Парковки - это проблема не ЖК Репбалик, это общая проблема для всего города.
То что тут пишут, это просто сотрясают воздух некоторые любители навалить дерьма на вентилятор. Все нормально тут с не хуже чем в других районах, а может даже лучше
Не понимаю, паркинг два уровня, народ все равно чем то недоволен. Я сейчас живу, так у нас вообще не подземный, а рядом паркинг, мест может 10% от количества квартир и ничего.
Ни в одном ЖК нет такого, чтоб количество паркомест, равнялось количеству машин, я вас уверяю, далеко не все горят желанием купить его.
Ну если вы не горите желанием купить машиноместо, значит у вас нет авто, либо вы ни цените комфорт. Кто имеет машину, так же заботятся и о м/месте. А тут почти половина м/мест уже распродана. Как они будут продавать жилье, когда все м/места раскупят?
Ничего себе цена на м/место. Жесть просто. Ну конечно, зачем строить достаточное количество м/мест и продавать их по адекватной цене, когда можно построить с гулькин нос и задрать цену в два раза?
Я сейчас живу в ЖК где парковочных мест примерно 50 % от количества квартир. ЖК заселен полностью, у всех машины, с живу как-то без паркинга. В Репаблике паркомест гораздо больше, не зря два уровня сделали.
За 6 мест практически нет, или маленькие и неудобные. Хорошее место стоит от 7 (Грин) до 9 млн (Ред). Хорошие семейные в ред - сейчас от 15 до 18 млн за двойное место на -1 этаже. На сайте все выложено. Смотрите.
Я сейчас живу в ЖК где парковочных мест примерно 50 % от количества квартир. ЖК заселен полностью, у всех машины, с живу как-то без паркинга. В Репаблике паркомест гораздо больше, не зря два уровня сделали.
судя по всему в первой очереди все квартиры уже раскупили. В Рэдсах и Платинуме в продаже квартир нет
Что значит квартир нет? Полно, и у застройщика и у т-банка и на переуступке. Около 120-150 вариантов точно.
одиночных парковочных нет. Их отдали городу под гостевые. Около 40 мест на -1 уровне.
жк где парковки выше 1 м/место на квартиру или около полно, Пресня Сити, суббота, лаки, РедСайд, оливковый дом, Моне, элевен, капитал тауэрс. Это все местные жк, районные.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.