Вот именно вам, черному пиарщику Мирше-Бородачу, этого очень-очень хочется. Как весной прошлого года очень хотелось всем нам внушить, что застройщик нас кинет с бронью, регистрации договоров не будет, строительства не будет и т. д.
Вы даже конкретных примеров не можете привести, к своим утверждениям.
Два месяца прошло с сообщения о покупке Самолетом застройщика, а дома как строились, так и строятся, и другие дома от МИЦ строятся и сдаются, и будут продолжать строится.
Как за окном похолодало, так Мирша выполз на тропу войны. Гы-гы.
Мирша, зема-Бородач, люди не в курсе, расскажи подробней, чё там всплывает, окромя твоих каках в эфире.
Ты уже полтора года на форуме бултыхаешься, без очевидных подробностей. Гы.
Я вот тоже не понимаю, в чем прикол? Ну, продали и продали, людям от этого ни холодно, ни жарко
Людям да, может не холодно и не жарко. А вот дольщикам, которые вложили сюда свои деньги и которые надеялись на МИЦ, который в итоге продал этот объект еще более худшему застрою, чем являлся сам, очень даже важно. Такие объекты, которые переходят от одного застроя к другому на стадии стройки, зачастую проблемные объекты.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Людям да, может не холодно и не жарко. А вот дольщикам, которые вложили сюда свои деньги и которые надеялись на МИЦ, который в итоге продал этот объект еще более худшему застрою, чем являлся сам, очень даже важно. Такие объекты, которые переходят от одного застроя к другому на стадии стройки, зачастую проблемные объекты.
Ну вы загнули, аж смешно до коликов. Не путайте, когда объекты банкрота переходят на достройку другому застройщику и когда девелопер покупает успешную компанию. Это две большие разницы и кто вам сказал, что МИЦ и Самолет худшие компании? Это ваше личное мнение, бла-бла-бла без доказательств и ответственности?
Ну вы загнули, аж смешно до коликов. Не путайте, когда объекты банкрота переходят на достройку другому застройщику и когда девелопер покупает успешную компанию. Это две большие разницы и кто вам сказал, что МИЦ и Самолет худшие компании? Это ваше личное мнение, бла-бла-бла без доказательств и ответственности?
До момента продажи компании, Самолет его вообще не волновал. Теперь Самолет у него худший, а мог бы любую другую компанию назвать худшей, вместо Самолета. У него все худшие, кто строит МелисСад.)))
До момента продажи компании, Самолет его вообще не волновал. Теперь Самолет у него худший, а мог бы любую другую компанию назвать худшей, вместо Самолета. У него все худшие, кто строит МелисСад.)))
Во, во, я как в воду глядел.
Ух, будет теперь Мирша-Дзюба Самолет чехпашить, пока лонжероны не за трещат. Гы-гы.
Действительно, это так смешно со стороны выглядит, раз Самолет покупает МИЦ, то они еще худшие, а был бы ПИК или еще какая-нибудь компания, то Мирша назвал бы их худшими.
Ну такие наивные и главное, бездоказательные заявления у этих черных пиарщиков. Не боятся под статью попасть о клевете.
Действительно, это так смешно со стороны выглядит, раз Самолет покупает МИЦ, то они еще худшие, а был бы ПИК или еще какая-нибудь компания, то Мирша назвал бы их худшими.
Ну такие наивные и главное, бездоказательные заявления у этих черных пиарщиков. Не боятся под статью попасть о клевете.
Переход застройщиков и их подрядных организаций другому девелоперу, проходит мягко и не заметно для нас. Это видно по всем строящимся оъектам МИЦ.
Задержки случаются у всех девелоперов, ПИК, МИЦ, Самолет, без разницы. Никогда не угадаешь, что один дом будет сдан вовремя, а другой с запозданием. Но пандемии в будущем не предвидится и то хорошо, и я не вижу тенденции к задержками.
Переход застройщиков и их подрядных организаций другому девелоперу, проходит мягко и не заметно для нас. Это видно по всем строящимся оъектам МИЦ.
Задержки случаются у всех девелоперов, ПИК, МИЦ, Самолет, без разницы. Никогда не угадаешь, что один дом будет сдан вовремя, а другой с запозданием. Но пандемии в будущем не предвидится и то хорошо, и я не вижу тенденции к задержками.
Вот и именно, что незаметно, только Мирша-Дзюба-Бородач, какой уже месяц, обещает нам проблемы.
Вся эта байда с продажей компании МИЦ, уже отражается на строительстве. Стройка стоит, работы не ведутся, время идет и сроки приближаются. То что тут будут проблемы, уже должно быть понятно всем адекватам. А манагеры могут продолжать петь мантры, что все ок, люди то не слепые.
Пишут,что самолет отказался от приобретения МИЦа .Якобы из-за судов мица с росгвардией..
Заказная статья в желтой прессе "На сделку по продаже «МИЦ» Рябинского Андрея Михайловича могут повлиять разбирательства с Росгвардией" как бы совсем не означает отказ Самолета от сделки.
Сумма иска от Росгвардии, если суд ее примет - 67 миллионов (то есть 2-3 трешки). А сделка по аквизиции Самолетом - 40 миллиардов. Думаю, все понятно.
Заказная статья в желтой прессе "На сделку по продаже «МИЦ» Рябинского Андрея Михайловича могут повлиять разбирательства с Росгвардией" как бы совсем не означает отказ Самолета от сделки.
Сумма иска от Росгвардии, если суд ее примет - 67 миллионов (то есть 2-3 трешки). А сделка по аквизиции Самолетом - 40 миллиардов. Думаю, все понятно.
Заказных статей про девелопера мы встречали достаточно, как и троллей и черных пиарщиков. Один из них Мирша еще полтора года назад утверждал нам, что застройщик всех кинет с бронью и отговаривал нас покупать здесь квартиры.
Продолжает свою работу до сих пор.
Слияние двух таких мощных монстров может задавить ПИК, а ПИК наше всё!
Ну, дык, елы-палы, конечно задавят, как пить дать задавят. Я еще в июле на Садово-Кудринской двух бабок встретил, они там семечкой торгуют, у них весь ФАС отоваривается. Они сразу сказали, не допустят слияния и баста.
Подите сами спросите, одна слева от входа в ФАС сидит, другая справа. Только у той, что слева семечек не берите, пережаренные слишком и стакан с горкой не досыпает. Гы-гы.
Ну, дык, елы-палы, конечно задавят, как пить дать задавят. Я еще в июле на Садово-Кудринской двух бабок встретил, они там семечкой торгуют, у них весь ФАС отоваривается. Они сразу сказали, не допустят слияния и баста.
Подите сами спросите, одна слева от входа в ФАС сидит, другая справа. Только у той, что слева семечек не берите, пережаренные слишком и стакан с горкой не досыпает. Гы-гы.
А я, между прочим в июле сообщал, что ФАС не даст разрешение на слияние таких крупных компаний, но вы тогда ерничали и сейчас продолжаете ерничать про бабушек. А слухи уже ползут и они не беспочвенны.
А я, между прочим в июле сообщал, что ФАС не даст разрешение на слияние таких крупных компаний, но вы тогда ерничали и сейчас продолжаете ерничать про бабушек. А слухи уже ползут и они не беспочвенны.
С чего это вы взяли, что такую сделку не одобрят? Например я знаю, что на одобрение подобной сделки уйдет не мало времени. Ну, а если сделка не состоится, то МИЦ может уйти в банкротство.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".