Отзывы про ЖК «Филатов Луг»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Уважаемые жители ЖК!
Хотелось бы услышать честные отзывы жильцов.
Хотим с мужем в ближайшее время покупать квартиру в ваш ЖК. Были на просмотрах, вроде бы все устроило, но смущает недострой и замороженная инфраструктура.
Подскажите пожалуйста.

Уважаемые жители ЖК!
Хотелось бы услышать честные отзывы жильцов.
Хотим с мужем в ближайшее время покупать квартиру в ваш ЖК. Были на просмотрах, вроде бы все устроило, но смущает недострой и замороженная инфраструктура.
Подскажите пожалуйста.

Добрый день) жк прекрасный во всех отношениях, кроме вот этих судов.
Недострой и заморозку возобновят после судов, их сейчас два. Один суд почти закончен, второй надолго- 25 июля апелляция. Так что через год, если не будет больше судов, все возобновят. Скорее всего, цену вам предлагают ниже рынка на подобные жк, именно из-за неразберихи в судах.

Объявления

Недострой и заморозку возобновят после судов, их сейчас два. Один суд почти закончен, второй надолго- 25 июля апелляция. Так что через год, если не будет больше судов, все возобновят. Скорее всего, цену вам предлагают ниже рынка на подобные жк, именно из-за неразберихи в судах.

я живу в третьем корпусе, все прекрасно, коммерция открывается, тот, кто тут уже живет особо не парится)

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

что вы хотели сказать?)

Да нас тоже это не сильно напрягло, но все же видно, что территория/входные группы не до конца оформлены. Хочется видеть красоту, а не вот это)
Подскажите пожалуйста, а КУ по ценам как в Москве?
У нас сейчас в пределах МКАДа выходит около 6-6500 рублей
Обратите внимание

Да нас тоже это не сильно напрягло, но все же видно, что территория/входные группы не до конца оформлены. Хочется видеть красоту, а не вот это)

ну тут УК "Наш Дом"- недешевое, я считаю что и с работой своей не справляется
хотя кто и когда ук будет доволен

это за какую квадратуру?

Комплекс, конечно, развивается, но не хватает кафешки с приятной кухней. В подъездах на верхних этажах не работает вытяжка очень жарко. Лифты уже потрепаны изрядно. Уже стёрты надписи на подъездах. Стоят баки для мусора, и перекрывают проезд машинам, у 5 корпуса нельзя разъехаться из за припаркованных машин.

Плюсы:
удобная транспортная доступность для автовладельцев
Отсутствие проблемы с парковкой
Красивые монолитные дома
Детский сад
Хорошая звукоизоляция квартир
Красивые цветочки на территории

Минусы:
Нет ни одного кафе (круглосуточная шаурма не в счёт)
Очень ветрено. Если летом, это плюс, то зимой надо быть к этому готовым
Отсутствие альтернатив по интернету. Только МТС.
Плохая транспортная доступность для пешеходов (во всяком случае до завершения строительства 10 корпуса)
Отсутствие школы (пока) и поликлиники
Заваренный мусоропровод (пока)
Оплата и передача показаний ЖКХ - в 4 или 5 разных мест

Глобально всё. В целом, мне очень нравится. Минусы есть везде, но соотношение цена/качество здесь на высоте.
Из плюсов ещё не указал относительно хороший воздух (насколько это возможно в условиях Москвы), хорошая вода из крана и аэропорт неподалёку
Из минусов шум от самолётов, но честно говоря, мне вообще не мешает.
Спасибо большое за информацию!
Будем думать, но этот ЖК на данный момент в приоритете)

Комплекс, конечно, развивается, но не хватает кафешки с приятной кухней. В подъездах на верхних этажах не работает вытяжка очень жарко. Лифты уже потрепаны изрядно. Уже стёрты надписи на подъездах. Стоят баки для мусора, и перекрывают проезд машинам, у 5 корпуса нельзя разъехаться из за припаркованных машин.

Комплекс у нас отличный, просто надо активнее налечь на управу на счет вентиляции, это реально неприятная ситуация, а то что лифты обшарпаны и порядка в подъездах порой нет, это вопрос к нашим жильцам, не ценят то что имеют, плюс много тех кто снимают, им на все пох...

УК работает оперативно. Дворы всегда чистые-зимой и летом. У нас народ мусорит по-свински. 😡👎️Особенно на парковках.В кустах бутылки и пакеты.Никакого уважения к чужому труду.

Ну, идеальной УК наверное просто нет, а по факту работа ведь делается, результат виден.

Комплекс у нас отличный, просто надо активнее налечь на управу на счет вентиляции, это реально неприятная ситуация, а то что лифты обшарпаны и порядка в подъездах порой нет, это вопрос к нашим жильцам, не ценят то что имеют, плюс много тех кто снимают, им на все пох...

наличие кафешки не зависит от управы, просто почему-то коммерция не заходит к нам(

наличие кафешки не зависит от управы, просто почему-то коммерция не заходит к нам(

Кому нужен этот шумный человейник , в парке из пестика усатые гости стреляют 🤦‍♂️

Кому нужен этот шумный человейник , в парке из пестика усатые гости стреляют 🤦‍♂️

это единичный случай был, усатые гости с пестиками по всей Москве расхаживают, это еще так мелочи были... посмотрите на этих гостей в других районах. 
По поводу человейника- а где не человейники?

ну что в итоге, проживание около глиссады сильно мешает?

ну что в итоге, проживание около глиссады сильно мешает?

Да,ну.
Ничуть не мешает.
Тройные стеклопакеты.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов