Это просто жесть. Переход объекта Самолету - это самое плохое, что могло произойти в этом ЖК. Представляю какое будет дешманское качество здесь и какое грядет удешевление.
А что плохого, вам так очень хочется, что бы было плохо? Подрядчики все остались и Самолет не плохо следит за качеством, плохие объекты не покупал бы.
Получается, что МИЦ даже в этом случае, даже после того, как это стало достоверно известно, отрицал сей факт. Вот в этом и вся сущность МИЦа. До последнего врать и из людей дураков делать. Кстати Самолет не лучше МИЦ, из огня как говориться, да в полымя.
Читать умеете внимательно? Хотя, о чем это я)) Продажи, по факту, не было. Это не булочка в магазине, за один день продать группу компаний. Продажа одной квартиры занимает от двух недель и больше, дома с участком, до трех месяцев. А здесь 50 компаний продать сразу.
Читать умеете внимательно? Хотя, о чем это я)) Продажи, по факту, не было. Это не булочка в магазине, за один день продать группу компаний. Продажа одной квартиры занимает от двух недель и больше, дома с участком, до трех месяцев. А здесь 50 компаний продать сразу.
Да эта бадяга на год растянется, нас успеют сдать, пока Самолет залетит. Гы-гы.
Мне кажется ФАС может не разрешить эту сделку, все-таки происходит слияние двух крупнейших компаний с большим объемом строительства в сегменте комфорт- класса.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется ФАС может не разрешить эту сделку, все-таки происходит слияние двух крупнейших компаний с большим объемом строительства в сегменте комфорт- класса.
Я тоже об этом думал, но врядли не разрешат. Они наверняка просчитали реакцию ФАС. Подождем, посмотрим, ФАС выносит решение в течении 30 дней, с момента подачи документов. Только неизвестно, документы поданы или нет.
Как пишет наш уважаемый Ванкост, бодяга может на долгое время растянуться)))
Я тоже об этом думал, но врядли не разрешат. Они наверняка просчитали реакцию ФАС. Подождем, посмотрим, ФАС выносит решение в течении 30 дней, с момента подачи документов. Только неизвестно, документы поданы или нет.
Как пишет наш уважаемый Ванкост, бодяга может на долгое время растянуться)))
Не спорю, продажа пиисят компаний это не шилом об асфальт. Такое быстро не проходит и могут не разрешат или повременить.
Откуда у Вас такие сведения? ФАС может не одобрить сделку.
Ой да я вас умоляю, одобрят, куда они денутся. Тут не в этом вопрос, а вопрос в том, зачем МИЦ отрицает факт продажи компании? А как тут его защищали, прям с таким рвением. А МИЦ взял и кинул всех дольщиков. А самое страшное, что теперь этот ЖК будет строить Самолет.
Ой да я вас умоляю, одобрят, куда они денутся. Тут не в этом вопрос, а вопрос в том, зачем МИЦ отрицает факт продажи компании? А как тут его защищали, прям с таким рвением. А МИЦ взял и кинул всех дольщиков. А самое страшное, что теперь этот ЖК будет строить Самолет.
А разве МИЦ отрицает, что его собираются купить? По моему факт продажи происходит после одобрения ФАС.
А вы, в вашем черном пиаре, кроме слов страшное и ужасное, больше ничего не знаете?
Я читал, что МИЦ собираеься сдать два корпуса в Цветочных полянах Экопарк, чуть ли не на пять кварталов раньше срока. Может это как-то связано с предстоящей продажей компании? Получением эскроу?
Может и нас сдадут раньше срока?
Я читал, что МИЦ собираеься сдать два корпуса в Цветочных полянах Экопарк, чуть ли не на пять кварталов раньше срока. Может это как-то связано с предстоящей продажей компании? Получением эскроу?
Может и нас сдадут раньше срока?
О, пошли по всем объектам ударными темпами, а нафига, эскроу побольше забрать? Пока Самолету все не отошло. Нормально. Но наш то только первый раньше сдадут, по всем параметрам видно, а второй корпус по срокам и заселять будут по срокам, хотя посмотрим, чего гадать.
О, пошли по всем объектам ударными темпами, а нафига, эскроу побольше забрать? Пока Самолету все не отошло. Нормально. Но наш то только первый раньше сдадут, по всем параметрам видно, а второй корпус по срокам и заселять будут по срокам, хотя посмотрим, чего гадать.
Это почему же по срокам заселять? Если первый сдадут раньше, то и заселить должны раньше.
Мне тоже интересно, почему Вы считаете, что заселять нас будут по срокам, а не раньше. Первый корпус закончат раньше, это видно по фото, значит и заселять должны раньше. Логично же.
Мне тоже интересно, почему Вы считаете, что заселять нас будут по срокам, а не раньше. Первый корпус закончат раньше, это видно по фото, значит и заселять должны раньше. Логично же.
Вам не кажется, что вы бежи те впереди паровоза. Пусть сначала закончат, а потом уже будете мечтать о досрочной сдаче. Сейчас в связи с покупкой МИЦ, может все заглохнуть, так что не говорите гоп, пока не перепрыгните.
Вам не кажется, что вы бежи те впереди паровоза. Пусть сначала закончат, а потом уже будете мечтать о досрочной сдаче. Сейчас в связи с покупкой МИЦ, может все заглохнуть, так что не говорите гоп, пока не перепрыгните.
Дзюба, я знаю, что вы уже почти год занимаетесь здесь черным пиаром. Это видно по истории ваших сообщений. Не лезьте так назойливо в каждое обсуждение дольщиков, имейте совесть, уже тошнит от вас.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".