Давайте делиться, кто какую планировку выбрал. Мы выбрали двушку с двумя санузлами, для нас это было приятным сюрпризом, я и мечтать не могла, что здесь будут такие решения.
А ты изучи вопрос и узнаешь. Или думаешь соседние ЖК такие, как Г.Н. или С.С. регулярно топит фекалиями по самое "не балуйся" случайно? Их застроям тоже кстати выдавали заключения и разрешения. Только все это филькины грамоты: гладко было на бумаге, да забыли про овраги!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Два санузла? весело. А в курсе, что с канализированием ЖБО в Ивакино имеются некоторые ммм-м проблемки?
Ну конечно, а как же без этого. Вы даже в плюсах умудряетесь найти минусы. Это просто уже смешно. Устроили тут клоунаду. Цирк уехал, а клоуны остались.
Манагеры своей тупостью развеселили. Проблемы с канализационными сетями в районе записали в "плюсы" проекта. И за что им эти 10 руб. платят? Своими же руками закапывают остатки имиджа в навоз))))
Манагеры своей тупостью развеселили. Проблемы с канализационными сетями в районе записали в "плюсы" проекта. И за что им эти 10 руб. платят? Своими же руками закапывают остатки имиджа в навоз))))
Так глупость ботов сопоставима, хоть его зовут Эвой, хоть Валерой, хоть Автолюбителем, хоть evictor. Вы все одинаково глупы, зациклены и ограничены в своей аргументации, которой попросту нет.
Ботов всех нужно заблочить однозначно. Тут проект отличный. Я даже думаю что он будет номинирован на звание "проект года 2023". И за темпы ребятам надо премию выписать. Тут одни плюсы с этим не поспориш
Странно, раздел называется "Планировки в ЖК Ивакино Парк", но в разделе нет ни одной планировки. И в описании ЖК нет ни одной планировки. Где их можно посмотреть?
Давайте делиться, кто какую планировку выбрал. Мы выбрали двушку с двумя санузлами, для нас это было приятным сюрпризом, я и мечтать не могла, что здесь будут такие решения.
Очень хотелось бы посмотреть, как в двушку площадью до 60 квадратов впихнули два санузла? Может всё же речь идёт о раздельном санузле?
Эм... Я правильно понимаю, что сейчас раздельный санузел для двушки, это считается прям писком комфорта? Я хочу понять вот что. Я купил квартиру в 2015 году, тоже двушку, с двумя санузлами (не с раздельным санузлом, а именно с двумя дублирующими друг друга санузлами). Я тогда считал это нормой нового времени. А сейчас нормой считается раздельный санузел? Мы что, откатились на 30-40 лет назад?
Эм... Я правильно понимаю, что сейчас раздельный санузел для двушки, это считается прям писком комфорта? Я хочу понять вот что. Я купил квартиру в 2015 году, тоже двушку, с двумя санузлами (не с раздельным санузлом, а именно с двумя дублирующими друг друга санузлами). Я тогда считал это нормой нового времени. А сейчас нормой считается раздельный санузел? Мы что, откатились на 30-40 лет назад?
Я в 2022 брал хату 60 м:1 санузел:ванная,унитаз ,умывальник;2 унитаз,умывальник!!Так было!!
Сейчас по нормам РНГП МО на одного человека должно приходиться 26 кв.м. жилплощади. Тут самые большие квартиры в ЖК, судя по описанию, это четырёшки 80 квадратов. Простое математическое действие: 80/26=3,07. То есть, четырёшки тут предназначены для проживания трёх человек??? А на кой, простите, трём проживающим 4 комнаты???
Если лень регистрироваться, можно на любой файлообменник выложить и сюда скинуть ссылку
мне седьмой десяток и я не все понимаю …регистрироваться не умею и файлообменник не знаю что такое!!!В субботу увижу дочь и она скинет ,если сейчас не получится!!
Сейчас по нормам РНГП МО на одного человека должно приходиться 26 кв.м. жилплощади. Тут самые большие квартиры в ЖК, судя по описанию, это четырёшки 80 квадратов. Простое математическое действие: 80/26=3,07. То есть, четырёшки тут предназначены для проживания трёх человек??? А на кой, простите, трём проживающим 4 комнаты???
Там по факту три изолированные комнаты, евро 4 я бы сказал, просто большая кухня идет
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р