ЖК Jois отзывы

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

вы можете проверить и близость к жд, и строительство новой скоростной трассы под окнами и съездов с нее и размеры двора и количество жителей. И даже коэффициент парковки - 1 мм/на 5 квартир. Это все открытая информация. 

какой то неправды или поливания грязью здесь нет. 

если вы не согласны с каким либо из приведенных фактов - так возразите. 

Вы думаете вы Америку открыли? Люди прежде, чем покупать изучают проект и если их все устраивает покупают жилье, если нет  - проходят мимо. Но чтобы вот так вот назойливо всем, что то доказывать, такого еще не встречал. 

Вы думаете вы Америку открыли? Люди прежде, чем покупать изучают проект и если их все устраивает покупают жилье, если нет  - проходят мимо. Но чтобы вот так вот назойливо всем, что то доказывать, такого еще не встречал.

Дольщики севенов тоже изучали, изучали и…вляпались крепко!!!
Объявления

Многие верят тому что говорит застройщик и ничего не изучают от слова совсем. Если вы Николай все изучали, почему же вас так передергивает правда? 

из приятного 

Кстати к теме Jois,  MR Group забирает под застройку территорию бывшего 5-го автобусного парка «Мосгортранса» на Звенигородском шоссе.

На балансе фирмы «Перспектива Реновации Силикатный» находится территория бывшего 5-го автобусного парка (сейчас эксплуатационная площадка «Мневники») на 3-м Силикатном проезде, вл. 9. 

Парк занимает территорию порядка 8 га.

Так что сделка выглядит весьма предсказуемой, тем более девелопер ведет строительство ЖК Jois на 400 000 м² на соседней территории

ну те комплекс будет несколько  больше, а строительство несколько дольше. В теории можно впихнуть до 1 млн метров сюда, или суммарно до 20.000 квартир. И года до 35 все это развивать. 

Многие верят тому что говорит застройщик и ничего не изучают от слова совсем. Если вы Николай все изучали, почему же вас так передергивает правда? 

из приятного 

Кстати к теме Jois,  MR Group забирает под застройку территорию бывшего 5-го автобусного парка «Мосгортранса» на Звенигородском шоссе.

На балансе фирмы «Перспектива Реновации Силикатный» находится территория бывшего 5-го автобусного парка (сейчас эксплуатационная площадка «Мневники») на 3-м Силикатном проезде, вл. 9. 

Парк занимает территорию порядка 8 га.

Так что сделка выглядит весьма предсказуемой, тем более девелопер ведет строительство ЖК Jois на 400 000 м² на соседней территории

ну те комплекс будет несколько  больше, а строительство несколько дольше. В теории можно впихнуть до 1 млн метров сюда, или суммарно до 20.000 квартир. И года до 35 все это развивать. 

Ну и да если территории объединят — можно сделать прям большой двор парк гектар на 8

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

От какой правды? Вы не несете тут  правду, вы намерено тут льете негатив, а это совершенно разные вещи. И если вы думаете, что люди покупают в слепую и ничего не изучают, вы очень ошибаетесь.

Я не думаю, я знаю. А то что это негатив Николай вы пишите. 

я лишь говорю что с обоих сторон комплекса пройдет оживленная скоростная трасса и съезды с нее. Об этом застройщик не рассказывает, а кому то это может быть важно. Что жк будет в окружении 4-х дорог по периметру. 

или вам застройщик рассказал о платке под окнами с одной стороны, и съезде с нее с другой? 

Обратите внимание

я лишь говорю что с обоих сторон комплекса пройдет оживленная скоростная трасса и съезды с нее. Об этом застройщик не рассказывает, а кому то это может быть важно. Что жк будет в окружении 4-х дорог по периметру. 

или вам застройщик рассказал о платке под окнами с одной стороны, и съезде с нее с другой? 

А вы думаете, что для кого то это секрет? Вы так боитесь, что кто то упустит это из вуду. Однако, люди и без вас знают об этом. Не думаете же вы, что только благодаря вам, об этом стало известно? 

Конечно благодаря мне, не вам же) Ваша работа MV лапшу вешать покупателям) моя - объективно обозревать локацию. 
ксиати вы тут в соседней ветке писали что вам некогда писать - так зачем пишете и пытаетесь девальвировать трассу и жд под окнами, ой террасами) 

А местоположение комплекса застройщик держит в тайне? ))) нет) там в чем проблема? Все знают ситуацию, покупают квартиры, потому что все устраивает

Конечно благодаря мне, не вам же) Ваша работа MV лапшу вешать покупателям) моя - объективно обозревать локацию. 
ксиати вы тут в соседней ветке писали что вам некогда писать - так зачем пишете и пытаетесь девальвировать трассу и жд под окнами, ой террасами) 

Лапшу, как раз таки вешаете вы, а я объективно смотрю на вещи. И вашей заслуги в том, что люди благодаря вам узнают полезную инфу тут нет, не льстите себе. Это всем известные факты.

Ну тогда зачем же вы так нервничаете и решаете за людей что все все знают. Я вот был в офисе продаж и мне рассказывали не про дороги и ТЭЦ, а про какую то там экологичность к примеру. 

если все все знают зачем вы так переживаете и пытаетесь затереть эту информацию? 

идите работайте лучше, а я и без вас разберусь что писать а что нет

Ну тогда зачем же вы так нервничаете и решаете за людей что все все знают. Я вот был в офисе продаж и мне рассказывали не про дороги и ТЭЦ, а про какую то там экологичность к примеру. 

если все все знают зачем вы так переживаете и пытаетесь затереть эту информацию? 

Я не нервничаю. Просто надоело каждый раз тут видеть одно и тоже. Такое впечатление, что день сурка. Думаете люди, которые могут себе позволить купить новое жилье, не в состоянии  сами разобраться в таких вопросах? 

Благодаря таким врунам как вы - нет. Вы же врете непрерывно. 

мне тоже надоело давно видеть вас, но что делать.
При этом вы прикидываетесь покупателем, который якобы должен что то платить и у него нет времени отвечать.
Мирюсь как то с этим. С такими как вы лгунами, которые пытаются продавать бизнес под видом элитки с видом на оживленные трассы и жд с 13-14 квартирами на этаже из которых половина студий и 1-кк. Такой нарезки даже в экономном экономе от ПИК не увидеть. 

так что же вы на каждый мой пост то любезный реагируете? Вам же работать надо. А может ваша работа в этом и есть? Правду скрывать? 

При этом вы прикидываетесь покупателем, который якобы должен что то платить и у него нет времени отвечать.
Мирюсь как то с этим. С такими как вы лгунами, которые пытаются продавать бизнес под видом элитки с видом на оживленные трассы и жд с 13-14 квартирами на этаже из которых половина студий и 1-кк. Такой нарезки даже в экономном экономе от ПИК не увидеть. 

так что же вы на каждый мой пост то любезный реагируете? Вам же работать надо. А может ваша работа в этом и есть? Правду скрывать? 

Я врун? Вы это сейчас серьезно? Ну почитайте для начала свои сообщения, у вас нет никаких фактов и довыдов, сплошные ваши выдумки, которые вы пытаетесь выдать за факты. Но от ваших стараний, ваши выдумки, фактами никогда не станут.

20 февраля 2025

Развитая инфраструктура.

Прикрепленные изображения

• DSC07622.JPG

А глаза вам для чего? Наверное, чтобы пройтись и все самому посмотреть вокруг. Или людей обязательно носом нужно ткнуть, чтобы они что то увидели?

]У меня комфорт -класс от ПИК ,в закрытом боксе 7 квартир..

За 30 лимонов «МКАД»под носом -отлично!!!

За 30 лимонов «МКАД»под носом -отлично!!!

Ну берите за 150 лимонов и подальше от МКАД. Любой каприз, за ваши деньги. 

Ну берите за 150 лимонов и подальше от МКАД. Любой каприз, за ваши деньги.

За 164 лимона 55 м на Фрунзенской и без отделки(там стены с позолотой за такие бабки)
  • Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов