Ну вот о чем я и говорил. Сроки сдачи сдвинули на 5 кварталов, сроки по ключам сдвинули пока что на три месяца. Теперь сдача в 4 квартале 2026 года и выдача ключей намечена на этот же период.
вы на выдачу ключей ориентируйтесь!!!Перенесли в ДДУ ИЛИ НЕТ!!!На хрена вам какая-то сдача???
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
То есть, вам не важно, как идет стройка , а только продажи волнуют? Ну значит вы не дольщик и вам в принципе все равно на жк. У вас видать другой посыл, привет от конкурентов))
То есть, вам не важно, как идет стройка , а только продажи волнуют? Ну значит вы не дольщик и вам в принципе все равно на жк. У вас видать другой посыл, привет от конкурентов))
Я знаю другое,более глобальное,скоро все разорятся ,может самые крупные останутся..
вы на выдачу ключей ориентируйтесь!!!Перенесли в ДДУ ИЛИ НЕТ!!!На хрена вам какая-то сдача???
Так ключи тоже сдвинули пока, что на квартал. При этом хочется уточнить, что скорее всего это не окончательные сроки, застройщик в первой очереди тоже так делал, сроки постепенно сдвигал и в итоге срыв больше года.
Так ключи тоже сдвинули пока, что на квартал. При этом хочется уточнить, что скорее всего это не окончательные сроки, застройщик в первой очереди тоже так делал, сроки постепенно сдвигал и в итоге срыв больше года.
Мне кажется, что застройщик лишний раз подстраховался. Иначе зачем за полтора года до ключей сдвигать сроки? Обычно сроки сдвигают, когда сдача на носу, а тут до этого еще очень далеко.
Мне кажется, что застройщик лишний раз подстраховался. Иначе зачем за полтора года до ключей сдвигать сроки? Обычно сроки сдвигают, когда сдача на носу, а тут до этого еще очень далеко.
Так и есть. Они слишком много времени потеряли на начальном этапе. Сейчас да, темпы не плохие держат, льют довольно таки не плохо этажи, но упущенное время им уже не нагнать.
Так и есть. Они слишком много времени потеряли на начальном этапе. Сейчас да, темпы не плохие держат, льют довольно таки не плохо этажи, но упущенное время им уже не нагнать.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее