"Срок владения недвижимостью при продаже, по истечении которого выручка освобождается от НДФЛ, может увеличиться с трех до пяти лет. Соответствующий закон одобрил Комитет Госдумы по бюджету и налогам. Ранее предлагалось продлить этот срок до семи лет".
"Срок владения недвижимостью при продаже, по истечении которого выручка освобождается от НДФЛ, может увеличиться с трех до пяти лет. Соответствующий закон одобрил Комитет Госдумы по бюджету и налогам. Ранее предлагалось продлить этот срок до семи лет"
Правильное решение! Давно пора! Будь моя воля, я бы вообще до 20 лет сделал! Нечего спекулянтов разводить! Работать надо всем, а не спекулировать!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Похоже задумки Думы, как всегда, не сбылись. Народ сегодня бросился скупать недвижимость, чтобы сберечь свои рубли. И продавать ее в течение 5 лет, похоже, в ближайшие 5 лет никто не планирует. То есть, увеличения доходов в бюджет явно не будет. А вот цены на жилье уже пошли вверх и не из-за нового налога, а из-за бешеной инфляции в стране.
Похоже задумки Думы, как всегда, не сбылись. Народ сегодня бросился скупать недвижимость, чтобы сберечь свои рубли. И продавать ее в течение 5 лет, похоже, в ближайшие 5 лет никто не планирует. То есть, увеличения доходов в бюджет явно не будет. А вот цены на жилье уже пошли вверх и не из-за нового налога, а из-за бешеной инфляции в стране.
Ну, слава богу инфляция уменьшается, рубль укрепляется, надеюсь, что в ближайшее время эта тенденция не закончится!
Тут не о чем говорить, конечно в первые пять лет никто не продает квартиру, а сдает её. Так что смысла никакого нету в этой борьбе. Но эта застройка вряд ли заинтересует спекулей, так что очень надеюсь что квартиры не будут пустовать и сдаваться в аренду, а в них будут жить постоянный жильцы.
Тут не о чем говорить, конечно в первые пять лет никто не продает квартиру, а сдает её. Так что смысла никакого нету в этой борьбе. Но эта застройка вряд ли заинтересует спекулей, так что очень надеюсь что квартиры не будут пустовать и сдаваться в аренду, а в них будут жить постоянный жильцы.
Мне очень интересно, а с чем связано Ваше умозаключение, что эта новостройка не заинтересует риелторов? На каких основаниях Вы пришли к такому выводу? Я считаю, что здесь, так же как и в других новостройках будет достаточно перекупщиков.
Ваши прогнозы не подтверждаются. Вокруг меня активно заселяются, и у кого не спрошу - все снимают. Поэтому, надолго подружиться не получится. Пока контингент неплохой, но кто будет в будущем неизвестно.
Ваши прогнозы не подтверждаются. Вокруг меня активно заселяются, и у кого не спрошу - все снимают. Поэтому, надолго подружиться не получится. Пока контингент неплохой, но кто будет в будущем неизвестно.
Макс а можно у Вас поинтересоваться, кто заселяется то вокруг Вас? Ведь насколько я знаю, ключи еще не получил ни один дольщик, если не ошибаюсь в лучшем случае ключи начнут выдавать дольщикам в конце мая, поэтому мне не совсем понятно о каком заселении идёт речь. Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее