МИЦ задолго наперед знал, что будет продавать свою компанию, поэтому мог жестко экономить на том, что не бросается при виде в глаза. И это может всплыть только после заселения. Например и стены могут промерзать, и трубы лопаться и крыши течь. У них такое кстати в порядке вещей и происходило такое на многих объектах. А что сейчас может быть, даже страшно подумать.
МИЦ задолго наперед знал, что будет продавать свою компанию, поэтому мог жестко экономить на том, что не бросается при виде в глаза. И это может всплыть только после заселения. Например и стены могут промерзать, и трубы лопаться и крыши течь. У них такое кстати в порядке вещей и происходило такое на многих объектах. А что сейчас может быть, даже страшно подумать.
Хватить тявкать, ты с начала стройки тявкаешь. Только твое тявканье не оправдывается, дом построен, ключи выдают.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Честно сказать, отпало желание, что-либо обсуждать в теме приемки квартир. Извините. Плюсы, минусы, есть что сказать, но промолчу, т.к. обсуждение любых наших проблем на открытом воздухе, это пища для троллей.
Вы посмотрите, он только и ждет этот Русик2020, что бы у нас, что-то случилось. Три года ждет!!!
Вы представьте себе, сидит в паутине интернета, где-то на диване или в кресле этакий троллик, который три года под разными никами, Евгешка-Русик-Сергафан и пр. Постоянно терроризировал всех, что у нас проблемы, дом не построят, не сдадут, мы наплачемся, мы пожалеем, что купили и т.д.
Сидит и ждет, как шакал в засаде, как вампир: - "Что там у них? Ага, стекло под замену, с УК разногласия, корзина под кондей мятая, на этаже не убрались? Я же говорил, я же три года предупреждал...."
Понимаете, любая, даже самая мелкая проблема, ему в радость.
Это пища его, он этим питается. Он даже любой плюс и нашу радость в получении квартиры втопчет в д...мо.
Простите меня за этот эмоциональный опус, но последнее его сообщение просто вывело меня из себя.
Честно сказать, отпало желание, что-либо обсуждать в теме приемки квартир. Извините. Плюсы, минусы, есть что сказать, но промолчу, т.к. обсуждение любых наших проблем на открытом воздухе, это пища для троллей.
Вы посмотрите, он только и ждет этот Русик2020, что бы у нас, что-то случилось. Три года ждет!!!
Вы представьте себе, сидит в паутине интернета, где-то на диване или в кресле этакий троллик, который три года под разными никами, Евгешка-Русик-Сергафан и пр. Постоянно терроризировал всех, что у нас проблемы, дом не построят, не сдадут, мы наплачемся, мы пожалеем, что купили и т.д.
Сидит и ждет, как шакал в засаде, как вампир: - "Что там у них? Ага, стекло под замену, с УК разногласия, корзина под кондей мятая, на этаже не убрались? Я же говорил, я же три года предупреждал...."
Это пища его, он этим питается. Он даже любой плюс и нашу радость в получении квартиры втопчет в д...мо.
Простите меня за этот эмоциональный опус, но последнее его сообщение просто вывело меня из себя.
Игнорирование данной темы не поможет вам с продажами.
Да нет, вас вывело из себя не мое сообщение а понимание того, что я оказался прав. Видимо поздно поняли, что все это время вы зря так слепо верили в застроя. Я не злорадствую дольщикам, мне их жаль. Но вы как истинный защитник застроя, конечно не будете писать о проблемах, это не в ваших интересах.
Да нет, вас вывело из себя не мое сообщение а понимание того, что я оказался прав. Видимо поздно поняли, что все это время вы зря так слепо верили в застроя. Я не злорадствую дольщикам, мне их жаль. Но вы как истинный защитник застроя, конечно не будете писать о проблемах, это не в ваших интересах.
Нет, Русик-Евгешка, очередное ваше вранье, вот это: "МИЦ задолго наперед знал, что будет продавать свою компанию, поэтому мог жестко экономить..." Откуда вам знать, что там МИЦ знал наперед?
Не обольщайтесь, ни один из ваших тухлых прогнозов, за три года, не оправдался.
Нет, Русик-Евгешка, очередное ваше вранье, вот это: "МИЦ задолго наперед знал, что будет продавать свою компанию, поэтому мог жестко экономить..." Откуда вам знать, что там МИЦ знал наперед?
А вы думаете, что такой вопрос возник спонтанно? Ну нет конечно, такие вопросы очень долго обсуждаются, поэтому говорить о том, что МИУ+Ц в один миг решил продать свою компашку, глупо. А то, что он экономил, дольщики могут теперь в этом лично убедиться.
А вы думаете, что такой вопрос возник спонтанно? Ну нет конечно, такие вопросы очень долго обсуждаются, поэтому говорить о том, что МИУ+Ц в один миг решил продать свою компашку, глупо. А то, что он экономил, дольщики могут теперь в этом лично убедиться.
Естественно, вы все три года сидели под столом руководства МИЦ и подслушивали их решения, а также следовали неотступно за прорабом и смотрели, где-что он там экономил.)))
Лифты работают, но включали их не постоянно, в определенное время.
Сегодня во 2м точно включили на постоянку, сам только что уехал. Про первый не знаю, наверно тоже.
Пока никак, месяц как ключи начали выдавать, а лифты не работают, ремонт начать невозможно.
Ну с лифтами всегда в новостройках проблемы. Некоторые УК вообще их не включают, пока большинство дольщиков не сделают ремонты. Это конечно безобразие, но такое очень часто практикуется в новостройках.
Ну с лифтами всегда в новостройках проблемы. Некоторые УК вообще их не включают, пока большинство дольщиков не сделают ремонты. Это конечно безобразие, но такое очень часто практикуется в новостройках.
Что за ерунда, а для чего тогда вообще нужны лифты? УК не имеет право отключать лифты на время ремонтов. Как заносить дольщикам стройматериалы, особенно на высокие этажи? Это самоуправство и если вы с таким сталкивались, нужно было решать этот вопрос а не мириться с такой наглостью. Здесь тоже УК творит что хочет, поменять бы ее.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49