Парковка

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Парковки - это проблема не ЖК Репбалик, это общая проблема для всего города.

То что тут пишут, это просто сотрясают воздух некоторые любители навалить дерьма на вентилятор. Все нормально тут с не хуже чем в других районах, а может даже лучше

Не понимаю, паркинг два уровня, народ все равно чем то недоволен. Я сейчас живу, так у нас вообще не подземный, а рядом паркинг, мест может 10% от количества квартир и ничего.

Объявления

всегда найдется недовольный, очень осведомленный, во всем сомневающийся, такая натура. В Репаблике к счастью паркомест в паркинге будет много.

Ни в одном ЖК нет такого, чтоб количество паркомест, равнялось количеству машин, я вас уверяю, далеко не все горят желанием купить его.

ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТОграниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки

Ни в одном ЖК нет такого, чтоб количество паркомест, равнялось количеству машин, я вас уверяю, далеко не все горят желанием купить его.

Ну если вы не горите желанием купить машиноместо, значит у вас нет авто, либо вы ни цените комфорт. Кто имеет машину, так же заботятся и о м/месте. А тут почти половина м/мест уже распродана. Как они будут продавать жилье, когда все м/места раскупят? 

Парковка - в среднем 6 млн - так как ее мало.

Это ещё дешево…
Обратите внимание

Парковка - в среднем 6 млн - так как ее мало.

Ничего себе цена на м/место. Жесть просто. Ну конечно, зачем строить достаточное количество м/мест и продавать их по адекватной цене, когда можно построить с гулькин нос и задрать цену в два раза? 

Я сейчас живу в ЖК где парковочных мест примерно 50 % от количества квартир. ЖК заселен полностью, у всех машины, с живу как-то без паркинга. В Репаблике паркомест гораздо больше, не зря два уровня сделали.

За 6 мест практически нет, или маленькие и неудобные. Хорошее место стоит от 7 (Грин) до 9 млн (Ред). Хорошие семейные в ред - сейчас от 15 до 18 млн за двойное место на -1 этаже. На сайте все выложено. Смотрите. 

Я сейчас живу в ЖК где парковочных мест примерно 50 % от количества квартир. ЖК заселен полностью, у всех машины, с живу как-то без паркинга. В Репаблике паркомест гораздо больше, не зря два уровня сделали.

судя по всему в первой очереди все квартиры уже раскупили. В Рэдсах и Платинуме в продаже квартир нет

Что значит квартир нет? Полно, и у застройщика и у т-банка и на переуступке. Около 120-150 вариантов точно. 

одиночных парковочных нет. Их отдали городу под гостевые. Около 40 мест на -1 уровне. 

жк где парковки выше 1 м/место на квартиру или около полно, Пресня Сити, суббота, лаки, РедСайд, оливковый дом, Моне, элевен, капитал тауэрс. Это все местные жк, районные. 

Из интереса, звонил по паркингу, без проблем можно купить место и даже в ипотеку

Из интереса, звонил по паркингу, без проблем можно купить место и даже в ипотеку

За такие деньги ,конечно,без проблем!!!Еще долго будут продавать!!Одно дело звонить,другое дело-купить!!

За такие деньги ,конечно,без проблем!!!Еще долго будут продавать!!Одно дело звонить,другое дело-купить!!

У меня создается такое впечатление, что вы застряли в 2000 годах. Проснитесь, уже 2025 год, пора смотреть на вещи, не оглядываясь на прошлое.

Так паркоместо, это тоже объект недвижимости, почему нет. А на счет, городу отдали, не слышал никто такого.

Так паркоместо, это тоже объект недвижимости, почему нет. А на счет, городу отдали, не слышал никто такого.

Мест навалом,стоят дорого!!

Сейчас нет ничего дешевого. Все стоит денег. Хочешь комфортно жить, заплати и живи спокойно. 

Сейчас нет ничего дешевого. Все стоит денег. Хочешь комфортно жить, заплати и живи спокойно.

Спокойно???Это шутка такая??

вам за МКАД 

. А на счет, городу отдали, не слышал никто такого.

это чистый вброс, не знаю кому это нужно, но уже обсуждали, кому то делать нечего, чем слухи распускать

• Назад
  • Страница 5 из 6
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов