Вот именно вам, черному пиарщику Мирше-Бородачу, этого очень-очень хочется. Как весной прошлого года очень хотелось всем нам внушить, что застройщик нас кинет с бронью, регистрации договоров не будет, строительства не будет и т. д.
Вы даже конкретных примеров не можете привести, к своим утверждениям.
Два месяца прошло с сообщения о покупке Самолетом застройщика, а дома как строились, так и строятся, и другие дома от МИЦ строятся и сдаются, и будут продолжать строится.
Как за окном похолодало, так Мирша выполз на тропу войны. Гы-гы.
Мирша, зема-Бородач, люди не в курсе, расскажи подробней, чё там всплывает, окромя твоих каках в эфире.
Ты уже полтора года на форуме бултыхаешься, без очевидных подробностей. Гы.
Я вот тоже не понимаю, в чем прикол? Ну, продали и продали, людям от этого ни холодно, ни жарко
Людям да, может не холодно и не жарко. А вот дольщикам, которые вложили сюда свои деньги и которые надеялись на МИЦ, который в итоге продал этот объект еще более худшему застрою, чем являлся сам, очень даже важно. Такие объекты, которые переходят от одного застроя к другому на стадии стройки, зачастую проблемные объекты.
Людям да, может не холодно и не жарко. А вот дольщикам, которые вложили сюда свои деньги и которые надеялись на МИЦ, который в итоге продал этот объект еще более худшему застрою, чем являлся сам, очень даже важно. Такие объекты, которые переходят от одного застроя к другому на стадии стройки, зачастую проблемные объекты.
Ну вы загнули, аж смешно до коликов. Не путайте, когда объекты банкрота переходят на достройку другому застройщику и когда девелопер покупает успешную компанию. Это две большие разницы и кто вам сказал, что МИЦ и Самолет худшие компании? Это ваше личное мнение, бла-бла-бла без доказательств и ответственности?
Ну вы загнули, аж смешно до коликов. Не путайте, когда объекты банкрота переходят на достройку другому застройщику и когда девелопер покупает успешную компанию. Это две большие разницы и кто вам сказал, что МИЦ и Самолет худшие компании? Это ваше личное мнение, бла-бла-бла без доказательств и ответственности?
До момента продажи компании, Самолет его вообще не волновал. Теперь Самолет у него худший, а мог бы любую другую компанию назвать худшей, вместо Самолета. У него все худшие, кто строит МелисСад.)))
До момента продажи компании, Самолет его вообще не волновал. Теперь Самолет у него худший, а мог бы любую другую компанию назвать худшей, вместо Самолета. У него все худшие, кто строит МелисСад.)))
Во, во, я как в воду глядел.
Ух, будет теперь Мирша-Дзюба Самолет чехпашить, пока лонжероны не за трещат. Гы-гы.
Действительно, это так смешно со стороны выглядит, раз Самолет покупает МИЦ, то они еще худшие, а был бы ПИК или еще какая-нибудь компания, то Мирша назвал бы их худшими.
Ну такие наивные и главное, бездоказательные заявления у этих черных пиарщиков. Не боятся под статью попасть о клевете.
Действительно, это так смешно со стороны выглядит, раз Самолет покупает МИЦ, то они еще худшие, а был бы ПИК или еще какая-нибудь компания, то Мирша назвал бы их худшими.
Ну такие наивные и главное, бездоказательные заявления у этих черных пиарщиков. Не боятся под статью попасть о клевете.
Переход застройщиков и их подрядных организаций другому девелоперу, проходит мягко и не заметно для нас. Это видно по всем строящимся оъектам МИЦ.
Задержки случаются у всех девелоперов, ПИК, МИЦ, Самолет, без разницы. Никогда не угадаешь, что один дом будет сдан вовремя, а другой с запозданием. Но пандемии в будущем не предвидится и то хорошо, и я не вижу тенденции к задержками.
Переход застройщиков и их подрядных организаций другому девелоперу, проходит мягко и не заметно для нас. Это видно по всем строящимся оъектам МИЦ.
Задержки случаются у всех девелоперов, ПИК, МИЦ, Самолет, без разницы. Никогда не угадаешь, что один дом будет сдан вовремя, а другой с запозданием. Но пандемии в будущем не предвидится и то хорошо, и я не вижу тенденции к задержками.
Вот и именно, что незаметно, только Мирша-Дзюба-Бородач, какой уже месяц, обещает нам проблемы.
Вся эта байда с продажей компании МИЦ, уже отражается на строительстве. Стройка стоит, работы не ведутся, время идет и сроки приближаются. То что тут будут проблемы, уже должно быть понятно всем адекватам. А манагеры могут продолжать петь мантры, что все ок, люди то не слепые.
Пишут,что самолет отказался от приобретения МИЦа .Якобы из-за судов мица с росгвардией..
Заказная статья в желтой прессе "На сделку по продаже «МИЦ» Рябинского Андрея Михайловича могут повлиять разбирательства с Росгвардией" как бы совсем не означает отказ Самолета от сделки.
Сумма иска от Росгвардии, если суд ее примет - 67 миллионов (то есть 2-3 трешки). А сделка по аквизиции Самолетом - 40 миллиардов. Думаю, все понятно.
Заказная статья в желтой прессе "На сделку по продаже «МИЦ» Рябинского Андрея Михайловича могут повлиять разбирательства с Росгвардией" как бы совсем не означает отказ Самолета от сделки.
Сумма иска от Росгвардии, если суд ее примет - 67 миллионов (то есть 2-3 трешки). А сделка по аквизиции Самолетом - 40 миллиардов. Думаю, все понятно.
Заказных статей про девелопера мы встречали достаточно, как и троллей и черных пиарщиков. Один из них Мирша еще полтора года назад утверждал нам, что застройщик всех кинет с бронью и отговаривал нас покупать здесь квартиры.
Продолжает свою работу до сих пор.
Слияние двух таких мощных монстров может задавить ПИК, а ПИК наше всё!
Ну, дык, елы-палы, конечно задавят, как пить дать задавят. Я еще в июле на Садово-Кудринской двух бабок встретил, они там семечкой торгуют, у них весь ФАС отоваривается. Они сразу сказали, не допустят слияния и баста.
Подите сами спросите, одна слева от входа в ФАС сидит, другая справа. Только у той, что слева семечек не берите, пережаренные слишком и стакан с горкой не досыпает. Гы-гы.
Ну, дык, елы-палы, конечно задавят, как пить дать задавят. Я еще в июле на Садово-Кудринской двух бабок встретил, они там семечкой торгуют, у них весь ФАС отоваривается. Они сразу сказали, не допустят слияния и баста.
Подите сами спросите, одна слева от входа в ФАС сидит, другая справа. Только у той, что слева семечек не берите, пережаренные слишком и стакан с горкой не досыпает. Гы-гы.
А я, между прочим в июле сообщал, что ФАС не даст разрешение на слияние таких крупных компаний, но вы тогда ерничали и сейчас продолжаете ерничать про бабушек. А слухи уже ползут и они не беспочвенны.
А я, между прочим в июле сообщал, что ФАС не даст разрешение на слияние таких крупных компаний, но вы тогда ерничали и сейчас продолжаете ерничать про бабушек. А слухи уже ползут и они не беспочвенны.
С чего это вы взяли, что такую сделку не одобрят? Например я знаю, что на одобрение подобной сделки уйдет не мало времени. Ну, а если сделка не состоится, то МИЦ может уйти в банкротство.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб