Парковка

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Парковки - это проблема не ЖК Репбалик, это общая проблема для всего города.

То что тут пишут, это просто сотрясают воздух некоторые любители навалить дерьма на вентилятор. Все нормально тут с не хуже чем в других районах, а может даже лучше

Не понимаю, паркинг два уровня, народ все равно чем то недоволен. Я сейчас живу, так у нас вообще не подземный, а рядом паркинг, мест может 10% от количества квартир и ничего.

Объявления

всегда найдется недовольный, очень осведомленный, во всем сомневающийся, такая натура. В Репаблике к счастью паркомест в паркинге будет много.

Ни в одном ЖК нет такого, чтоб количество паркомест, равнялось количеству машин, я вас уверяю, далеко не все горят желанием купить его.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Ни в одном ЖК нет такого, чтоб количество паркомест, равнялось количеству машин, я вас уверяю, далеко не все горят желанием купить его.

Ну если вы не горите желанием купить машиноместо, значит у вас нет авто, либо вы ни цените комфорт. Кто имеет машину, так же заботятся и о м/месте. А тут почти половина м/мест уже распродана. Как они будут продавать жилье, когда все м/места раскупят? 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов