Сроки сдачи ЖК Soul

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

Может и не старались, может стараются всё по нормальному сделать, а может тоже не стараются, а что жить что ли негде? Мне кажется тут не так квартиры покупали что на последние и перезжать надо тютелька в тютельку. 

Да понятное дело, всё бывает, тем более время щас непонятное. Дом готов, мне это душу греет.

Объявления

Да понятное дело, всё бывает, тем более время щас непонятное. Дом готов, мне это душу греет.

Во-во!!!Про «непонятное время» поподробнее!!Может статься и квартиры эти не понадобятся!!

Во-во!!!Про «непонятное время» поподробнее!!Может статься и квартиры эти не понадобятся!!

Ну отдашь мне тогда свою квартиру, если не понадобится)) 

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Смешно…

Может и не старались, может стараются всё по нормальному сделать, а может тоже не стараются, а что жить что ли негде? Мне кажется тут не так квартиры покупали что на последние и перезжать надо тютелька в тютельку. 

У людей разные семейные обстоятельства, да и при чем здесь это? Есть кому где жить или нет, не в этом дело. Застрой берет на себя обязательства, так же, как и дольщики, только вот мы их выполнили, а застройщик перед нами, нет.

Обратите внимание

Не понятно только какую свою))) В Потленде у него явно ее нет.

У людей разные семейные обстоятельства, да и при чем здесь это? Есть кому где жить или нет, не в этом дело. Застрой берет на себя обязательства, так же, как и дольщики, только вот мы их выполнили, а застройщик перед нами, нет.

Полностью с вами согласен, как сложилось так сложилось. Видимо бюрократия немного подкачала. Но повторюсь радует, что дом фактически полностью готов, и остался лишь вопрос времени.

Никто щас гарантий от задержек не даст. Ну точнее дать могут, прям ГАРАНТИРОВАТЬ!!!! Но только так же все профукают только ручками разведут. Это риски, не самые страшные. Вот чинили вам машину, залезли масло поменять, сказали что за 2 часа управятся, а влезли - там резьба на болте сливном слизана, сальник сочит, да и фреон капает осенью, вам звонят - вы говорите, ну чините фигли делать. Они чинят. Только естественно сроки другие. Хотя, все мастера. 

Не понятно только какую свою))) В Потленде у него явно ее нет.

Я эту местность пешком два раза обходил-писал уже!!Живых людей там нет!!Квартиру возьму под угрозой расстрела!!Капотня -лучше по локации!!
  • Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов