Ход строительства ЖК "The MID"

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

это изоляция - типа гудрон какой-то :rofl:  - сверху будет облицовка  :good:

это изоляция - типа гудрон какой-то :rofl:  - сверху будет облицовка  :good:

Ничего смешного, просто не понимаю в этом ничего. Т.е. это последний слой перед тем как делать конечную облицовку, да?

Объявления

я тоже не понимаю) :smile:  надо на неделе доехать посмотреть 

Да сейчас идёт работа по утеплению фасада в несколько слоёв, а с наружи будет зеркальный экран.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да сейчас идёт работа по утеплению фасада в несколько слоёв, а с наружи будет зеркальный экран.

Что за зеркальный экран?

При между окном и внешним фасадом будем иметься небольшое пространство, так например при открытии лена ещё будет примерно 30 см. как своеобразный подоконник, а дальше идёт зеркальный фасад, который служит как дополнительная защита от шума, влаги и пыли.
Обратите внимание

При между окном и внешним фасадом будем иметься небольшое пространство, так например при открытии лена ещё будет примерно 30 см. как своеобразный подоконник, а дальше идёт зеркальный фасад, который служит как дополнительная защита от шума, влаги и пыли.

Значит если будет дополнительная защита от шума. пыли, влаги, то близость к проспекту нам не страшна.

Свежие фотографии за январь месяц, уже очень привлекательно выглядит, кто знает сколько слоев на фасад наложат?

588aeceb3f038_1.jpg

588aeceed0228_2.jpg

588aecf22c1f1_3.jpg

588aecf576025_4.jpg

Почему эти окна называют панорамными?

Это бойницы:)
Цена пеноблока в несколько раз ниже стоимости остекления, все просто - экономия.

Отливы и фасад сузят их еще.

Не все окна здесь будут называться панорамными, а только на самых верхних этажах вроде бы, панорамные окна это те у которых высота от 1,5 метров.

Не все окна здесь будут называться панорамными, а только на самых верхних этажах вроде бы, панорамные окна это те у которых высота от 1,5 метров.

Визуально, что внизу, что в середине, что наверху дома окна по высоте одинаковые. Единственное на верхних этажах целиковые окна ставят, не бойницы.
Откуда у вас информация про панорамные окна высотой 1.5 м? Пришлите ссылку, почитать хочу. У меня представление о панорамных окнах либо от пола до потолка, либо 40 см от пола до потолка.
Сейчас в доме обычные окна как в любом доме поставили.
Фото со стройки за последнюю неделю

Прикрепленные изображения

• IMG_4470.JPG
  • IMG_4469.JPG
  • IMG_4471.JPG
  • IMG_4472.JPG
  • IMG_4473.JPG
  • IMG_4474.JPG

Фото со стройки за последнюю неделю

Очень красивое здание получается, мне вот интересно будет еще какой то слой отделки фасад сверху того темного? И что за вывеска о скидке весит на здании? Остались только панорамные окна на последних этажах?

Визуально, что внизу, что в середине, что наверху дома окна по высоте одинаковые. Единственное на верхних этажах целиковые окна ставят, не бойницы.
Откуда у вас информация про панорамные окна высотой 1.5 м? Пришлите ссылку, почитать хочу. У меня представление о панорамных окнах либо от пола до потолка, либо 40 см от пола до потолка.
Сейчас в доме обычные окна как в любом доме поставили.

Я тоже с вами согласен. Панорамными называют окна, которые занимают большую часть стены или выступают наружу эркером, тут такого нет. Почему же тогда в описании дома были заявлены такие окна?

Я тоже с вами согласен. Панорамными называют окна, которые занимают большую часть стены или выступают наружу эркером, тут такого нет. Почему же тогда в описании дома были заявлены такие окна?

Мало того как их называют люди, надо смотреть определение панорамных окон и какие характеристики у них бывают.

Мало того как их называют люди, надо смотреть определение панорамных окон и какие характеристики у них бывают.

Так просветите нас где можно почитать достоверную техническую информацию по панорамным окнам.
Яндекс по запросу панорамные окна вло это

yandex.ru/images/pad/search?text=панорамные%20окна&redircnt=1487337130.1

Ничего похоже здесь нет.

Так просветите нас где можно почитать достоверную техническую информацию по панорамным окнам.
Яндекс по запросу панорамные окна вло это

yandex.ru/images/pad/search?text=панорамные%20окна&redircnt=1487337130.1

Ничего похоже здесь нет.

Вот вам для примера, как по вашему это панорамное окно? А теперь внимание правильный ответ - да, это оно. И здесь как  вижу на верхних этажах будет что-то похожее, а точнее уже стоит.

58aa991f3b731_1.jpg

Не соглашусь с вами! Панорамные окна -это когда во всю стену по высоте, а в Миде, судя по визуализации проекта, панорамное остекление  нижнего нежилого сектора, не в квартирах.

Вот вам для примера, как по вашему это панорамное окно? А теперь внимание правильный ответ - да, это оно. И здесь как  вижу на верхних этажах будет что-то похожее, а точнее уже стоит.

58aa991f3b731_1.jpg

Судя по фото высота окна от пола 40 см. Окно на фото большое, согласен, но в миде нет таких окон, только наверху что-то похожее по ширине. По высоте понять сложно, так как очень высоко. Если кто будет на объекте сделайте замер окон по вычоте.
  • Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов