Полюс Полюс Гости Гости 28 июня 2017 - 20:29 Так срок сдачи 3 квартал 2017 года, а это 30 сентября. или я что-то путаю и сроки уже перенесли вперед? Официально никто ничего не переносил Ответить ...
Abaram Abaram Пользователи Знаток Пользователи 116 сообщений 29 июня 2017 - 11:49 Официально никто ничего не переносил Думаете до конца сентября успеют закончить всё таки? Там ещё не понятно, что внутри квартир, а также что там в паркинге. Ответить ...
Полюс Полюс Гости Гости 06 июля 2017 - 16:28 Думаете до конца сентября успеют закончить всё таки? Там ещё не понятно, что внутри квартир, а также что там в паркинге. Здесь же на форуме, полистайте, писали выше - в июле Госкомиссия, в ноябре сдача в эксплуатацию…Посмотрим Ответить ...
Katafalka Katafalka Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 07 июля 2017 - 11:11 Здесь же на форуме, полистайте, писали выше - в июле Госкомиссия, в ноябре сдача в эксплуатацию…Посмотрим Я читал это, но я по факту не верю, что уже в течении трех недель дом будет доступен для госкомиссии. он не готов на столько. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 21 июля 2017 - 19:42 Думаете до конца сентября успеют закончить всё таки? Там ещё не понятно, что внутри квартир, а также что там в паркинге. Поживем-увидим Ответить ...
Olga86 Olga86 Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 25 июля 2017 - 00:33 Фото от 24.07.2017 г. Прикрепленные изображения metropolitan2014 это нравится Ответить ...
Каширин Каширин Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 25 июля 2017 - 09:26 Фото от 24.07.2017 г. Вывод один, в срок не успеют, паркинг еще не доделан, фасад в прежнем состоянии, не понятно, что там с внутренней отделкой. Ответить ...
Серж Серж Гости Гости 25 июля 2017 - 16:59 Я читал это, но я по факту не верю, что уже в течении трех недель дом будет доступен для госкомиссии. он не готов на столько. Это да…А ник вы себе взяли, Katafalka,конечно, зачетный) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 08 августа 2017 - 06:48 На фото фасад выглядит более законченным,чем в реальности Ответить ...
Kotyara Kotyara Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 08 августа 2017 - 11:30 Так когда же заселение? На фото фасад выглядит более законченным,чем в реальности Ближе к новому году ориентируйтесь, 30 сентября не сдадут. Задержка месяц минимум + приёмка гос.комиссией + время на выдачу ключей. Ответить ...
Полюс Полюс Гости Гости 10 августа 2017 - 21:05 Так когда же заселение? А вы посмотрите свежие фото на сайте бэста Ответить ...
Gerc Gerc Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 11 августа 2017 - 21:32 Стройку со всех сторон на фотках показали -можно понять уровень готовности Ответить ...
Abaram Abaram Пользователи Знаток Пользователи 116 сообщений 14 августа 2017 - 11:50 А вы посмотрите свежие фото на сайте бэста Стройку со всех сторон на фотках показали -можно понять уровень готовности Но на фотках не показала внутренняя готовность, а также не понятная готовность коммуникаций, неизвестно будет ли вода и отопление. Ответить ...
Abaram Abaram Пользователи Знаток Пользователи 116 сообщений 22 августа 2017 - 12:57 Свежая информация по объекту, выглядит уже фасад и плитка очень потрепанной. metropolitan2014 это нравится Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 23 августа 2017 - 06:19 Так когда же заселение? Думаю, будущие реальные жильцы этого дома в курсе, когда) Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 23 августа 2017 - 20:58 Стройку со всех сторон на фотках показали -можно понять уровень готовности Так можно понять только то,что фасад доделывают, а внутри-то что? Ответить ...
Каширин Каширин Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 24 августа 2017 - 12:00 Так можно понять только то,что фасад доделывают, а внутри-то что? Внутри ничего не готово ещё, материал даже не привезли для внутренней отделки, сдать не успеют. Думаю, будущие реальные жильцы этого дома в курсе, когда) Жаль, что вы не в курсе, гость. Ответить ...
Олег Олег Гости Гости 24 августа 2017 - 21:33 Так можно понять только то,что фасад доделывают, а внутри-то что? Офис продаж на объекте. Вот у них и можно все расспросить Ответить ...
Obormot Obormot Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 25 августа 2017 - 10:31 Офис продаж на объекте. Вот у них и можно все расспросить Нам это застройщик своими фотоотчетами должен подносить, а не должны мы названивать в офисы продаж. metropolitan2014 это нравится Ответить ...
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.
TITUL. Клубные резиденции у Кремля
Готовые 2-этажные пентхаусы с террасой. Последние лоты! Роскошные виды. Высокая приватность