Продажи и цены в ЖК Soul

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Ну, во-первых, я не бот, а человек, купивший себе квартиру в этом жк.
Во-вторых, если застройщик сделает дополнительную скидку "для друзей", чем это плохо? Лишних скидок не бывает.
Ну и в-третьих, Александр, если вам это не интересно - проходите мимо 👋

Вас не смутил пункт про 3% расхождения метров проекта и фактических, т.е если ваша квартира 80м а по факту 78 , то вы попали почти на лям... Такие условия только у форма, до внесения платного бронирования эту инфо от нас скрывали

Вас не смутил пункт про 3% расхождения метров проекта и фактических, т.е если ваша квартира 80м а по факту 78 , то вы попали почти на лям... Такие условия только у форма, до внесения платного бронирования эту инфо от нас скрывали

Вы бы хоть ДДУ Формы почитали для начала...

Прикрепленные изображения

• Без имени-1.jpg
Объявления

Так что эти деньги не вернут?

А Форма чья, ПИКа, у них такие же условия везде.

А на момент сдачи эти 2 квадрата уже пол полтора ляма будут стоить.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Не могу понять в чем подвох, может эту тему уже и обсуждали, но у меня нет времени перечитывать весь форум. Может кто объяснит мне, почему тут такие цены низкие для бизнес класса? 

Не могу понять в чем подвох, может эту тему уже и обсуждали, но у меня нет времени перечитывать весь форум. Может кто объяснит мне, почему тут такие цены низкие для бизнес класса? 

Низкие цены здесь были год назад, на старте строительства

Обратите внимание

Низкие цены здесь были год назад, на старте строительства

Ну по сравнению с другими новостройками аналогичного класса, тут до сих пор, цена очень привлекательная. В других ЖК на много дороже. Вот поэтому и интересуюсь, в чем подвох? 

Ну по сравнению с другими новостройками аналогичного класса, тут до сих пор, цена очень привлекательная. В других ЖК на много дороже. Вот поэтому и интересуюсь, в чем подвох? 

Из свежей статистики с нашдом.рф:

Soul - 530 тыр/метр

Петровский парк 2 - 440 тыр/метр

Оба бизнес, оба примерно в одном районе

Из свежей статистики с нашдом.рф:

Soul - 530 тыр/метр

Петровский парк 2 - 440 тыр/метр

Оба бизнес, оба примерно в одном районе

И вот тут самое интересное. В Петровском Парке 2 продано 33% это 372 квартиры из 1128, а в Soul  390 из 428 это 91% и 343 из 857 это 40%. То есть в Soul продано в два раза больше.

И вот тут самое интересное. В Петровском Парке 2 продано 33% это 372 квартиры из 1128, а в Soul  390 из 428 это 91% и 343 из 857 это 40%. То есть в Soul продано в два раза больше.

Да, продажи тут огонь. За полтора года до ключей продать 92% квартир, это постараться нужно. Другие застрои даже 50% не могут продать к сдаче, а тут вон какой спрос.

Как по мне, соул поинтереснее будет.

Мы смотрели оба жк. Нам soul понравился тем, что помимо высотных домов, будут еще малоэтажные.

Полностью согласен. Соул поинтересней конечно. И как мы видим, так многие считают, раз делают выбор в пользу Соула. 

Я студии смотрю. По Соулу заметил что во первых, у студий тут метраж хороший, большие. и по стоимости нормально выходит.

Я студии смотрю. По Соулу заметил что во первых, у студий тут метраж хороший, большие. и по стоимости нормально выходит.

у них в целом планировки вообще нормальные тут предлагаются

В первой очереди всего 30 квартир свободных осталось, уже не разгуляешся с выбором. А вот во второй, еще есть где разгуляться. 

Решил сравнить потенциальных конкурентов из плюс минус одной локации, обнаружил очень интересную вещь.
в ЖК Soul есть такие же планировки как и в Петровском Парке 2, тоже без отделки, но стоят почему то квартиры на 8 млн дороже чем в Петровском Парке. И как серьезный плюс разница в сдаче почти два года. Из чего лишний раз убедился что правильно делаю больше рассматривая Петровский парк =) Понятно, что класс немного отличается, но и разница в почти 30 процентов существенный аргумент.

Прикрепленные изображения

• photo_2024-09-04_14-57-47.jpg
  • photo_2024-09-04_14-57-55.jpg

Решил сравнить потенциальных конкурентов из плюс минус одной локации, обнаружил очень интересную вещь.
в ЖК Soul есть такие же планировки как и в Петровском Парке 2, тоже без отделки, но стоят почему то квартиры на 8 млн дороже чем в Петровском Парке. И как серьезный плюс разница в сдаче почти два года. Из чего лишний раз убедился что правильно делаю больше рассматривая Петровский парк =) Понятно, что класс немного отличается, но и разница в почти 30 процентов существенный аргумент.

Прикрепленные изображения: 2

Так это разные классы жилья, смысл их сравнивать?

Так это разные классы жилья, смысл их сравнивать?

Ну как разные, там и там бизнес! Я уже молчу про лучшую локацию у Петровского парка, сдается он раньше, готовность уже очень высокая.

в ЖК Soul есть такие же планировки как и в Петровском Парке 2, тоже без отделки, но стоят почему то квартиры на 8 млн дороже чем в Петровском Парке. И как серьезный плюс разница в сдаче почти два года. Из чего лишний раз убедился что правильно делаю больше рассматривая Петровский парк =) Понятно, что класс немного отличается, но и разница в почти 30 процентов существенный аргумент.Прикрепленные изображения: 2

Вы действительно на полном серьёзе сравниваете малоэтажный Юник в Соуле со стандартным человейником ПП2? И не понимаете, почему первый стоит дороже?)
  • Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов