Какие срывы по срокам будут в ЖК «Живописный»?

Как думаете, какие срывы по срокам тут будут? Я гладя на готовность домов, которые должны сдаваться в начале следующего года, считаю, что срывы тут будет минимум в год. А вы какие прогнозы даете?

Как думаете, какие срывы по срокам тут будут? Я гладя на готовность домов, которые должны сдаваться в начале следующего года, считаю, что срывы тут будет минимум в год. А вы какие прогнозы даете?

Ну в принципе примерно такие же прогнозы даю, но это в лучшем случае. Возможно задержка будет гораздо больше. Гранель тут совсем сдулся, такие малоэтажные дома столько времени строит, что просто стыд и срам. 

Объявления

Ну в принципе примерно такие же прогнозы даю, но это в лучшем случае. Возможно задержка будет гораздо больше. Гранель тут совсем сдулся, такие малоэтажные дома столько времени строит, что просто стыд и срам. 

Позавчера ЗОС дали, так что всё нормально. Скоро РВЭ дадут

🔥🤝🔥
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Это вы про какие корпуса говорите? Или речь идет о всех корпусах первой очереди? То есть получается, что корпуса сдали в неготовом виде и без готовой придомовой территории?

При самом оптимистичном прогнозе, по первой очереди срывы по ключам будет пол года. По второй очереди, где то год, а то и больше. Не справиться с таким маленьким объектом и так сорвать сроки, это конечно позор Гранелю.

Обратите внимание

При самом оптимистичном прогнозе, по первой очереди срывы по ключам будет пол года. По второй очереди, где то год, а то и больше. Не справиться с таким маленьким объектом и так сорвать сроки, это конечно позор Гранелю.

Аллё! Сегодня ключи начали выдавать от квартир. Вы хоть за новосятми следите

Какие ключи, если корпуса еще даже не сдали? Где ЗОС, где разрешение на ввод? Вы про какие конкретно дома говорите? Скиньте ссылки на новость.

Какие ключи, если корпуса еще даже не сдали? Где ЗОС, где разрешение на ввод? Вы про какие конкретно дома говорите? Скиньте ссылки на новость.

Уже квартиры собственники продают!

А зачем им следить за новостями, они зашли накидали на вентилятор и ушли. А дольщики и потенциальные покупатели, должны потом во всем этом разбираться. По поводу ключей, кто нибудь знает, на какие даты сейчас идет запись на осмотры? 

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов