При между окном и внешним фасадом будем иметься небольшое пространство, так например при открытии лена ещё будет примерно 30 см. как своеобразный подоконник, а дальше идёт зеркальный фасад, который служит как дополнительная защита от шума, влаги и пыли.
При между окном и внешним фасадом будем иметься небольшое пространство, так например при открытии лена ещё будет примерно 30 см. как своеобразный подоконник, а дальше идёт зеркальный фасад, который служит как дополнительная защита от шума, влаги и пыли.
Значит если будет дополнительная защита от шума. пыли, влаги, то близость к проспекту нам не страшна.
Свежие фотографии за январь месяц, уже очень привлекательно выглядит, кто знает сколько слоев на фасад наложат?
Не все окна здесь будут называться панорамными, а только на самых верхних этажах вроде бы, панорамные окна это те у которых высота от 1,5 метров.
Визуально, что внизу, что в середине, что наверху дома окна по высоте одинаковые. Единственное на верхних этажах целиковые окна ставят, не бойницы.
Откуда у вас информация про панорамные окна высотой 1.5 м? Пришлите ссылку, почитать хочу. У меня представление о панорамных окнах либо от пола до потолка, либо 40 см от пола до потолка.
Сейчас в доме обычные окна как в любом доме поставили.
Очень красивое здание получается, мне вот интересно будет еще какой то слой отделки фасад сверху того темного? И что за вывеска о скидке весит на здании? Остались только панорамные окна на последних этажах?
Визуально, что внизу, что в середине, что наверху дома окна по высоте одинаковые. Единственное на верхних этажах целиковые окна ставят, не бойницы.
Откуда у вас информация про панорамные окна высотой 1.5 м? Пришлите ссылку, почитать хочу. У меня представление о панорамных окнах либо от пола до потолка, либо 40 см от пола до потолка.
Сейчас в доме обычные окна как в любом доме поставили.
Я тоже с вами согласен. Панорамными называют окна, которые занимают большую часть стены или выступают наружу эркером, тут такого нет. Почему же тогда в описании дома были заявлены такие окна?
Я тоже с вами согласен. Панорамными называют окна, которые занимают большую часть стены или выступают наружу эркером, тут такого нет. Почему же тогда в описании дома были заявлены такие окна?
Мало того как их называют люди, надо смотреть определение панорамных окон и какие характеристики у них бывают.
Вот вам для примера, как по вашему это панорамное окно? А теперь внимание правильный ответ - да, это оно. И здесь как вижу на верхних этажах будет что-то похожее, а точнее уже стоит.
Не все окна здесь будут называться панорамными, а только на самых верхних этажах вроде бы, панорамные окна это те у которых высота от 1,5 метров.
Не соглашусь с вами! Панорамные окна -это когда во всю стену по высоте, а в Миде, судя по визуализации проекта, панорамное остекление нижнего нежилого сектора, не в квартирах.
Вот вам для примера, как по вашему это панорамное окно? А теперь внимание правильный ответ - да, это оно. И здесь как вижу на верхних этажах будет что-то похожее, а точнее уже стоит.
Судя по фото высота окна от пола 40 см. Окно на фото большое, согласен, но в миде нет таких окон, только наверху что-то похожее по ширине. По высоте понять сложно, так как очень высоко. Если кто будет на объекте сделайте замер окон по вычоте.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.