А вы считаете, что мы мало ждали? Почему наши ожидания должны увеличиться? Почему нельзя было доделать все в оговоренные сроки? Нужно следить за новостями, уверена, что скоро и сроки по ключам сдвинут на лето 26г.
Раз ввод в эксплуатацию сдвинули, то и выдачи ключей, естественно, сдвинут
А вы считаете, что мы мало ждали? Почему наши ожидания должны увеличиться? Почему нельзя было доделать все в оговоренные сроки? Нужно следить за новостями, уверена, что скоро и сроки по ключам сдвинут на лето 26г.
Нет конечно, не мало.
Я ключи тоже очень жду, но при этом понимаю, не телефон купил и даже не автомобиль, это недвижка, тут всякое бывает, тем более в такое не спокойное время.
В любом случае по фотографиям понятно, что стройка движется, немного терпения и пойдём за ключами соседи.
Нет конечно, не мало.
Я ключи тоже очень жду, но при этом понимаю, не телефон купил и даже не автомобиль, это недвижка, тут всякое бывает, тем более в такое не спокойное время.
В любом случае по фотографиям понятно, что стройка движется, немного терпения и пойдём за ключами соседи.
Я тоже готова подождать, но не долго. Но боюсь, что придется долго ждать, вот не знаю почему но у меня почему то стоит в голове срок, лето 26г. Но очень надеюсь, что ошибаюсь.
Я тоже готова подождать, но не долго. Но боюсь, что придется долго ждать, вот не знаю почему но у меня почему то стоит в голове срок, лето 26г. Но очень надеюсь, что ошибаюсь.
Предчувствие может, время прояснит. Так или нет рад любым новостям.
Там еще очень много работ по входным группам. Не понимаю, почему по ним работы не могут ускорить.
Что то мелко берешь, говори уже что в следующем веке, чтобы уже наверняка.
А если серьезно, то думаю ключи начнут выдавать в ноябре-декабре этого года.
Главное,меньше думай!! От этого только хуже становится!!Потом приходится разочароваться!!
Клубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.