2 очередь в ЖК Slava

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

строительство второй очереди продвигается очень медленно, просто по чайной ложке в час, реально. Из опыта первой очереди можно сказать, что недоделок катастрофически много, люди за свои деньги доводят до ума квартиры, вентиляция работает не в соответствии с нормами, окна стандартные MR- то есть отвратительные, ну и очень дальний срок сдачи, я бы не брал тут квартиру, хоть и прописка будет, но минусов предостаточно.

Да вроде пока не так и сильно. Ключи декабрь 2027. 40 месяцев. Ну плюс традиционно чуть задержат. На полгодика. А может и нагонят.

В целом подземная часть всегда не быстро. Посмотрим что будет в январе, но к январю должны по идее все выкопать, залить плиту и в 0 выйти. 

По отставанию — наверное сейчас на 3—5 месяцев отстают исходя из собственной же декларации. 3 квартал 2024 г. — 20% готовности. Это готовая подземка условно. 

Объявления

Да вроде пока не так и сильно. Ключи декабрь 2027. 40 месяцев. Ну плюс традиционно чуть задержат. На полгодика. А может и нагонят.

В целом подземная часть всегда не быстро. Посмотрим что будет в январе, но к январю должны по идее все выкопать, залить плиту и в 0 выйти. 

По отставанию — наверное сейчас на 3—5 месяцев отстают исходя из собственной же декларации. 3 квартал 2024 г. — 20% готовности. Это готовая подземка условно. 

вы отставание по визуалу видите? я без подколов интересуюсь если что

Декларация на сайте: готовность 20% - 3 квартал, те через 1 мес.

Готовность 20% в моей картине мира это почти или полностью законченная подземная часть (20% подземка и выйти в 0, 40% - пол монолита, 60% весь монолит, 80% фасады и окна 100% инженерка внутрянка территория и РНВ)

На фото видно что пока вырыли процентов 40 котлована и процентов 15 монолита в подземке. Но за 4-5 месяцев реально вырыть и залить все.

Поэтому оцениваю визуально по оф фотоотчету.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Декларация на сайте: готовность 20% - 3 квартал, те через 1 мес.

Готовность 20% в моей картине мира это почти или полностью законченная подземная часть (20% подземка и выйти в 0, 40% - пол монолита, 60% весь монолит, 80% фасады и окна 100% инженерка внутрянка территория и РНВ)

На фото видно что пока вырыли процентов 40 котлована и процентов 15 монолита в подземке. Но за 4-5 месяцев реально вырыть и залить все.

Поэтому оцениваю визуально по оф фотоотчету.

я не думаю, что эти цифры по готовности они берут с потолка. Есть план постройки- есть его выполнение.

я не думаю, что эти цифры по готовности они берут с потолка. Есть план постройки- есть его выполнение.

Они еще более сложно оценивают. Но какая нам разница как оценивают они, когда важнее как оцениваем мы?
Обратите внимание

Они еще более сложно оценивают. Но какая нам разница как оценивают они, когда важнее как оцениваем мы?

конечно же, есть отчетности, прогнозы, планы и тд, не вникаю, не строитель, не экономист и не инженер. Но и правда, какая разница, когда мы можем оценить:)))))))

да я и не думаю что для покупателей здесь 6-9 месяцев имеют какое то особое и принципиальное значение. Не самый дешевый сегмент, тут не покупают на последние когда каждый месяц просрочки сильно бьет по финансовому состоянию.

В общем ждём январь) посмотрим что увидим. Должны будем увидеть вылезающий из под земли монолит

да я и не думаю что для покупателей здесь 6-9 месяцев имеют какое то особое и принципиальное значение. Не самый дешевый сегмент, тут не покупают на последние когда каждый месяц просрочки сильно бьет по финансовому состоянию.

В общем ждём январь) посмотрим что увидим. Должны будем увидеть вылезающий из под земли монолит

ну пока вот так выглядит все, фотки от 30 августа

Прикрепленные изображения

• obj53747_photo2024-08 (1).jpg
  • obj53747_photo2024-08 (2).jpg
  • obj53747_photo2024-08.jpg

Норм процесс идёт, льют плиту. Копают. 

Норм процесс идёт, льют плиту. Копают. 

для 4 квартала 27 года все норм идет на стройке

Кстати осознал что с ракурса последнего фото, это наверное этаж 20—24 практически весь Москоу сити будет закрыт ЖК Репаблик. К сожалению. С верхних этажей выше 35 будут видны какие то верхушки башен. 

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов