ориентируйтесь!!!Перенесли в ДДУ ИЛИ НЕТ!!!На хрена вам какая-то сдача???
То есть, вам не важно, как идет стройка , а только продажи волнуют? Ну значит вы не дольщик и вам в принципе все равно на жк. У вас видать другой посыл, привет от конкурентов))
То есть, вам не важно, как идет стройка , а только продажи волнуют? Ну значит вы не дольщик и вам в принципе все равно на жк. У вас видать другой посыл, привет от конкурентов))
Я знаю другое,более глобальное,скоро все разорятся ,может самые крупные останутся..
вы на выдачу ключей ориентируйтесь!!!Перенесли в ДДУ ИЛИ НЕТ!!!На хрена вам какая-то сдача???
Так ключи тоже сдвинули пока, что на квартал. При этом хочется уточнить, что скорее всего это не окончательные сроки, застройщик в первой очереди тоже так делал, сроки постепенно сдвигал и в итоге срыв больше года.
Так ключи тоже сдвинули пока, что на квартал. При этом хочется уточнить, что скорее всего это не окончательные сроки, застройщик в первой очереди тоже так делал, сроки постепенно сдвигал и в итоге срыв больше года.
Мне кажется, что застройщик лишний раз подстраховался. Иначе зачем за полтора года до ключей сдвигать сроки? Обычно сроки сдвигают, когда сдача на носу, а тут до этого еще очень далеко.
Мне кажется, что застройщик лишний раз подстраховался. Иначе зачем за полтора года до ключей сдвигать сроки? Обычно сроки сдвигают, когда сдача на носу, а тут до этого еще очень далеко.
Так и есть. Они слишком много времени потеряли на начальном этапе. Сейчас да, темпы не плохие держат, льют довольно таки не плохо этажи, но упущенное время им уже не нагнать.
Так и есть. Они слишком много времени потеряли на начальном этапе. Сейчас да, темпы не плохие держат, льют довольно таки не плохо этажи, но упущенное время им уже не нагнать.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.