Ну вот о чем я и говорил. Сроки сдачи сдвинули на 5 кварталов, сроки по ключам сдвинули пока что на три месяца. Теперь сдача в 4 квартале 2026 года и выдача ключей намечена на этот же период.
вы на выдачу ключей ориентируйтесь!!!Перенесли в ДДУ ИЛИ НЕТ!!!На хрена вам какая-то сдача???
То есть, вам не важно, как идет стройка , а только продажи волнуют? Ну значит вы не дольщик и вам в принципе все равно на жк. У вас видать другой посыл, привет от конкурентов))
То есть, вам не важно, как идет стройка , а только продажи волнуют? Ну значит вы не дольщик и вам в принципе все равно на жк. У вас видать другой посыл, привет от конкурентов))
Я знаю другое,более глобальное,скоро все разорятся ,может самые крупные останутся..
вы на выдачу ключей ориентируйтесь!!!Перенесли в ДДУ ИЛИ НЕТ!!!На хрена вам какая-то сдача???
Так ключи тоже сдвинули пока, что на квартал. При этом хочется уточнить, что скорее всего это не окончательные сроки, застройщик в первой очереди тоже так делал, сроки постепенно сдвигал и в итоге срыв больше года.
Так ключи тоже сдвинули пока, что на квартал. При этом хочется уточнить, что скорее всего это не окончательные сроки, застройщик в первой очереди тоже так делал, сроки постепенно сдвигал и в итоге срыв больше года.
Мне кажется, что застройщик лишний раз подстраховался. Иначе зачем за полтора года до ключей сдвигать сроки? Обычно сроки сдвигают, когда сдача на носу, а тут до этого еще очень далеко.
Мне кажется, что застройщик лишний раз подстраховался. Иначе зачем за полтора года до ключей сдвигать сроки? Обычно сроки сдвигают, когда сдача на носу, а тут до этого еще очень далеко.
Так и есть. Они слишком много времени потеряли на начальном этапе. Сейчас да, темпы не плохие держат, льют довольно таки не плохо этажи, но упущенное время им уже не нагнать.
Так и есть. Они слишком много времени потеряли на начальном этапе. Сейчас да, темпы не плохие держат, льют довольно таки не плохо этажи, но упущенное время им уже не нагнать.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее