Здравствуйте. Поясните, что значит, до недавнего времени? То есть сейчас отделку вайт бокс докупить уже нельзя, я имею ввиду там, где она не предусмотрена? Или все же можно договориться?
Слушайте, не знаю, но вроде бы уже нет. Это что-то типа акции было, определенный период был, когда все докупали. Но вы лучше позвоните в отдел продаж и у них уточните. А то я вам сейчас наговорю)
Да зачем вам вообще отделка от застроя? Тем более, так как ее делает Пик, лучше брать голые стены. Иначе потом из за некачественной отделки вайт бакс и чистовой ремонт накроется.
Да зачем вам вообще отделка от застроя? Тем более, так как ее делает Пик, лучше брать голые стены. Иначе потом из за некачественной отделки вайт бакс и чистовой ремонт накроется.
Ну вы и берите без отделки. Можете вообщем в другом жк взять.только не понимаю, откуда такая яростная уверенность, что вайт бокс у нас будет некачественным?
Ну вы и берите без отделки. Можете вообщем в другом жк взять.только не понимаю, откуда такая яростная уверенность, что вайт бокс у нас будет некачественным?
У гадалки,наверное, личным помощником подрабатывает, вот и "знает")))
Просто мы из другого города, этот комплекс так же рассматриваем, но возможности приехать пока нет и скорее всего не будет. В планах онлайн сделка. Хотим попросить родственников, кто в Москве, если есть шоурум, доехать и оценить своими глазами, что там по отделке.
Просто мы из другого города, этот комплекс так же рассматриваем, но возможности приехать пока нет и скорее всего не будет. В планах онлайн сделка. Хотим попросить родственников, кто в Москве, если есть шоурум, доехать и оценить своими глазами, что там по отделке.
Шоурум хороший, я бы даже сказал, информативный, если так можно сказать про вариант отделки))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее