Здравствуйте. Поясните, что значит, до недавнего времени? То есть сейчас отделку вайт бокс докупить уже нельзя, я имею ввиду там, где она не предусмотрена? Или все же можно договориться?
Слушайте, не знаю, но вроде бы уже нет. Это что-то типа акции было, определенный период был, когда все докупали. Но вы лучше позвоните в отдел продаж и у них уточните. А то я вам сейчас наговорю)
Да зачем вам вообще отделка от застроя? Тем более, так как ее делает Пик, лучше брать голые стены. Иначе потом из за некачественной отделки вайт бакс и чистовой ремонт накроется.
Да зачем вам вообще отделка от застроя? Тем более, так как ее делает Пик, лучше брать голые стены. Иначе потом из за некачественной отделки вайт бакс и чистовой ремонт накроется.
Ну вы и берите без отделки. Можете вообщем в другом жк взять.только не понимаю, откуда такая яростная уверенность, что вайт бокс у нас будет некачественным?
Ну вы и берите без отделки. Можете вообщем в другом жк взять.только не понимаю, откуда такая яростная уверенность, что вайт бокс у нас будет некачественным?
У гадалки,наверное, личным помощником подрабатывает, вот и "знает")))
Просто мы из другого города, этот комплекс так же рассматриваем, но возможности приехать пока нет и скорее всего не будет. В планах онлайн сделка. Хотим попросить родственников, кто в Москве, если есть шоурум, доехать и оценить своими глазами, что там по отделке.
Просто мы из другого города, этот комплекс так же рассматриваем, но возможности приехать пока нет и скорее всего не будет. В планах онлайн сделка. Хотим попросить родственников, кто в Москве, если есть шоурум, доехать и оценить своими глазами, что там по отделке.
Шоурум хороший, я бы даже сказал, информативный, если так можно сказать про вариант отделки))
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.